LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 19 минут назад, E1e сказал: чет вы ребят связь с реальностью теряеет то е ддосят сервер, то раком ради хиро стоят. Очнитесь, оглянитесь и оботрите свои рыльца от дерьма;) Раком ради хиро стоишь ты, не приплетай всех в клане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 часа назад, Коннорс сказал: а фрапсы осад будут? https://forum.asterios.tm/topic/484996-e-12-twcastle-siege-asterios-x5-10032018/ сюда тоже закину хоть отвлечетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 2 минуты назад, Murakami сказал: https://forum.asterios.tm/topic/484996-e-12-twcastle-siege-asterios-x5-10032018/ сюда тоже закину хоть отвлечетесь Фрапс с осады слегка затянутый я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
66666 Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Раком ради хиро стоишь ты, не приплетай всех в клане братишка, раком по-моему тебя поставили на х7 по полной программе, что ты сглотнул и убежал после 2 недель фарма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 началось xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Только что, Идеал сказал: началось xDDD https://www.youtube.com/watch?v=n4tRlW6znas 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Идеал Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n4tRlW6znas Изменено 11 марта, 2018 пользователем Идеал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 6 минут назад, Коннорс сказал: https://www.youtube.com/watch?v=n4tRlW6znas Хорош!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 54 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Раком ради хиро стоишь ты, не приплетай всех в клане что в твоем воспаленном мозгу значит стоять раком ради хиро? Дебил усатый, объясни чтоли. Я прошу кого-то? Умоляю? Что я делаю то? М? знаток. А судя по тому как твое очко горит хиро овер х7 100:0. Олежа его как надо сжег и показал тебе твое зашкварное место. Мистер 10ккк за гвг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 7 минут назад, E1e сказал: что в твоем воспаленном мозгу значит стоять раком ради хиро? Дебил усатый, объясни чтоли. Я прошу кого-то? Умоляю? Что я делаю то? М? знаток. А судя по тому как твое очко горит хиро овер х7 100:0. Олежа его как надо сжег и показал тебе твое зашкварное место. Мистер 10ккк за гвг. ща бы еще гордиться хиро на х7. на моем веку там пацан взял хиро ФРа, тупо отлетав 15 боев и оказавшись единственным, кто вообще туда ходил за его профу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 15 минут назад, E1e сказал: что в твоем воспаленном мозгу значит стоять раком ради хиро? Дебил усатый, объясни чтоли. Я прошу кого-то? Умоляю? Что я делаю то? М? знаток. А судя по тому как твое очко горит хиро овер х7 100:0. Олежа его как надо сжег и показал тебе твое зашкварное место. Мистер 10ккк за гвг. Ну стал раком ты ради хиро, успокойся, каждый становится хиро как он умеет, ты выбрал такой путь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Ну стал раком ты ради хиро, успокойся, каждый становится хиро как он умеет, ты выбрал такой путь агресор и керосин на х7 выбрали такой же путь (на их чарах фармил др человек ) , в чем разница ? двуличная зашкварка детектед 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 20 минут назад, Extortioner сказал: ща бы еще гордиться хиро на х7. на моем веку там пацан взял хиро ФРа, тупо отлетав 15 боев и оказавшись единственным, кто вообще туда ходил за его профу На х5 так же луки берут хиро просто отлетав 15 боев. Как Хиро Фр за январь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 20 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ну стал раком ты ради хиро, успокойся, каждый становится хиро как он умеет, ты выбрал такой путь конченый дебил, я тебе конкретный вопрос задал. Ответил ты как телка. Собственно чего-то иного от балабола я и не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 29 минут назад, LLIvarcniger сказал: каждый становится хиро как он умеет ну да. твой путь - кричать "пацаны, можете не фармить, я на берса", а в итоге, обосравшись жиденьким, с пафосными криками о том, что не смог собрать кп и даже не качнувшись, слиться с сервачка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 3 минуты назад, Extortioner сказал: ну да. твой путь - кричать "пацаны, можете не фармить, я на берса", а в итоге, обосравшись жиденьким, с пафосными криками о том, что не смог собрать кп и даже не качнувшись, слиться с сервачка. вот его путь. И еще чето эта псина пишет про встать раком. Лицемерное усатое говно. https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 18 минут назад, E1e сказал: вот его путь. И еще чето эта псина пишет про встать раком. Лицемерное усатое говно. https://youtu.be/4Xk6KVP_VEo https://www.youtube.com/watch?v=iQO9yRutpso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 1 час назад, VooDooMagik сказал: агресор и керосин на х7 выбрали такой же путь (на их чарах фармил др человек ) , в чем разница ? двуличная зашкварка детектед Разницу понимать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 часов назад, Extortioner сказал: ща бы еще гордиться хиро на х7. на моем веку там пацан взял хиро ФРа, тупо отлетав 15 боев и оказавшись единственным, кто вообще туда ходил за его профу на х5 будто иначе ) 7 часов назад, VooDooMagik сказал: агресор и керосин на х7 выбрали такой же путь (на их чарах фармил др человек ) , в чем разница ? двуличная зашкварка детектед агресору всегда срать было на оли я не оли игрок и если летаю то онли по фану ) поэтому на хиро фармили ребзики с кп кто это любит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 8 часов назад, RikiTiki сказал: ну вот смотри, время осад прошло и сервак норм заработал. Ползучий зеленый змей тесей ддосит инфа сотка Продал белефа, проплатил 1,5 часа ддоса, и ел раков на осаде изи, пока азазиция строила коварные планы и собирала зергач. 7 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: на х5 будто иначе ) агресору всегда срать было на оли я не оли игрок и если летаю то онли по фану ) поэтому на хиро фармили ребзики с кп кто это любит ) А чем тогда элесар отличается от тебя? Ему как бы тоже похер на олимп, и летает туда Олег на его чаре, потому что ему нравится. В общем можешь принять на свой счет слова шварца, что ты раком встаешь ради хиро, либо дать ему подзатыльник, потому что ситуации идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: Продал белефа, проплатил 1,5 часа ддоса, и ел раков на осаде изи, пока азазиция строила коварные планы и собирала зергач. А чем тогда элесар отличается от тебя? Ему как бы тоже похер на олимп, и летает туда Олег на его чаре, потому что ему нравится. В общем можешь принять на свой счет слова шварца, что ты раком встаешь ради хиро, либо дать ему подзатыльник, потому что ситуации идентичные. незнаю спроси у шварца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 часа назад, iTesey сказал: Продал белефа, проплатил 1,5 часа ддоса, и ел раков на осаде изи, пока азазиция строила коварные планы и собирала зергач. Батенька да вы камикадзе, забыл как няшка с кем-то на форуме трешил и админу попался с удалением учетки ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 20 часов назад, WingGT сказал: Але!! Ку!!! https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=9OblMV6kbh0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 4 часа назад, WhiteGandalfe сказал: https://www.youtube.com/watch?time_continue=80&v=9OblMV6kbh0 ты чё такое постиш вингу плохо станет пожалей кла независимого 3тего сайда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 55 минут назад, iziPTS сказал: ты чё такое постиш вингу плохо станет пожалей кла независимого 3тего сайда) с субботы не заростает ? прикань как бы у тебя пердак рванул еслиб вас вы на руне зафейлелись (а то что там фейлом пахло и массухи от угов и гфов в принов летели бы то факту, как так кл овощь не смог клан регнуть на руну ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 6 минут назад, TimaTima сказал: с субботы не заростает ? прикань как бы у тебя пердак рванул еслиб вас вы на руне зафейлелись (а то что там фейлом пахло и массухи от угов и гфов в принов летели бы то факту, как так кл овощь не смог клан регнуть на руну ) Прикинь как не интерестно переписыватса с человеком который регает кланы на осады и больше нечего из себя не представляет и гонит на кла против клана которого его клан не простоит и 5 минут и играет в клане овоша который сытса гвг ходить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 9 минут назад, iziPTS сказал: Прикинь как не интерестно переписыватса с человеком который регает кланы на осады и больше нечего из себя не представляет и гонит на кла против клана которого его клан не простоит и 5 минут и играет в клане овоша который сытса гвг ходить..... А зачем вообще вести диалоги с дибилом который вершиной своего развития считает способность грузануть крафтера на осаду? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 2 минуты назад, PlyumBoom сказал: А зачем вообще вести диалоги с дибилом который вершиной своего развития считает способность грузануть крафтера на осаду? Да это забей вообше сам не черта не делает на сервере просто 0 от него и его клана выхлопа самое большое достижение его клана стали подсосами Е а на форум вылез и нон стом тут языком мелит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 7 минут назад, iziPTS сказал: Прикинь как не интерестно переписыватса с человеком который регает кланы на осады и больше нечего из себя не представляет и гонит на кла против клана которого его клан не простоит и 5 минут и играет в клане овоша который сытса гвг ходить..... как же тебя пожарит насколько из общения с тобой я помню ты овощь который не на епики не на пвп особого желания ходить не имеет, а только на форуме скулит так и скажи что критику не признает и клан какой кого убьет подсосы секты ? я играю в заборах о каком гвг ты ноешь, или тебе предьявить что ты овощь кроме как в прайм не куда не собираешься идти ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения