SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: так гвг будет или как? Винг уже продул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 самый сложный таргет был лук.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Всетаки Круня шатает 80% сервера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, WhiteGandalfe сказал: Всетаки Круня шатает 80% сервера) ахаха КЕК , паранас он шатает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 7 минут назад, lArcos сказал: я не знал что вы с гагаузом в засосе, сорри спасибо что предупредил. про засос смешно) играю в пак и ни с кем не сосут в отличие от некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 так что там с ГВГ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 13 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал: про засос смешно) играю в пак и ни с кем не сосут в отличие от некоторых я уже понял, мне в пм все объяснили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 20 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: самый сложный таргет был лук.... Фрапс где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, SilaLeta сказал: Фрапс где? я неумею( 11 минуту назад, bind2 сказал: так что там с ГВГ? бабки тебе еще не насплетнили шоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 винг, ты был кп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 37 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: я неумею( бабки тебе еще не насплетнили шоли? Унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 54 минуты назад, SilaLeta сказал: Фрапс где? вот https://youtu.be/crWS_qofxVs 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, Коннорс сказал: вот https://youtu.be/crWS_qofxVs ахахах)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 15 минут назад, Коннорс сказал: вот https://youtu.be/crWS_qofxVs я спортик , каеф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 В винга на крео походу хавк попал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 36 минут назад, Коннорс сказал: вот https://youtu.be/crWS_qofxVs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Винг живой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 передаю привет маме того лучника который влез в гвг. жаль не узнать ник этой мрази хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: передаю привет маме того лучника который влез в гвг. жаль не узнать ник этой мрази хД на. рано или поздно спалится. твинками например. ну или ренейм чару сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Crownee сказал: на. рано или поздно спалится. твинками например. ну или ренейм чару сделает Скрыть содержимое втс инфу кто хозяин чара =)) Изменено 6 марта, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: на. рано или поздно спалится. твинками например. ну или ренейм чару сделает Показать содержимое Надеюсь это панелька фарм чара, а не пвп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 18 минут назад, WhiteGandalfe сказал: Надеюсь это панелька фарм чара, а не пвп это основа бп, шобы ты знал. У кого есть фрапс гвг, дайте посмотреть что ли.... все пропустили Изменено 6 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ахааха, комьюнити готово отсосать у гагауза, и полаять с ним в одну сторону))) теперь я видел все))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 5 минут назад, lArcos сказал: ахааха, комьюнити готово отсосать у гагауза, и полаять с ним в одну сторону))) теперь я видел все))) ты опять знаешь то чего не знаю я?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 4 минуты назад, lArcos сказал: ахааха, комьюнити готово отсосать у гагауза, и полаять с ним в одну сторону))) теперь я видел все))) походу ты давным давно попал под парочку гагаузких членов и это оставило шрам на твоей психике. бывает чё хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Только что, ЛЕТНИЙ сказал: ты опять знаешь то чего не знаю я?) ничего личного)) ну ты же в курсе, да?) мамалыге привет))) Только что, LittleWarrior сказал: походу ты давным давно попал под парочку гагаузких членов и это оставило шрам на твоей психике. бывает чё хД а вот и наш хиро))))) ахахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, lArcos сказал: ничего личного)) ну ты же в курсе, да?) мамалыге привет))) а вот и наш хиро))))) ахахах)))) хиро? это в каком же году то хоть? Изменено 6 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 есть фрапс ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: хиро? это в коком же году то хоть? ну, это образный, так сказать - собирательный, молдово-гагаузский образ нашего цыгана!)) он вечный "херо" на этом сервере))) ромка, вытри влагалище))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, lArcos сказал: ну, это образный, так сказать - собирательный, молдово-гагаузский образ нашего цыгана!)) он вечный "херо" на этом сервере))) ромка, вытри влагалище))) написал бы сразу херо и вопросов бы небыло 8 минут назад, w33haa сказал: есть фрапс ? никто не дает( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения