Skream Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Маринка классная ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 часов назад, WingGT сказал: Всех Телочек форума поздравляю с 8 марта, а именно Салата, ЛитлВариора, ПростоАндрея, Агресао, Crownee, Чавеза, Огурчика, и тд, вспомнил утром пока только их. Просьба не обижаться всех кто не попал в список, Я их тоже поздравляю с 8 МАРТА!! Желаю по больше вылитых сопелек в мою сторону, Агра, треша и тд, ведь они Телки такие все странные и их можно понять не всегда, но все же они мне доставляют на работе море радости от чтения их постов, когда на ней нечем заняться!! С праздником, Ура, Ура!! Поздравляю тебя хоть и с опозданием с годом собаки, это твой год, год верного Пса:D Ну и с 8 марта тебя самка собаки) море радости это когда жопа горит?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, LittleWarrior сказал: запили мужицкую разборку или залепи дуло я хз ага, будь мужиком - забей стрелку за маком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 часа назад, WingGT сказал: Эээ, обсосал себя ты, когда в пм написал мне, что у тебя нет пака уже 3-4 месяца. И пак у тебя героя появился сразу же в 21.10 по мск, когда ты со слезами попросился к ним. Посмотрим теперь, как ты будешь бегать с этим паком на осадах и пвп, или это было часовое кп? Да и ещё гвг замутим, я отпишу Для тупой собаки объясню, у него нет пака потому что он там не ПЛ) Это значит что он состоит в паке, но не ПЛит им) ОН не ПЛ в паке) Но он мембр пати) надеюсь понятно теперь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 23 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: надеюсь э, брат, ну ты вашпе наивный хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) 28 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Для тупой собаки объясню, у него нет пака потому что он там не ПЛ) Это значит что он состоит в паке, но не ПЛит им) ОН не ПЛ в паке) Но он мембр пати) надеюсь понятно теперь? Ты сам то понял, что написал? Вчитайся, какую то ахинею несёшь!! С каких пор он в паке? С 06.03.2018 года? Изменено 8 марта, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 17 минут назад, WingGT сказал: С 06.03.2018 года? этом паке играет 4 мембера моего бывшего пака, это был 3й пт. ты снова в гавне псина хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 28 минут назад, WingGT сказал: С каких пор он в паке? С 06.03.2018 года? Даже если и так, не стыдно дропнуться от солянки? Та ещё и имения флаги... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Почему упасть в гвг стыдно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 13 часа назад, Алексия сказал: Не спорю, опыт решат много. Но )))) Мы брали в КП парнишку с пака буггати вроде, человек тогда банально даже применения всех таликов не знал Через 2 месяца игры он убивал сам пак Вунша через ДА, за свой ДОД+Фьюжин на первых ДХ, остальные 8 человек в пати были его подтанцовкой ))) Причем пачка ему оказала минимальную помощь, просто дала старт При всем этом, он аналогично катает катки. Костян конечно скиловой пацанчик и хороший надежный друг но ты так написала как будто он стабильно это делал ему будет приятно что ты его похвалила хД ну или около по**й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 4 минуты назад, ikaHTopa сказал: Костян конечно скиловой пацанчик и хороший надежный друг но ты так написала как будто он стабильно это делал ему будет приятно что ты его похвалила хД ну или около по**й Не напрягайся, все знают что Вунша можно убивать только 1 из 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 11 минуту назад, Crownee сказал: Не напрягайся, все знают что Вунша можно убивать только 1 из 100 я не напрягаюсь с чего ты взял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 51 минуту назад, Crownee сказал: Не напрягайся, все знают что Вунша можно убивать только 1 из 100 1 из 100 каждый убил и уже выходит 90 из 100 xDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) Круся у Лайфинклана в паке? ой лiл Им теперь точно из под куч набросанного друг на дружку дерьма придется откапываться полгода минимум. А там же еще и Порш! Я не верю в это Изменено 8 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 16 минут назад, Crownee сказал: Круся у Лайфинклана в паке? ой лiл Им теперь точно из под куч набросанного друг на дружку дерьма придется откапываться полгода минимум. А там же еще и Порш! Я не верю в это Там еще и ВладыкаДиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 21 минуту назад, Crownee сказал: Круся у Лайфинклана в паке? ой лiл Им теперь точно из под куч набросанного друг на дружку дерьма придется откапываться полгода минимум. А там же еще и Порш! Я не верю в это Нормальная шведская семья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Круся у Лайфинклана в паке? А там же еще и Порш! 1 час назад, SilaLeta сказал: Там еще и ВладыкаДиона. 57 минут назад, M9ICNIK сказал: Нормальная шведская семья ахахахахах Порш красавчиГ! Дион в опасности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексия Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 3 часа назад, ikaHTopa сказал: Костян конечно скиловой пацанчик и хороший надежный друг но ты так написала как будто он стабильно это делал ему будет приятно что ты его похвалила хД ну или около по**й не переваливай с больной головы на здоровую, так активно лизать можешь продолжать в скайпике, а не перед таким большим кол-во народа https://youtu.be/ju0ufB5VX7A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 часов назад, WingGT сказал: Ты сам то понял, что написал? Вчитайся, какую то ахинею несёшь!! С каких пор он в паке? С 06.03.2018 года? ты бичуган упал от солянки на третьем пт при ёчёте что пол пака или даже больше уже года два не играют и даже не помнят на какие кнопки жмакать) забейся чушка обратно под стол и теребонькай секель Ешный очень был рад тебя видеть вчера в соа пытаясь убить солянки рандомов и то затерпел от гнома скил бога просто) к чему я это всё... с 8 марта зай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 так вы с этой темы и не сходите( а в целом записывал же кто то, можно посмотреть? (без хейта, правда интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, Murakami сказал: так вы с этой темы и не сходите( а в целом записывал же кто то, можно посмотреть? (без хейта, правда интересно) проси фарпс у контрацептива лука который сделал 4 из пяти потерь нам в этом гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 2 часа назад, Crownee сказал: Им теперь точно из под куч набросанного друг на дружку дерьма придется откапываться полгода минимум. ещё 1 опытный дегустатор дерьма?) любишь это дело просмаковывать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 23 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты бичуган упал от солянки на третьем пт при ёчёте что пол пака или даже больше уже года два не играют и даже не помнят на какие кнопки жмакать) забейся чушка обратно под стол и теребонькай секель Ешный очень был рад тебя видеть вчера в соа пытаясь убить солянки рандомов и то затерпел от гнома скил бога просто) к чему я это всё... с 8 марта зай спойл собрать успел хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: спойл собрать успел хоть? а то!) 2 минуты назад, LittleWarrior сказал: ещё 1 опытный дегустатор дерьма?) любишь это дело просмаковывать?) ты слишком груб со своим соклановцем( продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 10 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: проси фарпс у контрацептива лука который сделал 4 из пяти потерь нам в этом гвг Нормас тебе в очко постреляли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 1 минуту назад, SilaLeta сказал: Нормас тебе в очко постреляли. не я падал) но я рад что ты переживаешь о моём очке старый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: ты слишком груб со своим соклановцем( продолжай в том же духе я этого парня ещё с х3 Астериоса знаю хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 Только что, LittleWarrior сказал: я этого парня ещё с х3 Астериоса знаю хД я о таких испражнениях мамантов только на уроках истории в прошлом веке читал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 15 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: не я падал) но я рад что ты переживаешь о моём очке старый) Да в нем весь сервер бывал, чо там переживать уже. Без меня на бише ты же ничего не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 5 минут назад, SilaLeta сказал: Да в нем весь сервер бывал, чо там переживать уже. Без меня на бише ты же ничего не можешь. эпять ты свои эротические сны выдаёшь за действительность я даже хз пожалеть тебя или поржать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения