iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: обоссаный ЛС,прийдите покажите на х7,пришли заправили тебя на х7,что ты как побитая собака слилась в 3м лимите,сиди обтекай лох ХАХАХХАХА будет в следующий раз думать прежде чем пасть открывать))) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Weyka сказал: Пруф про то, что я писал, ПП > ШЕ. Ты совсем плох, что ли? Каждый бой стилить/кенселить эмп ППшке ясно, что выиграешь. ПП на ПП ты помнишь как все кончилось, да? (10-0). Ты можешь как угодно вилять хвостом, метая стрелки на свои 1000-0 с полуодетым пп, а я в который раз скидываю тебе, как за готового чара трахаю тебя..мистер гоша... Иди к своему другу сторожу и узнай каково это почти все бои проигрывать ппшке за ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Зная меня...всё что ты знаешь обо мне - это вкус моей мочи По поводу мма - кинуть фир и убить - достижение. Ты выиграл в номинации идиот года А, ещё ты знаешь, как жаловаться на меня разным людям в вк, ну ты понял о ком я говорю, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Мне абсолютно индифферентно, что я проиграл на фире такому овощу как ты, не ты первый меня убил с помощью него и не ты последний. Я летал там ради результата. И результат прост - ты в говне и просрал все свои профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, Weyka сказал: Ппц у тебя горит Ара, бегаешь за мной как собачка) Результаты у него, опасный! Пацан к успеху шел, пацан всего добился сам! Ара, вот просто интересно. Если я танчики поставлю, прокачаюсь там, ты и туда за мной побежишь?) И павлик тоже выкачает там такой же танк как у меня? Овощ, вы позвали - мы пришли и натянули твой глаз и глаз шварца на жопу, всё просто Теперь можете идти и покорять х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 22 минуты назад, iTesey сказал: щас бы кечиться убийством овера за самонера ахахах. И чтож ты меня не овером пошел ловить, а антиклассом?))) Ну и собственно о пелетах в волну, читаем хиро чатик. Показать содержимое я лимиты закрывал за 1-2 дня ты тупо стоял устолба ждал пока я отлетаю клоун Овер убивает/выигрывает коня на прямой арене по дпс или в дпс, если что... но ты тупой ведь Я никого не ловил, полетел конем и попался ты, если бы я хотел ловить кого-то, было б как с Некусом или Либерией по 10 раз за лимит убивая их. Надеюсь тупой Ара поймет что клан Небула и пак Агресора распущенны из-за того что паки забили на сервере и забили все на олимп точно также, хотя пусть пишет бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 43 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: не воняй старый Дуй на мсо. Кто пристрелит всех этих олимпийских оленей или им своей темы уже мало? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, LLIvarcniger сказал: Надеюсь тупой Ара поймет что клан Небула и пак Агресора распущенны из-за того что паки забили на сервере и забили все на олимп точно также, хотя пусть пишет бред "придите и покажите" пришли и показали, что вы все в говне и без хиро остались, и слились уже на третьем лимите, ты там хоть за 300 очей то уйти успел? а то я только и видел что тебя по кругу пускали, что ты понял что в дерьме и слился с олимпа, хотя с первого лимита заливаться начал))) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, iTesey сказал: "придите и покажите" пришли и показали, что вы все в говне и без хиро остались, и слились уже на третьем лимите, ты там хоть за 300 очей то уйти успел? а то я только и видел что тебя по кругу пускали, что ты понял что в дерьме и слился с олимпа, хотя с первого лимита заливаться начал))) Подрочишь на мою стату и птс, что на коне, что на овере, 1 числа Я хиро на х7, а ты в говне, знай свое место никому не нужный челик 26 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Мне абсолютно индифферентно, что я проиграл на фире такому овощу как ты, не ты первый меня убил с помощью него и не ты последний. Я летал там ради результата. И результат прост - ты в говне и просрал все свои профы Если ты пишешь что Вей овощ, то кто тогда IMW который отлетал от Вея 9 из 10 боев ПП на ПП ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Подрочишь на мою стату и птс, что на коне, что на овере, 1 числа Я хиро на х7, а ты в говне, знай свое место никому не нужный челик бы ло бы на что [censored]ь)) у тебя поражений только в первых двух лимитах в 2 раза больше чем у меня сейчас))) да еще и залиться не получилось с первого лимита, все равно все оттрахали по кругу)) "изи профа" "60 из 60" ахахах, напишешь мне это через неделю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, iTesey сказал: бы ло бы на что [censored]ь)) у тебя поражений только в первых двух лимитах в 2 раза больше чем у меня сейчас))) да еще и залиться не получилось с первого лимита, все равно все оттрахали по кругу)) "изи профа" "60 из 60" ахахах, напишешь мне это через неделю)))) Везде мерешиться залив Кому и что мне писать, у нас пак распущенный и клан и я не играю уже на х7 как и остальные все, ты тупой еще не понял этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Кто такой Wey, и почему я ему должен что-то доказывать? Он никогда не был моим конкурентом, мои конкуренты сейчас на х7 - PapaPower/DenJeris, до этого конкурент M4e1storm. К чему эти непонятные высеры? