Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, WingGT сказал:

если опять же не будет замеса на фортах

Люди не делайте сегодня замесы на фортах) давайте посмотрим гвг:D

2 минуты назад, Ogure4ik сказал:

:facepalm: Кусок говна сам себя заправляет с разницей в несколько часов :facepalm: Какой же ты конченный ущерб...

Разве часов? минут же:

52 минуты назад, WingGT сказал:

Сегодня я тебе петухан отпишу, посмотрим, как ты своим паком придёшь гвг.

19 минут назад, WingGT сказал:

Я даже не знаю на ком он играет, вечером крикну в хиро чат, если опять же не будет замеса на фортах , пускай отпишит, ник мой знает.

В постах винга все прекрасно.

Тут и обещание вызвать на гвг, тут же встает проблема-хз кому писать, и даже если будет известен ник Круси то форты могут не дать состоятся гвг.

Ну и под итожил эпично: "пускай отпишет, ник мой знает"

Скрытый текст

v26X2g.gif.1568a671323422af4b13e964b0435972.gif

3 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

Люди не делайте сегодня замесы на фортах) давайте посмотрим гвг:D

Салат, тебе наверное уже говорили, что ты в каждой бочке затычка, на мои сообщения тебе обязательно надо сунуть свой язык, даже если к тебе это и не относится. Ты как шавка, которая бегает возле своего хозяина и постояно трется об его ноги, чтобы на неё обратили внимание. Наверное складывается такое впечатление не только у меня. Может ты уже сдриснешь в свою конуру, реально воняет от тебя, нет сил терпеть, может быть ты так поймёшь?????????   Или опять начнёшь тявкать тут, это тут случай такой был, иду домой, во дворе женщина гуляет с породистой собачкой такой, наподобие той терьера. Злая такая, иду мимо, а она как ошпаренная метаниям в разные стороны на поводке, бросается на всех. Это сразу мне напомнило тебя САЛАТИК, так как куда бы я не пришёл, даже прогрузится ещё не успел, ты уже рядом стоишь и тявкаешь!!! Тоже самое и на форуме, продолжай,?это так забавно выглядит :) 

Олю пригласите, заоодно  видио контент запилит, у нее галерейся постоянна обновляеться, можно будет в повторе посмотреть) 

6 минут назад, Chavez сказал:

Разве часов? минут же:

Тут и обещание вызвать на гвг, тут же встает проблема-хз кому писать, и даже если будет известен ник Круси то форты могут не дать состоятся гвг.

Показать содержимое

Да, действительно минут.

Ты еще забыл про "напишу вечерком в хиро чат" :dash: Типа я не виноват что его не прочли :lol:

15 минут назад, Chavez сказал:

Разве часов? минут же:

Скрыть содержимое

Чувез или как тебя там ссанина, я тут краем глаза видел ты там траншею под интернет копаешь лопатой? Как успехи? Выкопал? 

26 минут назад, Asgeaco сказал:

Винг смелости набрался?)

Это написал Янг, который с начала 2018 года снял вар и принял раз этак 25-30 за 3 месяца?

Изменено пользователем WingGT

Ждали Винга - вот пришел:D

Изменено пользователем MorganaLeFay

2 минуты назад, WingGT сказал:

Чувез или как тебя там ссанина, я тут краем глаза видел ты там траншею под интернет копаешь лопатой? Как успехи? Выкопал? 

Одна шутка на двоих с ТимойТимой? Ты серьёзно ?

Голова видимо тоже у вас одна на двоих, но никто из вас ею не пользуется.

Ты зафейлил первую попытку меня задеть, у тебя их всего три. Попробуй еще раз.

8 минут назад, Ogure4ik сказал:

Да, действительно минут.

Ты еще забыл про "напишу вечерком в хиро чат" :dash: Типа я не виноват что его не прочли :lol:

Боле факторно было создать в поиске группы "Ищу Гвг с Крусей", а потом предъявлять, что тот зассал и не прочитал это.

7 минут назад, Chavez сказал:

Одна шутка на двоих с ТимойТимой? Ты серьёзно ?

Голова видимо тоже у вас одна на двоих, но никто из вас ею не пользуется.

Ты зафейлил первую попытку меня задеть, у тебя их всего три. Попробуй еще раз.

Боле факторно было создать в поиске группы "Ищу Гвг с Крусей", а потом предъявлять, что тот зассал и не прочитал это.

Ищу гвг с Крусей - это пять :lol: И пати собрать на гвг через поиск)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, WingGT сказал:

Салат, тебе наверное уже говорили, что ты в каждой бочке затычка, на мои сообщения тебе обязательно надо сунуть свой язык, даже если к тебе это и не относится. Ты как шавка, которая бегает возле своего хозяина и постояно трется об его ноги, чтобы на неё обратили внимание. Наверное складывается такое впечатление не только у меня. Может ты уже сдриснешь в свою конуру, реально воняет от тебя, нет сил терпеть, может быть ты так поймёшь?????????   Или опять начнёшь тявкать тут, это тут случай такой был, иду домой, во дворе женщина гуляет с породистой собачкой такой, наподобие той терьера. Злая такая, иду мимо, а она как ошпаренная метаниям в разные стороны на поводке, бросается на всех. Это сразу мне напомнило тебя САЛАТИК, так как куда бы я не пришёл, даже прогрузится ещё не успел, ты уже рядом стоишь и тявкаешь!!! Тоже самое и на форуме, продолжай,?это так забавно выглядит :) 

собака тут ты:)

Больше агра и хейта, это действительно забавно:)

Только что, WingGT сказал:

это тут случай такой был, иду домой, во дворе женщина гуляет с породистой собачкой такой, наподобие той терьера. Злая такая, иду мимо, а она как ошпаренная метаниям в разные стороны на поводке, бросается на всех.

Идёт такой Винг, собака его увидела и начала бросаться на всех...

В страхе от увиденного? А она не умоляла выколоть ей глаза, чтобы тебя больше не видеть?

27 минут назад, WingGT сказал:

Это сразу мне напомнило

Иду я такой недавно мимо хорошего домика, смотрю под забором валяется обосранный и обрыганный бомж, бухой вдрызг и вроде клея нанюхался, чет лежит стонет: "да я вас в бараний рог закатаю, вот на ТВ флаги отожму и сразу всех на колени поставлю, пусть мне лучше раком очко отполируют, зато я вас всех ушатаю". Думаю я, кого же он мне напоминает, потом вспоминаю, есть такая ссанина Винг, прям копия этого бомжа.  :unsure:

давайте в 21-00 по мск что бы я успел ЛЧ посмотреть)

8 минут назад, Ogure4ik сказал:

Иду я такой недавно мимо хорошего домика, смотрю под забором валяется обосранный и обрыганный бомж, бухой вдрызг и вроде клея нанюхался, чет лежит стонет: "да я вас в бараний рог закатаю, вот на ТВ флаги отожму и сразу всех на колени поставлю, пусть мне лучше раком очко отполируют, зато я вас всех ушатаю". Думаю я, кого же он мне напоминает, потом вспоминаю, есть такая ссанина Винг, прям копия этого бомжа.  :unsure:

Оо да тебя прямо разрывает из за флагов, как и всех остальных. 

21 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

собака тут ты:)

Больше агра и хейта, это действительно забавно:)

Идёт такой Винг, собака его увидела и начала бросаться на всех...

В страхе от увиденного? А она не умоляла выколоть ей глаза, чтобы тебя больше не видеть?

Яж говорил, что ты недалекий, тебе уже и говорили и показывали, спрячься и не скули, да вот ещё раз продублирую анимацией про Тебя Салатик!! Это прям наглядно показывает, что я рассказал!

678E6EAB-1297-4C2B-A897-E0E53081F5C6.gif

4 часа назад, Extortioner сказал:

очевидно тот, что с биткоинами

а еще там в инсталлятор говорят майнерок вшит и софт, который подменяет номера кошельков для популярных криптовалют на свои :D

Чет вспомнилось)

https://www.youtube.com/watch?v=U-4af2_un3E

6 минут назад, WingGT сказал:

Оо да тебя прямо разрывает из за флагов, как и всех остальных. 

:rofl:  Интересно до такого овоща как ты когда-нибудь дойдет, что с тебя все просто стебутся? :lol: 

13 минуты назад, Ogure4ik сказал:

Огурчик, наверное придётся вот так тебе вдолбить, что ничего уже не изменишь и ещё покрайней мере 3,5 дня флаги будут на Гиране.

A5645315-0F18-4654-BABA-87CFFE57ADCC.gif

3 минуты назад, WingGT сказал:

Огурчик, наверное придётся вот так тебе вдолбить, что ничего уже не изменишь и ещё покрайней мере 3,5 дня флаги будут на Гиране.

Да всем насрать

Ты лучше скажи, ты ведь не слился и за ближайшие 3,5 дня примешь вызов на ГВГ от Круси? :lol:  А то тут столько зрителей собралось, что можно уже осады отменять :)

у меня какое то дежавю

парочка винг и тима на форуме напоминают мне грача и бинду

1 час назад, WingGT сказал:

Это написал тот, кто обосал тебя позавчера в стоке за 20сек.:lol:

1 час назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

тоже верно:(

Наверное так будет актуальнее!! Зацени себя, ну согласись же похожь!!!   Шавка Казанская!!

4E57C0AD-E9FE-4B63-97FE-0AF7EF0BACB4.gif

Изменено пользователем WingGT

29 минут назад, Ogure4ik сказал:

Ты лучше скажи, ты ведь не слился и за ближайшие 3,5 дня примешь вызов на ГВГ от Круси? :lol:  А то тут столько зрителей собралось, что можно уже осады отменять :)

Винг, ты куда слился? На вопрос ответь.

3 минуты назад, Ogure4ik сказал:

Огурчик, по-моему тебя не научили читать!

764C2ECB-C335-4BAB-8502-DC0E2E9F117A.gif

4 минуты назад, Ogure4ik сказал:

У него....

17 минут назад, WingGT сказал:

очко сузилось, что иголка не пролезит

даже боюсь что-то писать чтобы опять ненароком крусю не задефать.

4 минуты назад, Crownee сказал:

даже боюсь что-то писать чтобы опять ненароком крусю не задефать.

А может и Гифку сделат=) 

4 минуты назад, WingGT сказал:

678E6EAB-1297-4C2B-A897-E0E53081F5C6.gif

Судя по мемасам и смене аватара, Винг подсел на Тома и Джери...

Если уж так нравится мультики, посмотри Маугли 1973 года, там есть шакал Табаки, копия ты))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...