_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 21 минуту назад, PewPewPWNZ сказал: Какие люди на х5 здорова мужик )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Агресор 69 со всеми, это знак на камбек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Агресор 69 со всеми, это знак на камбек это чел с моего города причем играет в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 23 часа назад, Murakami сказал: а вот если всё таки будет слияние, вы останетесь воевать? покажете для О как это делать. вам же интересно драться на равных, к тому же время нафармить думаю было в основого чара или магическим образом сольетесь ? пока шварц не убажал можно ответить на вопрос? я понимаю, вы там старые, песком землю сыпите, когда то давно были крутые, и я даже не хочу знать кто кому давал просто хочется новых так сказать сил и опытных игроков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, Murakami сказал: пока шварц не убажал можно ответить на вопрос? я понимаю, вы там старые, песком землю сыпите, когда то давно были крутые, и я даже не хочу знать кто кому давал просто хочется новых так сказать сил и опытных игроков к чему ты вопрос задаешь?) на х7 он играл у меня в паке ) пака уже скоро месяц будет как нет ) и к слиянию не останется ни одного пака на х7 - к чему эти тупые вопросы ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: к чему ты вопрос задаешь?) да он заглядывает сюда с ностальгией да ты да я, вот решил уточнить какие планы на будущее, жаль что паки распались конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Агресор прихади , нужен жеский пастух апазишину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 11 минуту назад, Murakami сказал: да он заглядывает сюда с ностальгией да ты да я, вот решил уточнить какие планы на будущее, жаль что паки распались конечно Тут все заглядывают ) А так по сути драться нету с кем, слабые все паки остались на х5. Оппозиции никакой не будет пока шлюх полно на сервере и кланов подстилок. И это, х7 и х5 никак не относятся друг к другу и ждать слияние нужно типа что бы играть, чары есть и на х5 у всех готовые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: итак давай распишем что и как держали и фармили валей долго два друга зерохаст и килер95 держал форт еще в далеком 2012 и что? мне бежать орать, что он мой?) в сухом остатке крысанули форт у своего союзника за эполетики. заборы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Только что, ЖивучийХомячок сказал: держал форт еще в далеком 2012 и что? мне бежать орать, что он мой?) в сухом остатке крысанули форт у своего союзника за эполетики. заборы. тогда когда вы забанили как крысы союзника, или ты считаешь что вы были правы ? если так считаешь то я ухожу в закат ты победил, это будет пик двуличности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, TimaTima сказал: сначала получили устное замечание что так не делают, а после бана бритвы на неделю или две по кляузе аватаров вы лешились форта. опасно дружить с заборами, сделают устное замечание да как ударят в спину. с такими друзьями враги не нужны 1 час назад, TimaTima сказал: когда вы забанили как крысы союзника аватары забанили бритву за то, что он им помогал тебя там не Ханс Христиан величать?) Изменено 12 марта, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: держали южный, давали фармить всем, кто в клан приходил. прям с первого дня в любое время. а вы набирали зергач, хотя фармили одни и те же рожи. Заборы удавятся за аденку) играют сколько лет, а все никак не попустила игровая ценность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Тут все заглядывают ) А так по сути драться нету с кем, слабые все паки остались на х5. Оппозиции никакой не будет пока шлюх полно на сервере и кланов подстилок. И это, х7 и х5 никак не относятся друг к другу и ждать слияние нужно типа что бы играть, чары есть и на х5 у всех готовые. что-же так долго держало вас на х? , где паки в разы слабее ? наверно отсутствие конкуренции , как появилась конкуренция - "мы наигрались" , "пустой олимп" , "никто не ходит гвг" на х5 тока заикнись про гвг - пм разорвут , но почему-то паком вы не заехали Изменено 12 марта, 2018 пользователем VooDooMagik 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 (изменено) 56 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: опасно дружить с заборами, сделают устное замечание да как ударят в спину. с такими друзьями враги не нужны аватары забанили бритву за то, что он им помогал тебя там не Ханс Христиан величать?) ау ты хочешь сказать что не по вашей кляузе бритву на 2 недели забанили ? тут я в споре пригорел и проиграл, сколько было слезливых тем от тебя на форуме что вас небула унижает на валее сколько боли, но оказывается вы сами отбились от небулы. клан аватар равен по силе небуле я ушел вкрою вены 39 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: держали южный, давали фармить всем, кто в клан приходил. прям с первого дня в любое время. а вы набирали зергач, хотя фармили одни и те же рожи. Заборы удавятся за аденку) играют сколько лет, а все никак не попустила игровая ценность. южный фармила вика и лафоя кому вы там давали его фармить, и что значит держали это когда отбили его заборы которые дрались с биром и его паком? Изменено 12 марта, 2018 пользователем TimaTima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Апофес Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 уточняй в каком году число и месяц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 кто пасмел дион забрать пока я выпивал?(( так не делаеться как бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 Говорят собирается 3 кп с х7 с реала, 2 в О один в Е) Интересно кого кикнут в ЕФ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, iRihanna сказал: Говорят собирается 3 кп с х7 с реала, 2 в О один в Е) Интересно кого кикнут в ЕФ))) гвг ходить будут ? вот это интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veteran_Lineage Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 грач приди уже на х5 разрули все и макни ешек в гавно у тебя получиться я уверен )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 31 минуту назад, TimaTima сказал: Весь великий осадный альянс о дох на первых воротах на руне минут 30-40 точно не помню можно фоапсы поднять но ты ведь знаешь что ты в дерьме. Пришли зелёные и зарешали на воротах . Про замок небулы на тех осадах проулыбал это на тот момент дион который на преведущей осаде с зелёных скинули в крысу? Про всосали в противостоянии с дяблоз проулыбал ибо на тот момент дяблоз и его сторона ещё состояла из толпы кланов дополнительно стражники+пятки+два+епики+ гуилды+ те кто в едельгодчах чисто бегал. И весь этот альясн через 2 недели вы поосрали после каста руны. И где сейчас та сила которая была в дяблоте полтора месяца ? А та сила щя в говне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 (изменено) 8 часов назад, VooDooMagik сказал: гвг ходить будут ? вот это интересно У вас в клане 12 пвп топ пачек и нет гвг) вы ждали 2 года что кто то прийдет что бы пойти гвг) нид было тагать 12 ПВП пачек и говорить что нет гвг пойдите кто то) Что не позволяет выйти с Е и фанится против всех? ну ладно там антик гман кос и тп... оны терпилы без флагов не идут гвг и никогда не пойдут)))) Вышли с Е и у вас на гвг 11 пвп пачек и еще пару пачек с О, изи фан) 10 часов назад, VooDooMagik сказал: что-же так долго держало вас на х? , где паки в разы слабее ? наверно отсутствие конкуренции , как появилась конкуренция - "мы наигрались" , "пустой олимп" , "никто не ходит гвг" на х5 тока заикнись про гвг - пм разорвут , но почему-то паком вы не заехали сомневаюсь))) прошлый раз точно так же все было, но когда мы звали всех на гвг не кто не шел, а нас звал только фуфу один с 12 пвп пачек)))))))))))) Изменено 13 марта, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 25 минут назад, iRihanna сказал: У вас в клане 12 пвп топ пачек и нет гвг) вы ждали 2 года что кто то прийдет что бы пойти гвг) нид было тагать 12 ПВП пачек и говорить что нет гвг пойдите кто то) Что не позволяет выйти с Е и фанится против всех? ну ладно там антик гман кос и тп... оны терпилы без флагов не идут гвг и никогда не пойдут)))) Вышли с Е и у вас на гвг 11 пвп пачек и еще пару пачек с О, изи фан) сомневаюсь))) прошлый раз точно так же все было, но когда мы звали всех на гвг не кто не шел, а нас звал только фуфу один с 12 пвп пачек)))))))))))) я не говорил , что нет гвг , ЛОЛ я интересуюсь , будут ли они ходить гвг , так как это единственное , что меня интересует в этой игре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 30 минут назад, VooDooMagik сказал: я не говорил , что нет гвг , ЛОЛ я интересуюсь , будут ли они ходить гвг , так как это единственное , что меня интересует в этой игре спроси у них) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 7 минут назад, iRihanna сказал: спроси у них) та я даж хз чо за паки ) anyway , поживем - увидим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 3 часа назад, vaduha сказал: Мне вот интересно, есть куча фрапсов, постов на форуме после той осады, где Все ваши , наши и Е признали перелом сил произошел именно тогда, когда 3 сайд подьехал. И пока мы коставали замки все что вы могли- это нервно курить под воротами Руны). Но ты явно был на другой осаде, где вы сделали все сами- балаболище ты еще тот)). Когда О кричала го го все на Руну, а после начала осад какие калеки со странников выдвинулись на Гдд и тут что то про крыс втирает - позорище). 2 часа назад, DonSaguaro сказал: по моему чмошник тут ты! вы даже на руне ворота не могли сломать пока тимофы не пришли. 2 часа назад, TimaTima сказал: Весь великий осадный альянс о дох на первых воротах на руне минут 30-40 точно не помню можно фоапсы поднять но ты ведь знаешь что ты в дерьме. Пришли зелёные и зарешали на воротах . вот фрапс https://youtu.be/azGMH9AyR38?t=1457 а теперь говноеды укажите мне время на фрапсе где вы хоть что то делаете, кроме ковыряния в носу в сторонке от ворот, пока оппозиция меситься с Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 25 минут назад, PlyumBoom сказал: вот фрапс https://youtu.be/azGMH9AyR38?t=1457 а теперь говноеды укажите мне время на фрапсе где вы хоть что то делаете, кроме ковыряния в носу в сторонке от ворот, пока оппозиция меситься с Е Вот это грохот сейчас был Походу Вигна ЧСВ упало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 25 минут назад, Chavez сказал: Вот это грохот сейчас был Походу Вигна ЧСВ упало... просто шах и мат зелёным бомжам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Классная страта, просто прелесть. Приходишь такой на осаду где деруться не на жизнь а на смерть два сайда, стоишь тихонечко в сторонке, ждешь... А потом по исходу осады пишешь или "если бы не мы то О не забрала бы руну" или "если бы не мы то Е не задефали бы Руну" И не напрягаясь становишься самым факторным поциком на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: Классная страта, просто прелесть. Приходишь такой на осаду где деруться не на жизнь а на смерть два сайда, стоишь тихонечко в сторонке, ждешь... А потом по исходу осады пишешь или "если бы не мы то О не забрала бы руну" или "если бы не мы то Е не задефали бы Руну" И не напрягаясь становишься самым факторным поциком на сервере ты просто завидуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TONDEM Опубликовано 13 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2018 Ахахаха, у всего зеленого зерга марка в трусы упала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения