Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Парное количество Like, если думаеш что победит:
--> ПЛ пака, который в ГВГ убил 80% пачек сервера

Не парное количество Like, если думаеш что победит:
--> КЛ независемого 3 сайда

Изменено пользователем WhiteGandalfe

14 минуты назад, WhiteGandalfe сказал:

Парное количество Like, если думаеш что победит:
--> ПЛ пака, который в ГВГ убил 80% пачек сервера

Не парное количество Like, если думаеш что победит:
--> КЛ независемого 3 сайда

лучше темку з голосованием и ставками сделай)

7 минут назад, Пр0100Андрей сказал:

лучше темку з голосованием и ставками сделай)

полюбому надо)
люди готовы оставить свой голос)

Народ, вопросов нет, Литр Вариор позвал на гвг своим паком, я приду и буду драться именно против его пака, а не сборная солянка со всего клана Диаблоз. Он бегает на луко паке, вот против Лука пака и будет гвг. Я буду чисто своим паком и никого просить пойти за того или иного не собираюсь, а именно никаких Салатов, малинок, ластНесов и тд с других паков быть не должно

Изменено пользователем WingGT

10 минут назад, WingGT сказал:

Народ, вопросов нет, Литр Вариор позвал на гвг своим паком, я приду и буду драться именно против его пака, а не сборная солянка со всего клана Диаблоз. Он бегает на луко паке, вот против Лука пака и будет гвг. Я буду чисто своим паком и никого просить пойти за того или иного не собираюсь, а именно никаких Салатов, малинок, ластНесов и тд с других паков быть не должно

Посмотрим,как ты будешь лично своим паком,без всяких духастов и прочего.

И он не бегает луко паком, это маг пак, при таком раскладе не соскочишь?))

15 минут назад, WingGT сказал:

Сори конечно, если ты не знал, то играет он на магах и  мили пачка была (через гладов).  Помимо того и играет на луках. Адена и буст позволяет ему это. 

Думаю его паку решать, каким сетапом они будут ГВГ с тобой, а не ты  выставляеш условия каким сетапом приходит  к тебе ГВГ. 

Изменено пользователем WhiteGandalfe

2 минуты назад, WhiteGandalfe сказал:

Сори конечно, если ты не знал, то играет он на магах и на мили пачка (гладов). 

Думаю его паку решать, каким сетапом они будут ГВГ с тобой, а не ты  выставляеш условия каким сетапом приходит  к тебе ГВГ. 

Мне побоку на ком он придёт, суть одна, своим паком, с 1 клана, не солянка с клана или тех кто онлайн, пак АльфаДоминатора есть на Фрапсах, и я и так видел кто с ним играет, ЛитлВариор зовёт на гвг с паком своим. Вот и посмотрим, никаких духастов и тд у меня не будет: могу даже по никам перечислить состав своего пака по никам.

1 минуту назад, WingGT сказал:

Мне побоку на ком он придёт, суть одна, своим паком, с 1 клана, не солянка с клана или тех кто онлайн, пак АльфаДоминатора есть на Фрапсах, и я и так видел кто с ним играет, ЛитлВариор зовёт на гвг с паком своим. Вот и посмотрим, никаких духастов и тд у меня не будет: могу даже по никам перечислить состав своего пака по никам.

Твой состав нам известен, ты не распинайся, а делай

ище баф обсудите чтоб потом не било к чему придраться) и фрапс со 2 сторон)

10 минут назад, Handler сказал:

Посмотрим,как ты будешь лично своим паком,без всяких духастов и прочего.

И он не бегает луко паком, это маг пак, при таком раскладе не соскочишь?))

Когда ты его видел на маге в последний раз? Осады и тв на луке, вторник четверг так же на луках, сам лично видел, На некре я его давно не видел. И что бы он маг пачкой бегал тоже.

2 минуты назад, WingGT сказал:

Когда ты его видел на маге в последний раз? Осады и тв на луке, вторник четверг так же на луках, сам лично видел, На некре я его давно не видел. И что бы он маг пачкой бегал тоже.

С чего ты вообще взял,что некр это его основа? Он многорукий, на ком угодно может быть.

И еще, не забудь кстати перьями обмазаться, кубики от коней и арбу по среди гвг запустить, как твои подопечные 

Изменено пользователем Handler

3 минуты назад, ЛЕТНИЙ сказал:

ну так будет драка чи шо там ребятки?

Он сам то вкурсе, что я его жду своим паком??  Что то я не вижу его тут

1 минуту назад, WingGT сказал:

А ты знаеш на какой профе он играет в маг паке и его ник? 

Если не знаеш, уверен на 100%, что ты не знаеш, то не утверждай. 

2 минуты назад, Handler сказал:

С чего ты вообще взял,что некр это его основа? Он многорукий, на ком угодно может быть.

И еще, не забудь кстати перьями обмазаться, кубики от коней и арбу по среди гвг запустить, как твои подопечные 

Ты то ещё тут кто такой? Ты с его пака, чтобы за него отвечать или что? Или ты его «фанат»?

2 минуты назад, WingGT сказал:

Ты то ещё тут кто такой? Ты с его пака, чтобы за него отвечать или что? Или ты его «фанат»?

Ну уж точно не твой...

7 минут назад, WingGT сказал:

Он сам то вкурсе, что я его жду своим паком??  Что то я не вижу его тут

вот реально ты какой то странный) скажи на какой профе он щас бегает в паке и ник и что ты понимаешь под словами "своим паком"   вот у меня есть инфа что он уже не пл но пак у него вроде бы есть) а у тебя какая инфа?

6 минут назад, ЛЕТНИЙ сказал:

вот реально ты какой то странный) скажи на какой профе он щас бегает в паке и ник и что ты понимаешь под словами "своим паком"   вот у меня есть инфа что он уже не пл но пак у него вроде бы есть) а у тебя какая инфа?

Ну начинается, он не Пл и пак у него другой, и еще не сам он за себя отвечает и вобще он на гвг не звал, я сам напросился, а так же он у АльфаДоминатора играет там 12 и тд и бегает на Луке, когда нет места в пати и тд. И отвечаете вы сейчас за него, а не он сам.

Изменено пользователем WingGT

Ну дак че будет гвг то или нет ?)а то сплошное гавканье про Твинов вариора 

20 минут назад, WingGT сказал:

На Дионе были второй час на магаз.

Я могу хоть куропаком бегать, хоть луками. Но и дебилу должно быть понятно что зову я драться магами. Как дрался с меучи, который чудом сделал нам одну потерю.

Так что, го гвг?) Псинка хД

8 минут назад, WingGT сказал:

Ну начинается, он не Пл и пак у него другой, и еще не сам он за себя отвечает и вобще он на гвг не звал, я сам напросился, а так же он у АльфаДоминатора играет там 12 и тд и бегает на Луке, когда нет места в пати и тд.

Сливается, пёс?)

Помнишь как тебя ещё в вингах обсыкали пак на пак?)

1 минуту назад, LittleWarrior сказал:

На Дионе были второй час на магаз.

Я могу хоть куропаком бегать, хоть луками. Но и дебилу должно быть понятно что зову я драться магами. Как дрался с меучи, который чудом сделал нам одну потерю.

Так что, го гвг?) Псинка хД

Собираешь пак уже со всего клана?

Если честно я не пл ещё с диаблоза. Но какая разница в том пл или нет. Пак есть и Винг получит по хвост хД

1 минуту назад, Ho1iDay сказал:

я вот на вас удивляюсь) откуда вы высасываете инфу ребятки?)

8 минут назад, WingGT сказал:

Ну начинается, он не Пл и пак у него другой, и еще не сам он за себя отвечает и вобще он на гвг не звал, я сам напросился, а так же он у АльфаДоминатора играет там 12 и тд и бегает на Луке, когда нет места в пати и тд. И отвечаете вы сейчас за него, а не он сам.

Главное не отмазывайся, аля биш не пришел на прайм и тому подобное. А пока запасаемся попкорном и ждем зрелища. Не переживай, люди с пака Салавата придут исключительно в роли зрителей.

Рома, ты внатуре у нас 12м бегаешь? 

Походу винг знает больше чем мы))))

Рома, ты внатуре у нас 12м бегаешь? 

Походу винг знает больше чем мы))))

4 минуты назад, Ho1iDay сказал:

Не, зачем, 9 мемберов у нас своих изи набирается)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...