TimaTima Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 Пришёл дядя модер и бобо дал (( А чего давно видосиков от сектантов нету ? Сдохли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FieryRain Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 В 28.02.2018 в 01:04, Perplex сказал: Есть инфа что ты как грач, шлюха-неудачник) вступил в е и был вышвырнут как лс бич, но это не точно балабольная шкура) вышвырнут по сравнению со мной ты бич инфа сотка)) и не тебе говорить о шлюхах) потасканая шкуротень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 а меня из праников в 2010 кекнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 3 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2018 1 час назад, МамкинХулиган сказал: а меня из праников в 2010 кекнули не над было стругать им на лобик , палавина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 14 часа назад, Road2theDream сказал: не над было стругать им на лобик , палавина мы вышку на форте с клом не поделили... настругал им на лобик я после того как кекнули))))))))))00000000000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 как то скучно:) Винг, голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 3 часа назад, МамкинХулиган сказал: мы вышку на форте с клом не поделили... настругал им на лобик я после того как кекнули))))))))))00000000000000 ну ты танкист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинХулиган Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 2 часа назад, Road2theDream сказал: ну ты танкист были сложные времена. мы фармили как могли. ее был не самый быстрый персонаж в ла2 и поэтому были конфликты. как сейчас помню те времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 7 часов назад, SevenDeadlyS1ns сказал: как то скучно:) Винг, голос! Ты хочеш что бы его Оля снова заправила7) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 22 минуты назад, WhiteGandalfe сказал: Ты хочеш что бы его Оля снова заправила7) У него голова заправлена серой жидкостью, всегда по фулу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 Ну хз , в защиту винга могу сказать что он собрал Клан и уже молодец этим)))) А вы его тут обсираете чето а попробуйте сами соберите 6 паков играбельных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 В 03.03.2018 в 21:27, МамкинХулиган сказал: а меня из праников в 2010 кекнули меня вообще из дивайнов кикнули через пару часов после инвайта. впечатлительные ребята просто не смогли пережить наш диалог с зомбаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 странный повод чтобы гордиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 (изменено) 5 часов назад, Crownee сказал: странный повод чтобы гордиться просто ты познал не дзен, а только лишь дзынь Изменено 5 марта, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 лф гвгшку завтра с 21.30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 1 час назад, E1e сказал: лф гвгшку завтра с 21.30 завтра ЛЧ, раньше пятницы никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 3 часа назад, try_love сказал: завтра ЛЧ, раньше пятницы никак что такое ЛЧ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 10 минут назад, Murakami сказал: что такое ЛЧ лига чемпионов судя по всему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murakami Опубликовано 5 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2018 3 минуты назад, E1e сказал: лига чемпионов судя по всему сорь не слежу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 найс рофлите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 че за ноу нейм ? это х3 Medea ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, WingGT сказал: гаф-гаф мы убили вылетевшего лука паком гаф-гаф псина, что там с гвг? ты продолжаешь ссаться себе в штаны? подстилка Анжелы боиться упасть в 0?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 Хватит уже излучать негатив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 31 минуту назад, Секретарша_v6 сказал: целых пять дней потребовалось заднеприводной канарейке чтобы сформулировать 4 предложения, два из которых относятся к категории "сам дурак" мб ты на мемасики быстрее реагируешь? ну теперь ждем 5 дней:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 35 минут назад, Секретарша_v6 сказал: постарайся хотя бы в двух словах объяснить чем от потенциальных любителей бабы лизы отличаешься ты, уже подлизнувший очко КЛу помойки, перманентно постящему гомокартинки Просто могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lArcos Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 1 час назад, M9ICNIK сказал: щас понабегут любители бабы лизы, подефать Хотя, судя по фрапсам секретарши ее лучшее не трогать) Она и сама прекрасно справляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 (изменено) 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: пять. дней. целых пять дней потребовалось заднеприводной канарейке чтобы сформулировать 4 предложения, два из которых относятся к категории "сам дурак" мб ты на мемасики быстрее реагируешь? постарайся хотя бы в двух словах объяснить чем от потенциальных любителей бабы лизы отличаешься ты, уже подлизнувший очко КЛу помойки, перманентно постящему гомокартинки А ты кому очко лижешь? Судя по + в твой адрес, ты уже многим доставило удовольствие! 1 час назад, LittleWarrior сказал: псина, что там с гвг? ты продолжаешь ссаться себе в штаны? подстилка Анжелы боиться упасть в 0?) Сегодня я тебе петухан отпишу, посмотрим, как ты своим паком придёшь гвг. Изменено 6 марта, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 11 минуту назад, WingGT сказал: Сегодня я тебе петухан отпишу, посмотрим, как ты своим паком придёшь гвг. Озвучте место проведения ГВГ, наверно не 1 я хочу на это посмотреть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 19 минут назад, WhiteGandalfe сказал: Озвучте место проведения ГВГ, наверно не 1 я хочу на это посмотреть. Я даже не знаю на ком он играет, вечером крикну в хиро чат, если опять же не будет замеса на фортах , пускай отпишит, ник мой знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogure4ik Опубликовано 6 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2018 12 минуты назад, WingGT сказал: Я даже не знаю на ком он играет, вечером крикну в хиро чат, если опять же не будет замеса на фортах , пускай отпишит, ник мой знает. 3 часа назад, WingGT сказал: Натрахал 30 фрагов это было сказано ЛитрВариором, а я продублировал скрином, как он это делал лёжа на земле. Убил его не я, перед смертью у него вылетела Целестиал, поэтому дамага небыло, что видно на скрине. Ну и в завершении, ладошками своими можешь трахать своему мужику, или сидя перед комп себя и вдупляя своим крошечным мозгом, всю суть происходящего. Кусок говна сам себя заправляет с разницей в несколько часов Какой же ты конченный ущерб... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения