lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Винг смелости набрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 29 минут назад, WingGT сказал: если опять же не будет замеса на фортах Люди не делайте сегодня замесы на фортах) давайте посмотрим гвг:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, Ogure4ik сказал: Кусок говна сам себя заправляет с разницей в несколько часов Какой же ты конченный ущерб... Разве часов? минут же: 52 минуты назад, WingGT сказал: Сегодня я тебе петухан отпишу, посмотрим, как ты своим паком придёшь гвг. 19 минут назад, WingGT сказал: Я даже не знаю на ком он играет, вечером крикну в хиро чат, если опять же не будет замеса на фортах , пускай отпишит, ник мой знает. В постах винга все прекрасно. Тут и обещание вызвать на гвг, тут же встает проблема-хз кому писать, и даже если будет известен ник Круси то форты могут не дать состоятся гвг. Ну и под итожил эпично: "пускай отпишет, ник мой знает" Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 воу воу гвг месяца тоже охото посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Люди не делайте сегодня замесы на фортах) давайте посмотрим гвг:D Салат, тебе наверное уже говорили, что ты в каждой бочке затычка, на мои сообщения тебе обязательно надо сунуть свой язык, даже если к тебе это и не относится. Ты как шавка, которая бегает возле своего хозяина и постояно трется об его ноги, чтобы на неё обратили внимание. Наверное складывается такое впечатление не только у меня. Может ты уже сдриснешь в свою конуру, реально воняет от тебя, нет сил терпеть, может быть ты так поймёшь????????? Или опять начнёшь тявкать тут, это тут случай такой был, иду домой, во дворе женщина гуляет с породистой собачкой такой, наподобие той терьера. Злая такая, иду мимо, а она как ошпаренная метаниям в разные стороны на поводке, бросается на всех. Это сразу мне напомнило тебя САЛАТИК, так как куда бы я не пришёл, даже прогрузится ещё не успел, ты уже рядом стоишь и тявкаешь!!! Тоже самое и на форуме, продолжай,?это так забавно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Олю пригласите, заоодно видио контент запилит, у нее галерейся постоянна обновляеться, можно будет в повторе посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 минут назад, Chavez сказал: Разве часов? минут же: В постах винга все прекрасно. Тут и обещание вызвать на гвг, тут же встает проблема-хз кому писать, и даже если будет известен ник Круси то форты могут не дать состоятся гвг. Ну и под итожил эпично: "пускай отпишет, ник мой знает" Показать содержимое Да, действительно минут. Ты еще забыл про "напишу вечерком в хиро чат" Типа я не виноват что его не прочли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 15 минут назад, Chavez сказал: Разве часов? минут же: В постах винга все прекрасно. Тут и обещание вызвать на гвг, тут же встает проблема-хз кому писать, и даже если будет известен ник Круси то форты могут не дать состоятся гвг. Ну и под итожил эпично: "пускай отпишет, ник мой знает" Скрыть содержимое Чувез или как тебя там ссанина, я тут краем глаза видел ты там траншею под интернет копаешь лопатой? Как успехи? Выкопал? 26 минут назад, Asgeaco сказал: Винг смелости набрался?) Это написал Янг, который с начала 2018 года снял вар и принял раз этак 25-30 за 3 месяца? Изменено 6 марта, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Ждали Винга - вот пришел Изменено 6 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Чувез или как тебя там ссанина, я тут краем глаза видел ты там траншею под интернет копаешь лопатой? Как успехи? Выкопал? Одна шутка на двоих с ТимойТимой? Ты серьёзно ? Голова видимо тоже у вас одна на двоих, но никто из вас ею не пользуется. Ты зафейлил первую попытку меня задеть, у тебя их всего три. Попробуй еще раз. 8 минут назад, Ogure4ik сказал: Да, действительно минут. Ты еще забыл про "напишу вечерком в хиро чат" Типа я не виноват что его не прочли Боле факторно было создать в поиске группы "Ищу Гвг с Крусей", а потом предъявлять, что тот зассал и не прочитал это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 7 минут назад, Chavez сказал: Одна шутка на двоих с ТимойТимой? Ты серьёзно ? Голова видимо тоже у вас одна на двоих, но никто из вас ею не пользуется. Ты зафейлил первую попытку меня задеть, у тебя их всего три. Попробуй еще раз. Боле факторно было создать в поиске группы "Ищу Гвг с Крусей", а потом предъявлять, что тот зассал и не прочитал это. Ищу гвг с Крусей - это пять И пати собрать на гвг через поиск) Изменено 6 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, WingGT сказал: Салат, тебе наверное уже говорили, что ты в каждой бочке затычка, на мои сообщения тебе обязательно надо сунуть свой язык, даже если к тебе это и не относится. Ты как шавка, которая бегает возле своего хозяина и постояно трется об его ноги, чтобы на неё обратили внимание. Наверное складывается такое впечатление не только у меня. Может ты уже сдриснешь в свою конуру, реально воняет от тебя, нет сил терпеть, может быть ты так поймёшь????????? Или опять начнёшь тявкать тут, это тут случай такой был, иду домой, во дворе женщина гуляет с породистой собачкой такой, наподобие той терьера. Злая такая, иду мимо, а она как ошпаренная метаниям в разные стороны на поводке, бросается на всех. Это сразу мне напомнило тебя САЛАТИК, так как куда бы я не пришёл, даже прогрузится ещё не успел, ты уже рядом стоишь и тявкаешь!!! Тоже самое и на форуме, продолжай,?это так забавно выглядит собака тут ты:) Больше агра и хейта, это действительно забавно:) Только что, WingGT сказал: это тут случай такой был, иду домой, во дворе женщина гуляет с породистой собачкой такой, наподобие той терьера. Злая такая, иду мимо, а она как ошпаренная метаниям в разные стороны на поводке, бросается на всех. Идёт такой Винг, собака его увидела и начала бросаться на всех... В страхе от увиденного? А она не умоляла выколоть ей глаза, чтобы тебя больше не видеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 27 минут назад, WingGT сказал: Это сразу мне напомнило Иду я такой недавно мимо хорошего домика, смотрю под забором валяется обосранный и обрыганный бомж, бухой вдрызг и вроде клея нанюхался, чет лежит стонет: "да я вас в бараний рог закатаю, вот на ТВ флаги отожму и сразу всех на колени поставлю, пусть мне лучше раком очко отполируют, зато я вас всех ушатаю". Думаю я, кого же он мне напоминает, потом вспоминаю, есть такая ссанина Винг, прям копия этого бомжа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Во сколько гвг заходить смотреть ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 давайте в 21-00 по мск что бы я успел ЛЧ посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, Ogure4ik сказал: Иду я такой недавно мимо хорошего домика, смотрю под забором валяется обосранный и обрыганный бомж, бухой вдрызг и вроде клея нанюхался, чет лежит стонет: "да я вас в бараний рог закатаю, вот на ТВ флаги отожму и сразу всех на колени поставлю, пусть мне лучше раком очко отполируют, зато я вас всех ушатаю". Думаю я, кого же он мне напоминает, потом вспоминаю, есть такая ссанина Винг, прям копия этого бомжа. Оо да тебя прямо разрывает из за флагов, как и всех остальных. 21 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал: собака тут ты:) Больше агра и хейта, это действительно забавно:) Идёт такой Винг, собака его увидела и начала бросаться на всех... В страхе от увиденного? А она не умоляла выколоть ей глаза, чтобы тебя больше не видеть? Яж говорил, что ты недалекий, тебе уже и говорили и показывали, спрячься и не скули, да вот ещё раз продублирую анимацией про Тебя Салатик!! Это прям наглядно показывает, что я рассказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 часа назад, Extortioner сказал: очевидно тот, что с биткоинами а еще там в инсталлятор говорят майнерок вшит и софт, который подменяет номера кошельков для популярных криптовалют на свои Чет вспомнилось) https://www.youtube.com/watch?v=U-4af2_un3E 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 минут назад, WingGT сказал: Оо да тебя прямо разрывает из за флагов, как и всех остальных. Интересно до такого овоща как ты когда-нибудь дойдет, что с тебя все просто стебутся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 13 минуты назад, Ogure4ik сказал: Иду я такой недавно мимо хорошего домика, смотрю под забором валяется обосранный и обрыганный бомж, бухой вдрызг и вроде клея нанюхался, чет лежит стонет: "да я вас в бараний рог закатаю, вот на ТВ флаги отожму и сразу всех на колени поставлю, пусть мне лучше раком очко отполируют, зато я вас всех ушатаю". Думаю я, кого же он мне напоминает, потом вспоминаю, есть такая ссанина Винг, прям копия этого бомжа. Огурчик, наверное придётся вот так тебе вдолбить, что ничего уже не изменишь и ещё покрайней мере 3,5 дня флаги будут на Гиране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, WingGT сказал: Огурчик, наверное придётся вот так тебе вдолбить, что ничего уже не изменишь и ещё покрайней мере 3,5 дня флаги будут на Гиране. Да всем насрать Ты лучше скажи, ты ведь не слился и за ближайшие 3,5 дня примешь вызов на ГВГ от Круси? А то тут столько зрителей собралось, что можно уже осады отменять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 у меня какое то дежавю парочка винг и тима на форуме напоминают мне грача и бинду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Это написал тот, кто обосал тебя позавчера в стоке за 20сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, SevenDeadlyS1ns сказал: тоже верно:( Наверное так будет актуальнее!! Зацени себя, ну согласись же похожь!!! Шавка Казанская!! Изменено 6 марта, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 29 минут назад, Ogure4ik сказал: Ты лучше скажи, ты ведь не слился и за ближайшие 3,5 дня примешь вызов на ГВГ от Круси? А то тут столько зрителей собралось, что можно уже осады отменять Винг, ты куда слился? На вопрос ответь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, Ogure4ik сказал: Винг, ты куда слился? На вопрос ответь. Огурчик, по-моему тебя не научили читать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, Ogure4ik сказал: Винг, ты куда слился? На вопрос ответь. У него.... 17 минут назад, WingGT сказал: очко сузилось, что иголка не пролезит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 даже боюсь что-то писать чтобы опять ненароком крусю не задефать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: даже боюсь что-то писать чтобы опять ненароком крусю не задефать. А может и Гифку сделат=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, WingGT сказал: Судя по мемасам и смене аватара, Винг подсел на Тома и Джери... Если уж так нравится мультики, посмотри Маугли 1973 года, там есть шакал Табаки, копия ты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 гвг то будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения