Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, E1e сказал:

вспомни когда я тебе последний раз чето писал? недели 2 назад?

2 недели назад я за осаду ни слова не написал, после осады ты что там в хиро чате писал?

вот поэтому будучи быдлом не стоит падать в обморок что к тебе относятся соответствующим образом.

4 минуты назад, E1e сказал:

То что я начал писать в твой адрес исключительно изза твоих постов в адрес Е, 

Паринь, не надо так много писать, особенно то чего ты не сможешь доказать.

Если в сторону е это в сторону игроков в клане Е то тут как бы всё ок, у вас играют не только скамеры но и чмошники, как например твой запасной сорк, который очко продал чтоб в Е играть, а потом продал очко грачу...а потом опять... короче там норм замес был.

7 минут назад, E1e сказал:

при том что ты отыграл там достаточно долго, и пока ты там играл все твои слова и суждения были в корне другими.

отыграл в Е пару лет, и всегда выкладывался по полной, даже имея недоборы, суждения мои всегда были такими что человек должен быть хозяином своих слов, а не балаболом. По этой причине я и холиварю с грачами, биндами, морганами и другими ссаными балаболами, среди которых есть и якобы опозиционеры и Е и подсосы Е.

не нужно мне приписывать то чего я не делал, даже после того как анжела поменяла меня на пак обоссаного терпилы лакоста я не сижу тут и не лью на неё помои. 

зы Санёк на столько скиловой бд что на олимп летает 666?)

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

2 недели назад я за осаду ни слова не написал, после осады ты что там в хиро чате писал?

вот поэтому будучи быдлом не стоит падать в обморок что к тебе относятся соответствующим образом.

Паринь, не надо так много писать, особенно то чего ты не сможешь доказать.

Если в сторону е это в сторону игроков в клане Е то тут как бы всё ок, у вас играют не только скамеры но и чмошники, как например твой запасной сорк, который очко продал чтоб в Е играть, а потом продал очко грачу...а потом опять... короче там норм замес был.

отыграл в Е пару лет, и всегда выкладывался по полной, даже имея недоборы, суждения мои всегда были такими что человек должен быть хозяином своих слов, а не балаболом. По этой причине я и холиварю с грачами, биндами, морганами и другими ссаными балаболами, среди которых есть и якобы опозиционеры и Е и подсосы Е.

не нужно мне приписывать то чего я не делал, даже после того как анжела поменяла меня на пак обоссаного терпилы лакоста я не сижу тут и не лью на неё помои. 

все с тобой ясно :) главное верить, что ты прав ;)

14 минуты назад, E1e сказал:

собственно даже когда он был в Е мне многие его поступки не нравились. Но да, я мог их не озвучивать, тк мы играли в одном клане? Или для тебя это странно? ну если так, то не удивительно что столько людей валит из о. Надо уметь идти на компромиссы, особенно играя в 100+ человек. Не все друг другу нравиться должны.  Или ты так же думаешь, что мне и сейчас все абсолютно в Е нравятся? лол кек

Весь ваш компромисс это эпик. Не будет эпика - не будет клана и компромиссов. Тех Емперес что были раньше, идейный клан, руководство и тд, уже давно нету. Есть сейчас мамкалы всякие, сброд пачек всего сервера со всеми возможными шлюхо Вингами и название Ымперес.

Изменено пользователем LLIvarcniger

13 минуты назад, E1e сказал:

собственно даже когда он был в Е мне многие его поступки не нравились

блин, обидно

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

Весь ваш компромисс это эпик. Не будет эпика - не будет клана и компромиссов.

ну по себе не судят :) лично мне эпик не так важен, в отличае от большинства людей с кем я играю. 

4 минуты назад, E1e сказал:

все с тобой ясно :) главное верить, что ты прав ;)

мне уж точно всё ясно, я придерживаюсь своих принципов, а вот ты жалуешься на то что делаешь сам. как-то не по христиански чтоли, по жЫртомирски хД

7 минут назад, LittleWarrior сказал:

анжела поменяла меня на пак  лакоста 

Плачь детка, больше слез. Обида ахаха) ссали на твой недопак находясь в небуле, да так что ты на говно исходился при виде наших ников ин гейм и на форуме. Скули псина, ты меня забавляешь.

15 минут назад, LittleWarrior сказал:

мне уж точно всё ясно, я придерживаюсь своих принципов, а вот ты жалуешься на то что делаешь сам. как-то не по христиански чтоли, по жЫртомирски хД

ты путаешь жаловаться и задать вопрос :) Мне абсолютно насрать на то, что мне пишут люди, мнение которых для меня не важно. Но так уж устроен форум и время от времени мне в прикол почитать, что тут пишут и пописать самому :) А на счет твоих принципов, они у тебя за последние два года менялись. Искать пруфы какие то я не собираюсь, это к бинду. У меня есть свое мнение исходя из того же форума:)

Е1e - ты сам всегда себе противоречишь если честно.

6 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Е1e - ты сам всегда себе противоречишь если честно.

хз в чем мое противоречие. да и куда мне до тебя, ныть про буст, засос и шлюх :)) кости погрызи и успокойся :)

48 минут назад, Perplex сказал:

Плачь детка, больше слез. 

один раз обоссаный кусок лакоста звал меня на гвг, а у нас был км, он писал мне в течении часа, а потом я написал что у меня разряд.

один обоссаный лакост пригорел в пмчике и надолгое время его очко стало напоминать кратор вулкана, как только речь заходила о круентусе.

боль, анальная боль передалась и сутулому псу пирплексу хД

31 минуту назад, E1e сказал:

А на счет твоих принципов, они у тебя за последние два года менялись. Искать пруфы какие то я не собираюсь, это к бинду.

бинду я уже обламывал когда просил пруфы на мои поливания Е.

не иди бинданутой дорожкой, не ищи в аналах истории хД

Изменено пользователем LittleWarrior

12 минуты назад, LittleWarrior сказал:

винду я уже обламывал когда просил пруфы на мои поливания Е.

я тебе о том и пишу, что пруфы я искать не собираюсь. У меня о тебе свое мнение, у тебя обо мне свое. Но я ни по чьим мамкам, сестрам, братьям, женам и тд не прыгал с переходом на личности. Есть я - можешь называть меня как хочешь и мне плевать, но весьма низко пытаться задеть кого либо переходя на оскорбление его девушки, даже для такого форумного тролля как ты.

Изменено пользователем E1e

3 часа назад, LittleWarrior сказал:
53 минуты назад, LittleWarrior сказал:

Не настолько скилловой, но при чем тут олимп (никогда особо не интересовал) и поле, абсолютно разные вещи, или ты скажешь нет? А ты я смотрю доказал, что я из грязи в князи, как ты выражаешься, так что ли? Извини, так уж получилось, что будучи начав на астериосе, с 2009 гдет (это относительно новая учетка) играл в хороших паках, что- то сам собрал, что-то кп помогло. В ЕФ никогда не был, пишу когда хочу и очень редко, не тебе мне указывать когда мне что писать (иль как ты выражаешься с варежкой). Если уж тебе так интересно вначале у Маси играл, а в самом конце у Порше (не удивлюсь в новых оскорблениях). Никогда не понимал людей вроде тебя, когда пишут одно, а на деле совсем другое, про "обсыкание" на форуме, заправке белком и прочую чушь, и похоть которые тебе подобные тут пишут, да мне это не нравится, как на самом деле и многим другим. Вот ты меня не знаешь, я тебя не знаю, я тебя задел словом - нытик, ты написал про меня в ответ основываясь тупо на том что я сменил таг, грубо под одну гребенку. Но я всех всегда в этом плане считал нытиками, когда дела доходили до буста, флагов и т.п..  Я к примеру зануда, и что дальше? Пытаюсь тебе тут написать, что ты ошибаешься, что ты делаешь выводы на основании стереотипов. Нытик - это не оскорбление, как и зануда и т.п.

п.с. сорри и спс модератору, забыл, что ссылка с видео содержит мат(

9 минут назад, Lardriel сказал:

бла-бла

куча букв, куча тупой хрени

и ты не понимаешь что я не ною про буст, я констатирую факт того что О слабее даже бустом, не говоря уже о скиле. и если я говорю то я могу за это ответить.

а ты тупо балаболка которая не может понятьизложеное выше и упарывается в класификацию слова нытик, оскорбление это или нет хД

ох уж эти топовые бд клана Е)

2 минуты назад, LittleWarrior сказал:

и ты не понимаешь что я не ною про буст, я констатирую факт того что О слабее даже бустом, не говоря уже о скиле. и если я говорю то я могу за это ответить.

а ты тупо балаболка которая не может понятьизложеное выше и упарывается в класификацию слова нытик, оскорбление это или нет хД

блин, давай не будем :)) у Е пол клана по скиллу и бусту слабее небулы. Гвг между этими кп доказательство :)

Возьми отдельно стоящие паки той же Небулы, там есть паки и не один, где буст даже выше таких же отдельно стоящих паков из Е, ведь Небула - О, так. Может они в целом и слабее, чуть, но только чуть.

9 минут назад, LittleWarrior сказал:

Ой да ладно Ромка, ты на себя посмотри пару лет назад, как ты поносил сначала мой клан когда ушел в Е, потом своего бывшего пла(Санька) и т.д. как ты переманивал пак Санька в Е и ушло пол состава в Е, и ты щас рассказываешь про лакосту)))) смешно Рома повзрослей ей богу

1 час назад, E1e сказал:

собственно даже когда он был в Е мне многие его поступки не нравились. Но да, я мог их не озвучивать, тк мы играли в одном клане? Или для тебя это странно? ну если так, то не удивительно что столько людей валит из о. Надо уметь идти на компромиссы, особенно играя в 100+ человек. Не все друг другу нравиться должны.  Или ты так же думаешь, что мне и сейчас все абсолютно в Е нравятся? лол кек

то есть на компромисс ты готов идти только относительно тех людей, которые играют у тебя в клане, и не готов относительно тех, кто играет в кланах других.

Окей, твоя позиция ясна.... В конце концов ты не первый, для которых суждение о людях начинается с значка над их персонажем... ну и ессно меняется если меняется этот самый значок... кое кто называл это явление "взгляды меняются"

1 час назад, E1e сказал:

ну по себе не судят :) лично мне эпик не так важен, в отличае от большинства людей с кем я играю. 

каждый из этого "большинства людей" напишет так же, и в результате получаем "мы тут не ради эпика а ради фана"

QED

Изменено пользователем Crownee

11 минуту назад, Crownee сказал:

то есть на компромисс ты готов идти только относительно тех людей, которые играют у тебя в клане, и не готов относительно тех, кто играет в кланах других.

Окей, твоя позиция ясна.... В конце концов ты не первый, для которых суждение о людях начинается с значка над их персонажем... ну и ессно меняется если меняется этот самый значок... кое кто называл это явление "взгляды меняются"

каждый из этого "большинства людей" напишет так же, и в результате получаем "мы тут не ради эпика а ради фана"

QED

вот че ты несешь? я прекрасно общаюсь со многими из О. Так же как и не членосошу никого после гвг с варами. О каких компромиссах еще с вар тагом ты говоришь? 

а по второму пункту - если мне не нравится несколько человек в клане, а с остальными прекрасные отношения, то зачем мне лить масло в огонь и начинать какие то срачи, основанные на лично моем отношении к кому то, которое повлечет конфликты именно в клане.

Или ты живешь в алкогольной утопии где все друг друга любят? ну у Е хоть эпик может быть причиной по твоей же логике. Как тогда паки в О играют?

Изменено пользователем E1e

1 час назад, LittleWarrior сказал:

один раз обоссаный кусок лакоста звал меня на гвг, а у нас был км, он писал мне в течении часа, а потом я написал что у меня разряд.

один обоссаный лакост пригорел в пмчике и надолгое время его очко стало напоминать кратор вулкана, как только речь заходила о круентусе.

боль, анальная боль передалась и сутулому псу пирплексу хД

бинду я уже обламывал когда просил пруфы на мои поливания Е.

Да что ты говоришь) а как же эти твои вечные я из принципа не пойду с лакостом и бла бла бла, забыл ссыкунец? Гвг ивент где твои инвалиды бегали через купола туда сюда, я даж вспоминать не хочу, в поле всегда один и тот же результат, ты просто ссанина с длинным языком, не более

9 минут назад, Crownee сказал:

В конце концов ты не первый, для которых суждение о людях начинается с значка над их персонажем... ну и ессно меняется если меняется этот самый значок... кое кто называл это явление "взгляды 

Ути божечки, так ты и сам в первую очередь смотришь на значок над головой и если он меняется, резко меняешь мнение о тех же людях или разницу понимать надо?

2 минуты назад, E1e сказал:

вот че ты несешь? я прекрасно общаюсь со многими из О. Так же как и не членосошу никого после гвг с варами. О каких клмпромиссах еще с вар тагом ты говоришь?

я так и написал- компромиссы к своим и бескомпромиссность к остальным. Типа "если скамер играет у меня в паке то он не скамер"

велика сила твоего компромисса воистину

5 минут назад, Perplex сказал:

Да что ты говоришь) а как же эти твои вечные я из принципа не пойду с лакостом и бла бла бла, забыл ссыкунец? Гвг ивент где твои инвалиды бегали через купола туда сюда, я даж вспоминать не хочу, в поле всегда один и тот же результат, ты просто ссанина с длинным языком, не более

Ути божечки, так ты и сам в первую очередь смотришь на значок над головой и если он меняется, резко меняешь мнение о тех же людях или разницу понимать надо?

Мне срать на значок, я смотрю на поступки. Не замазывай картину. Если человек валит в топ сайд с конкретной целью- устроить жопу в тепле, насрав на бывших собратьев по оружию, то ты хоть нимб ему вместо значка прицепи- он все равно будет шлюхой.

2 минуты назад, Crownee сказал:

я так и написал- компромиссы к своим и бескомпромиссность к остальным. Типа "если скамер играет у меня в паке то он не скамер"

велика сила твоего компромисса воистину

кто у меня скамер и что он соскамил? ты с мягкого на теплое перепрыгиваешь. И я тебе четко сказал про мои отношения со многими в о. и так же про сокланов. Так что о чем ты вообще говоришь? это у вас там похоже зазомбированное восприятие всего.

1 минуту назад, E1e сказал:

кто у меня скамер и что он соскамил? ты с мягкого на теплое перепрыгиваешь. И я тебе четко сказал про мои отношения со многими в о. и так же про сокланов. Так что о чем ты вообще говоришь? это у вас там похоже зазомбированное восприятие всего.

Я не говорил что у тебя где то скамер, я привел пример. Интересно просто как далеко распространяются твои компромиссы

58 минут назад, Lardriel сказал:

Возьми отдельно стоящие паки той же Небулы, там есть паки и не один, где буст даже выше таких же отдельно стоящих паков из Е, ведь Небула - О, так. Может они в целом и слабее, чуть, но только чуть.

называйпак небулы который сильнее по бусту чем твой пак, а я назову тебе целый клан опозиции которые слабе даже Е12

15 минут назад, Crownee сказал:

Я не говорил что у тебя где то скамер, я привел пример. Интересно просто как далеко распространяются твои компромиссы

так я тебе уже ответил на это :))))

26 минут назад, Perplex сказал:

забыл ссыкунец?

пёс, всё вспоминает гвг ивент где у меня 1 биш в рескиле был, второй без лф-а на пт а на ше ваш скамерок Ярик?) это безрукое гавно до сих пор наверное в ступор входит во время гвг)

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

называйпак небулы который сильнее по бусту чем твой пак, а я назову тебе целый клан опозиции которые слабе даже Е12

зачем сравнивать наш пак? есть пара паков у которых буст больше нашего и 70% клана у кого в разы меньше. Тебе он об этом говорит :)

для кого то буст это эпик сет на 10+ а для кого то обычный шмот 10+

Кто то плачется о своей бомжеватости ибо белефа на 10 никак не вточит а у кого то белеф только в снах, и хорошо если там хотябы кольца на 10 вточены.

так что если взглянуть с НУЖНОЙ точки зрения то можно сказать что весь клан Е- бомжи, который тащат "в один клан весь сервер" исключительно за счет скилла, а азазиция- перебущеные криворучки, который этот самый бомжеклан Е не могут осилить десятикратным преимуществом. Сказать то можно что угодно только насколько это близко будет к нашей реальности?

Изменено пользователем Crownee

1 час назад, LifeInClan сказал:

как ты поносил сначала мой клан когда ушел в Е

боюсь что хронология событий была нарушена.

сначало было 

когда ушел в Е,

ушло пол состава в Е

поносил своего бывшего пла(Санька) и т.д.

после турнира в котором мы трахнули лакоста кстати, мы с плюмбычем ушли с пака и не играли, потом бегали на луках и пошли в Е по старой дружбе.

осенью я начал собирать пак и ясное дело стал собирать костяк пиратиков. порш пригорел и начал называть всех шлюхами. поэтому иполучал в лоб струю. ну а ты то мазу тянул за него вот и думай отчего у нас конфликт?

наверное потому что ребята ушли от порша и захотели играть сомной? риали? вот праститутки!

7 минут назад, E1e сказал:

зачем сравнивать наш пак? есть пара паков у которых буст больше нашего и 70% клана у кого в разы меньше. Тебе он об этом говорит :)

70% ? что это за паки бомжей? мне прям интерестно стало

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...