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Так он у ХВФ купил же Фса если ты не в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Везде мерешиться залив Кому и что мне писать, у нас пак распущенный и клан и я не играю уже на х7 как и остальные все, ты тупой еще не понял этого ? конечно не играешь, что еще делать, с х5 как псину прогнали, пришли на х7 и опять прогнали как псину, знай свое место теперь, и думай в следующий раз что пишешь и кого зовешь придти и показать, клоун Конечно мерещится))) и это тупо только то что я видел летая 2 дня в лимите))) Просто в помойку отправлен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, iTesey сказал: конечно не играешь, что еще делать, с х5 как псину прогнали, пришли на х7 и опять прогнали как псину, знай свое место теперь, и думай в следующий раз что пишешь и кого зовешь придти и показать, клоун Конечно мерещится))) и это тупо только то что я видел летая 2 дня в лимите))) Просто в помойку отправлен ШК убиваю всех, с ДА по -2 релогнули, 1 бой с палом был где я выиграл = залив, вот же ты тупорылый Так ты еще и на каждый мой бой дрочил ? АХХАХАХХАХАХА Вот это ржака Изменено 23 февраля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: ШК убиваю всех, с ДА по -2 релогнули, 1 бой с палом был где я выиграл = залив, вот же ты тупорылый классный бой постояли подумали, шворка юзнула рефлект, зажала хилки и астонс зажал ф1, если у вас это был бой, то ты астонса ДЦПшником выставил который в тоячего овера убился за минуту))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 выиграл?))) осталось 10% хп,пал перестал бить,дал рефлекты,отхилился и пал просто бил с руки ВЫИГРАЛ !!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, iTesey сказал: конечно не играешь, что еще делать, с х5 как псину прогнали, пришли на х7 и опять прогнали как псину, знай свое место теперь, и думай в следующий раз что пишешь и кого зовешь придти и показать, клоун Конечно мерещится))) и это тупо только то что я видел летая 2 дня в лимите))) Просто в помойку отправлен Ну ШК не фармит и летает на медальки. Все равно он бы сдох. ДА без особой конкуренции как и пал. Хз что вы хотели от олимпа х7,когда он уже сдох. Можно было и позже прийти) Второй и третий месяц сервера было оживлённо,потом как и любой х7 всё пошло на спад. Клан распущен, КП на покое) З.Ы лф пак на ТВ и осаду на х5))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, DeadlySins сказал: Ну ШК не фармит и летает на медальки. Все равно он бы сдох. ДА без особой конкуренции как и пал. Хз что вы хотели от олимпа х7,когда он уже сдох. Можно было и позже прийти) Второй и третий месяц сервера было оживлённо,потом как и любой х7 всё пошло на спад. Клан распущен, КП на покое) З.Ы лф пак на ТВ и осаду на х5))) мы пришли ровно тогда когда от них понты пошли и слова придите и покажите, и когда мы пришли они летали в полном разгаре, собственно все показали, и пацанчики теперь отмазы ляпят никчемные. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 То чувство когда люди пофиг, а он пытается что-то доказать на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ICnapTaKI Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, iTesey сказал: мы пришли ровно тогда когда от них понты пошли и слова придите и покажите, и когда мы пришли они летали в полном разгаре, собственно все показали, и пацанчики теперь отмазы ляпят никчемные. Смотрела олимп такой себе. После роспуска пака желания играть не особо у людей. Паша на ПП заехал никто не бегал) потом Ара на Фсе,все летали. Через силу в игру заходить так себе затея. Где вы с фанчиком на 2-3м месяце были?( Да что тут обсуждать? У каждого своя правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: То чувство когда люди пофиг то чувство когда прошло 15 лет, а ты всё еще таджик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, МамкинХулиган сказал: то чувство когда прошло 15 лет, а ты всё еще таджик brat ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: brat ! O/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SweetAlice Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, Weyka сказал: Павлик неравную борьбу с Папусиком вел на х5, это веселее. Олимп х5 отдельная тема. Зашла на досуге или Е или твинки или Мовекс) ну ещё Макчикен что-то в хч орет) З.ы пост не несёт оскорбительного характера и не направлен на чувства верующих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так он у ХВФ купил же Фса если ты не в курсе 28 минут назад, Weyka сказал: Ара у кого-то купил, у кого-то нализал, у кого-то насосал. Очень разносторонний молодой человек этот Ара. Два нищеброда, долго вы будете басни друг другу рассказывать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF#1 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 33 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Так он у ХВФ купил же Фса если ты не в курсе что ты мать твою несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 8 минут назад, DeadlySins сказал: Смотрела олимп такой себе. После роспуска пака желания играть не особо у людей. Паша на ПП заехал никто не бегал) потом Ара на Фсе,все летали. Через силу в игру заходить так себе затея. Где вы с фанчиком на 2-3м месяце были?( Да что тут обсуждать? У каждого своя правда. в голос просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения