ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 винг давай гвоори будет драка чи нет или я пошел придумывать отмазки поч я не пришёл на пт ( хочу футбол поглядеть ) тока тссс не палите меня плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пр0100Андрей Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Asgeaco сказал: Рома, ты внатуре у нас 12м бегаешь? Походу винг знает больше чем мы)))) Рома, ты внатуре у нас 12м бегаешь? Походу винг знает больше чем мы)))) 12им бегаю я ти что, он 13-ий уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Handler Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Не забудь кстати перьями обмазаться, кубики от коней и арбу по среди гвг запустить, как твои подопечные [2]. Иначе тебе не победить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: Если честно я не пл ещё с диаблоза. Но какая разница в том пл или нет. Пак есть и Винг получит по хвост хД Вопросов нет, в 21.00 сбор у меня, спишимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 ну так что там гвг будет нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, XuTpblu сказал: ну так что там гвг будет нет) Вы же в одной говорилке. Спроси у винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 минуты назад, WingGT сказал: Вопросов нет, в 21.00 сбор у меня, спишимся Непонятно конечно почему ты людей с пака АльфаДоминатора боишься. Вмешиваться не будем, захочешь с нами гвг, ты знаешь на кого писать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Siberity сказал: Непонятно конечно почему ты людей с пака АльфаДоминатора боишься. Вмешиваться не будем, захочешь с нами гвг, ты знаешь на кого писать) Никто ни кого не боится, зовет гвг своим он паком, будьте добры прийти своим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, WingGT сказал: Никто ни кого не боится, зовет гвг своим он паком, будьте добры прийти своим. Чувак, если ты паришся что у него кто то будет из нашего пака.... Не очкуй, максимум как зрители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 часа назад, Vunshuk сказал: когда там гвг пацаны? ради этого стрим даже запущу дай ссылку на стрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 а каких зрателей будет больше как думаете?? тех кто хочет посмареть как заглатнёт кру или кл независимогосайданиразунеподсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 30 минут назад, WingGT сказал: Никто ни кого не боится, зовет гвг своим он паком, будьте добры прийти своим. Они и придут своим паком. А если согласишься, и мы с Салаватом тоже чисто своим паком в тобой пойдем на гвг) Изменено 6 марта, 2018 пользователем Siberity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 16 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал: а каких зрателей будет больше как думаете?? тех кто хочет посмареть как заглатнёт кру или кл независимогосайданиразунеподсос? не знаю каких там больше зрителей, лично я буду смотреть как порнушку - там победителей нет) Изменено 6 марта, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: не знаю каких там больше зрителей, лично я буду смотреть как порнушку - там победителей нет) захочешь поболеть- за меня поболей.... может я даже тебя агрить не буду больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, Crownee сказал: захочешь поболеть- за меня поболей.... может я даже тебя агрить не буду больше ты собираешься в гвг участвовать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) Договоритесь здесь про локацию и время, например, в 21:30 тп Гарден оф Ева из Хейна. Всем же интересно глянуть Изменено 6 марта, 2018 пользователем Larilita Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: ты собираешься в гвг участвовать?! я в любом случае буду участвовать.... такова моя судьба- я или крусю дефаю или винга, или обоих сразу 4 минуты назад, Larilita сказал: Договоритесь здесь про локацию и время, например, в 21:30 тп Гарден оф Ева из Хейна. Всем же интересно глянуть Fifteen minutes of fame Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 48 минут назад, Siberity сказал: Непонятно конечно почему ты людей с пака АльфаДоминатора боишься. Вмешиваться не будем, захочешь с нами гвг, ты знаешь на кого писать) у АльфаДоминатора нет своего пака, я нахожусь в паке iMystic(Umbrella corp.) Изменено 6 марта, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 а что отмазок про флаги не будет? фи как не интересно ( 8 минут назад, Larilita сказал: Договоритесь здесь про локацию и время, например, в 21:30 тп Гарден оф Ева из Хейна. Всем же интересно глянуть бой пройдет на форуме - сто раз так уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, Handler сказал: Не забудь кстати перьями обмазаться, кубики от коней и арбу по среди гвг запустить, как твои подопечные [2]. Иначе тебе не победить! Проверим баф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 какое то гвг по-бразильски... где хоть посмотреть на это действо можно будет и во сколько? забились, собрались, пошли подрались. Столько хунты вместо конкретики одни условия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Так будет гвг, или нет? Одна болтовня, время и место назовите уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) где Бинд? Бинда сюда, ставки ему Изменено 6 марта, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, Crownee сказал: где бинд? бинда сюда, ставки ему бинт за пруфами отошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 100кк на винга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 минуту назад, lFFU сказал: 100кк на винга это потому что он подсос!11! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 2 минуты назад, lFFU сказал: 100кк на винга ты б хоть коэффиценты чекнул для начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 3 минуты назад, lFFU сказал: 100кк на винга 250 кк на Круню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 6 минут назад, Crownee сказал: где Бинд? Бинда сюда, ставки ему Согласен, я бы тоже вкинул))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 30 минут назад, E1e сказал: это потому что он подсос!11! просто кофициент большой 29 минут назад, VooDooMagik сказал: ты б хоть коэффиценты чекнул для начала на крусю больше поставят инфа 100% 27 минут назад, WhiteGandalfe сказал: 250 кк на Круню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения