РукиБомжа Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Vunshuk сказал: Уважаемый, у меня к вам один вопрос, не могли бы вы на него ответить? Существует ли хоть малейшая возможность, что ты здохнеш в ближайшем времени? разве что от радости когда ты мне отсосешь) все от тебя зависит) 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: анимешник ведь об этом речь ведёт, о том что Фарбус заливной дагер и бегает просит для себя релоги по каналам он бегал к валере орал, почему дестр с ним дрался, а не релогал. кстати о секретутке, когда нужно, она и окошки грузит и мне помогает репортики пилить, и общается со мной, а на форуме я вдруг анимешник) ох уж эти девушки. 18 часов назад, M9ICNIK сказал: Какой смысл сливать людям у которых нет конкуренции? И какой смысл летать на олимп если там 32 чела которым нужно сливаться? это вроде игра, а не симулятор обмазывания соклана Птсиками, если он сам не в состоянии набить. 18 часов назад, ЖивучийХомячок сказал: Показать содержимое только е просят разрешения подраться) в е за фунчиком) ахахахаха Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 54 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: разве что от радости когда ты мне отсосешь) все от тебя зависит) какой дерзкий шнырь однако Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 38 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: кстати о секретутке и? то, что я абсолютно нормально с тобой разговариваю, каким-то образом должно влиять на моё восприятие твоих бредовых постов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: и? то, что я абсолютно нормально с тобой разговариваю, каким-то образом должно влиять на моё восприятие твоих бредовых постов? ну да, высер и анимешник это норм разговоры. воспринимай как хочешь, я уже написал, откуда инфа. два раза. если он тебя не просил, это не значит, что не просил никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 минут назад, Секретарша_v6 сказал: и? то, что я абсолютно нормально с тобой разговариваю, каким-то образом должно влиять на моё восприятие твоих бредовых постов? Когда ты начинаешь разговаривать с даунами,они начинают верить ,что они не дауны Все это просто ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, lFFU сказал: Когда ты начинаешь разговаривать с даунами,они начинают верить ,что они не дауны Все это просто ну) личный опыт?) хотя, чего я спрашиваю, это же главный критерий набора в клан) п.с. хочешь что-то мне написать, сожми яйки покрепче и напиши напрямую. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentley Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 10 часов назад, iTesey сказал: политика х5 в одном скрине: Интересный скрин у Тесея получился, вар был принят чтоб убить пак эмперсов которые боялись флагнуться. Мы их убили и вар сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 10 минут назад, Bentley сказал: Интересный скрин у Тесея получился, вар был принят чтоб убить пак эмперсов которые боялись флагнуться. Мы их убили и вар сняли. ого , топ клан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 14 минуты назад, Bentley сказал: Интересный скрин у Тесея получился, вар был принят чтоб убить пак эмперсов которые боялись флагнуться. Мы их убили и вар сняли. и правда скрин интересный либо фотошоп либо Лёня сделал его находясь в янгах либо у вас что-то пошло не так, и трюк со снятием вара не удался, ибо на скрине крп полетело не в вашу копилку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, IMW сказал: Нет А я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 10 часов назад, iRihanna сказал: Самый прикол что я могу вступить в любой момент в Е мне мне дадут любое хиро что я захочу) Максимум что ты можешь - это обдристаться и уйти с серва, сынок Ждем в марте на х5, накормим тебя белком, так как на х7 ты получил передоз 19 минут назад, LLIvarcniger сказал: А я ? Как там фарм хиро ола на х7? Ой, тебя ведь кто-то обоссал и ты слился, точно А как там фарм у твоих друзей на магах / ше? На гаваи все вместе уехали? Вы ведь так хотели конкуренции на х7 и обосрались в первый же месяц)))) Собирайте свою шушеру усато-вее-сторожевскую и покажите мастер класс на х5 Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Spinnerettik321 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Как там фарм хиро ола на х7? Ой, тебя ведь кто-то обоссал и ты слился, точно он просто на море уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 5 минут назад, Spinnerettik321 сказал: Как там фарм хиро ола на х7? Ой, тебя ведь кто-то обоссал и ты слился, точно Опять веришь в свои сказки и свою значимость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Опять веришь в свои сказки и свою значимость Я верю в то, что ты открывал свою ротяку про х7 месяц назад, чувствовать себя крутым перцем, а в феврале слился спустя 2 недели фарма, так как тебя обоссали все кому не лень, даже ппшка 3-0 тебя оттрахал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: Я верю в то, что ты открывал свою ротяку про х7 месяц назад, чувствовать себя крутым перцем, а в феврале слился спустя 2 недели фарма, так как тебя обоссали все кому не лень, даже ппшка 3-0 тебя оттрахал Вей убивал Тесея, даже когда у ПП пов не давал силу маг крита, а силу физ крита, сейчас ПП стали еще сильнее в разы, поэтому овера убивать не так уж и сложно. Ну проиграл 2 раза, что с того? У тебя пмс какой-то по этому поводу ? ) Остынь дружок никому не нужный, работай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, Spinnerettik321 сказал: даже ппшка овера? ничоси, наверное сильный пп (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Я тебе по факту сказал что ПП сейчас еще выше % побед будет иметь с переработанным ПОВ, чем раньше даже ПП тот же вей убивал Тесея, но ты обосрался. Ара ты никому не интересен, сейчас бы в 2к18 гордиться что за Фса с 16 палкой убивается овер с 6-10 бижей в дпс Дай себе медаль друг х5 мертвый олимп, можешь летать на нем в 5 фсов, разрешаю )) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 2 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе по факту сказал что ПП сейчас еще выше % побед будет иметь с переработанным ПОВ, чем раньше даже ПП тот же вей убивал Тесея, но ты обосрался. Ара ты никому не интересен, сейчас бы в 2к18 гордиться что за Фса с 16 палкой убивается овер с 6-10 бижей в дпс Дай себе медаль друг х5 мертвый олимп, можешь летать на нем в 5 фсов, разрешаю )) Только такой идиот как ты может проиграть все бои за овера ппшке с аркой в руках - это раз Теперь понятно, почему ты являешься топ балаболом астериоса, двухнедельный - это два Бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) Поф ПП дает теперь силу маг крита? Лол, даже я не знал Приеду домой - проверю. И не припомню что-бы какая-то ПП убивала тесея по КД, ну так, к слову. 25 минут назад, LLIvarcniger сказал: х5 мертвый олимп По поводу этого высказывания, уж простите мои предрассудки, но посетил я ваш олимп на х7. Ежедневно(!!!!) собирались, и чтобы волна улетела очень частенько подрегивали окна (для запуска волны на х7 необходимо 10 человек, когда на х5 необходимо 18 человек). Уж спасибо, я насиделся ожидая волны, первый и последний месяц на вашем интересном олимпе х7 . Подъехали тесты, поф ПП не дает силы маг крита, инфа 95% (пока сам не проверял). Всем спасибо за внимание, продолжайте срач. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 38 минут назад, LLIvarcniger сказал: Я тебе по факту сказал что ПП сейчас еще выше % побед будет иметь с переработанным ПОВ, чем раньше даже ПП тот же вей убивал Тесея, но ты обосрался. Ара ты никому не интересен, сейчас бы в 2к18 гордиться что за Фса с 16 палкой убивается овер с 6-10 бижей в дпс Дай себе медаль друг х5 мертвый олимп, можешь летать на нем в 5 фсов, разрешаю )) ради интереса пошёл бафнул пов ПП . 295 просто удар - 886 крит Пов ше 295 простйо удар - 1063 крит Даже мне дестру это понятно , а ты.... заливной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) опять Женьку обоссали с ног до головы? ребята вы чего ( надо защитить чтоль Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 бафнул пов пп крит 2034 бафнул пов ее 1790 бафнул пов ше 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 12 минуты назад, iRihanna сказал: бафнул пов пп крит 2034 бафнул пов ее 1790 бафнул пов ше 2009 по столбу в годарде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, iRihanna сказал: бафнул пов пп крит 2034 бафнул пов ее 1790 бафнул пов ше 2009 Бафф ПП = 764 Бафф ШЕ = 917 Господи, как же сложно Хз откуда ты берешь эти цифры, иди побей манекены годдарда, там нет разброса в дамаге. Изменено 23 февраля, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) ахахах, шварц из чьего очка дерьмо скурил, какая сила маг крита от пова пп? он всю жизнь шанс давал)))) на впитай клоун))) Скрытый текст Скрытый текст Что только не придумаешь, чтоб не верить в то что ты лс дно отвалился от пп с аркой 3 из 3)))) зы. Вей меня убивал процентов 10 боев, собственно за столько лет каждый от каждого падал, но не 3 из 3 без шансов))) А сколько понтов было, "я хира овер на х7, изи профа, 60 из 60 отлетываю, 4 хиро на руки беру" а как подьехали пацаны с х5 чтоб заправить вас, то вас на 2 недели хватило, натерпелись по полной и слились с олимпа, ахахах Изменено 23 февраля, 2018 пользователем iTesey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Шварц только написал про пов и уже люди,кому от писали проверить, зашли в игру загрузили окна и начали тестить..... 47 гениев из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 Да шварц уже сам понял что фигню сморозил , слился с темы резко) наверное мобы на х7 вызвали его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 пов пп даёт силу крита - цитата великих усаток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 4 минуты назад, Spinnerettik321 сказал: пов пп даёт силу крита - цитата великих усаток и по этому он 3 из 3 отвалился, по его словам, ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 23 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) в 3м лимите сдаться,такое себе((( В 03.02.2018 в 13:51, LLIvarcniger сказал: вообще, то он не понял IMW всегда ж был слабым игроком, хз зачем много текста писать вечно оставлю это тут просто,мистер поф пп силу крита даёт Изменено 23 февраля, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения