Crownee Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, LittleWarrior сказал: наверное потому что ребята ушли от порша и захотели играть сомной? риали? вот праститутки! С тобой? Не льсти себе, ЛОЛ Ну и сколько "с тобой" щас тех "ребят"? Давай расскажи что "всё далеко не потому что нас попёрли из Е" Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, E1e сказал: хз в чем мое противоречие. да и куда мне до тебя, ныть про буст, засос и шлюх :)) кости погрызи и успокойся Даже взять осаду, говоришь пофиг на всех и на замок и пришли фан, на деле пришли помогать Вингу который отсосал у вас за это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, LLIvarcniger сказал: Даже взять осаду, говоришь пофиг на всех и на замок и пришли фан, на деле пришли помогать Вингу который отсосал у вас за это. Более того, Винг сегодня петушился в Гиране за гвг))) Флаги портят людей) Язык в дерьме, но с флагами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, Crownee сказал: С тобой? Не льсти себе, ЛОЛ Ну и сколько "с тобой" щас тех "ребят"? Давай расскажи что "всё далеко не потому что нас попёрли из Е" эй, любитель посидеть на пивных бутылках, может ты сам ответишь сколько их осталось? А?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 38 минут назад, LittleWarrior сказал: 70% ? что это за паки бомжей? мне прям интерестно стало ютуб вещь открытая, я сужу по гвг между паками е и небулы, которые видел последний месяц я не буду называть паки. Но это правда от лука любой пак может поймать 10-15к независимо от буста, я говорю о гвг среди маг паков и уровень Е далеко не тот что был даже 2 года назад, поэтому меня веселит все что связано с 'забущенным" Е. 37 минут назад, LLIvarcniger сказал: Даже взять осаду, говоришь пофиг на всех и на замок и пришли фан, на деле пришли помогать Вингу который отсосал у вас за это. ну хватит уже усами шевелить. Я сказал что нам пофиг на замок и пофиг есть ли флаги конкретно у моего кп. Но есть клан интересы. и задача была не отдать флаги тем, кто с нами воюет и ходит на наши замки целенапрааленно. На Гиран конкретно нам на сра ть. Выключи житомирскую дурочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 20 минут назад, E1e сказал: ютуб вещь открытая, я сужу по гвг между паками е и небулы, которые видел последний месяц я не буду называть паки. Но это правда от лука любой пак может поймать 10-15к независимо от буста, я говорю о гвг среди маг паков и уровень Е далеко не тот что был даже 2 года назад, поэтому меня веселит все что связано с 'забущенным" Е. ну хватит уже усами шевелить. Я сказал что нам пофиг на замок и пофиг есть ли флаги конкретно у моего кп. Но есть клан интересы. и задача была не отдать флаги тем, кто с нами воюет и ходит на наши замки целенапрааленно. На Гиран конкретно нам на сра ть. Выключи житомирскую дурочку Раз начал то давай до конца все по порядку какие паки какой буст какой пак сильней бустом пак с е) Прошу нормально всегда было интересно мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 20 минут назад, E1e сказал: ютуб вещь открытая, я сужу по гвг между паками е и небулы, которые видел последний месяц я не буду называть паки. Но это правда от лука любой пак может поймать 10-15к независимо от буста, я говорю о гвг среди маг паков и уровень Е далеко не тот что был даже 2 года назад, поэтому меня веселит все что связано с 'забущенным" Е. ну хватит уже усами шевелить. Я сказал что нам пофиг на замок и пофиг есть ли флаги конкретно у моего кп. Но есть клан интересы. и задача была не отдать флаги тем, кто с нами воюет и ходит на наши замки целенапрааленно. На Гиран конкретно нам на сра ть. Выключи житомирскую дурочку пока ты бегаешь под значком Е и выполняешь распоряжения Анжи на ТВ и осадах, твоё личное мнение не особо котируется, так как ты выполняешь политику клана. о которой в свою очередь тут и говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Елисар еще плз список ваших тюремных паков. Пример : Е11 пуфаер - буст топ в гвг слабый Или Е10 рабы ящеров - буст хз) видно их только на мобах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, MrWebb сказал: Более того, Винг сегодня петушился в Гиране за гвг))) Флаги портят людей) Язык в дерьме, но с флагами) Я петушился и ещё и в Гиране? Ещё и за ГВГ?? Ахахаха тебе показалось, или приснилось. Мы просто в очередной раз сегодня слегка опустили Роксов и их али на Кх. Говно лилось струей, дион весь в Роксовском говне заляпан был, только после рестарта исчезнет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, iRihanna сказал: Раз начал то давай до конца все по порядку какие паки какой буст какой пак сильней бустом пак с е) Прошу нормально всегда было интересно мнение) я не буду расписывать кто кому проиграл, фаньтесь на х7) если тебе так интересно, можешь сам у небулы спросить. и да, главное в том, что даже если кп проигрвает, то все стараются и выдают онлайн на кмы и праймы. остальное вопрос времени. ктототдобирался, ктото сыгрывается, а ктото и без буста не хуже чем О с бустом. Но это опять же лирика. Это у вас две причины - флаги и эпик. 1 час назад, bind2 сказал: пока ты бегаешь под значком Е и выполняешь распоряжения Анжи на ТВ и осадах, твоё личное мнение не особо котируется, так как ты выполняешь политику клана. о которой в свою очередь тут и говорят. конечно я выполняю политику клана, или это чтото странное играя за таг? че ты мелишь)))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, E1e сказал: ютуб вещь открытая, я сужу по гвг между паками е и небулы №1 по руке не гадаешь? 1 час назад, E1e сказал: я не буду называть паки. Но это правда №2 ты просто в очередной раз занимаешься словоблудием 1 час назад, E1e сказал: от лука №3 что? луки? к чему тут луки? 1 час назад, E1e сказал: я говорю о гвг среди маг паков и №4 так стоп, так к чему был понт о 10-15к урона? логика, ты тут? 1 час назад, E1e сказал: уровень Е далеко не тот что был даже 2 года назад Уровень Е сейчас это бустанутые по самое немогу старички + те кто пришёл из опозиции и это далеко не голые люди, в отличие от тех кто закрыл пустые слоты которые остались после ушедших. Ты кечишься победками над ЮГами, а они то на 80% даже не в +10 веспер биже, не говорю уже про эпик, коих там наверное 10ток на клан(валики, тарасы, белефы). Уходи, ты пишешь херню. 1 час назад, Crownee сказал: Мне то откуда знать? тогда чего ты пасть то свою залитую открываешь? никто не уходил в другие паки и в Е не остался. а расписывать обоссаному кроуни кто не играет и почему я не имею никакого желания. не на исповеди. ты унылое гавно, которое только и делает что бухает и ваняет, можешь обратиться к аналу морганы и высосать инфы оттуда, бинда вон пользуется, попробуй и ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: Или Е10 рабы ящеров - буст хз) видно их только на мобах) нет в Е10 буста, вообще у нас ничего нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длинноногий Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 идиоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 37 минут назад, LittleWarrior сказал: №1 по руке не гадаешь? №2 ты просто в очередной раз занимаешься словоблудием №3 что? луки? к чему тут луки? №4 так стоп, так к чему был понт о 10-15к урона? логика, ты тут? Уровень Е сейчас это бустанутые по самое немогу старички + те кто пришёл из опозиции и это далеко не голые люди, в отличие от тех кто закрыл пустые слоты которые остались после ушедших. Ты кечишься победками над ЮГами, а они то на 80% даже не в +10 веспер биже, не говорю уже про эпик, коих там наверное 10ток на клан(валики, тарасы, белефы). Уходи, ты пишешь херню. если ты пытаешься взять на дешевый понт в словоблудии, то сорян не прокатит тк я не собираюсь сейчас называть кп е которые проигрывают. в небуле все это и так знают. это просто лишний раз лулз на счет буста флагов и тп. Паки в е сыграются и не будет проблем. а проблемы о в руководстве и координации останутся. луки - тк от них летит дпс в магов, который не выхиливается, но сколько бы ни дпсили луки, при нормальных регруппах это не показатель. Можно перестрелять пол клана, но в результате отсосать. про старичков е - не спорю. так я о том и говорил, но таких паков единицы, мой пак далеко не топ по бусту. Но именно плотных паков Е на данный момент не больше 4х. И я не кичусь победками конкретно над уг. я кичусь победками, когда зергом, без координации нас не могут задавить. привет последние тв. При том что ресурсов при должном распределении было за глаза чтобы все отжать. но чет опят все в лирику. пусть будет как вам проще считать - Е все в эпиках и перебущены. А еще флаги рулят, ну и нас зерг всегда и на счет людей, закрывших слоты - я хз как у уг. но в небуле все те же люди. И если за хз сколько времени они не нафармили на буст, ну сорян. Тут ктото писал недавно, что на рынке можно адены сделать большеичем на фарме. так что мешает то? хотя нет, кичусь победками над уг, когда на безваровых набиваю по 50 пк на белефе ну косяк, признаю. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Длинноногий Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Идиоти́я или идиоти́зм (от др.-греч. ἰδιωτεία — «обособленность; невежественность, необразованность»; англ. idiocy) — самая глубокая степень олигофрении (умственной отсталости), в тяжёлой форме характеризующаяся почти полным отсутствием речи и мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, WingGT сказал: Я петушился и ещё и в Гиране? Ещё и за ГВГ?? Ахахаха тебе показалось, или приснилось. Мы просто в очередной раз сегодня слегка опустили Роксов и их али на Кх. Говно лилось струей, дион весь в Роксовском говне заляпан был, только после рестарта исчезнет! И в Дионе ты орал, гвг 3х3 (паки), так вроде Акелла или кто там тебе сказал - го 1х1 (пак на пак), а ты вроде как засал или сказал завтра?) (не помню что ты ответил завтра или вечером), нахера было кричать за гвг, а потом давать заднюю?) в чем соль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, LittleWarrior сказал: тогда чего ты пасть то свою залитую открываешь? никто не уходил в другие паки и в Е не остался. а расписывать обоссаному кроуни кто не играет и почему я не имею никакого желания. не на исповеди. ты унылое гавно, которое только и делает что бухает и ваняет, можешь обратиться к аналу морганы и высосать инфы оттуда, бинда вон пользуется, попробуй и ты. Вокруг да около, но впринципе доказывает мою правоту. ссаный великий ПЛ ссаного великого пака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 32 минуты назад, Crownee сказал: Вокруг да около, но впринципе доказывает мою правоту. ссаный великий ПЛ ссаного великого пака Я чето пробухал ? День не был на форуме а тут у вас такой батл , ты ведь за брата литр вариора бомбил ещё декабрь - январь, воевать бок о бок с ним против мерзкого игра собирался , а тут на тебе такая неприязнь. Что происходит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 1 час назад, Crownee сказал: Вокруг да около, но впринципе доказывает мою правоту. ссаный великий ПЛ ссаного великого пака вытри рот, потому что ссаный пл нассал тебе полный бак, чмошник хД 1 час назад, E1e сказал: если ты пытаешься взять на дешевый понт в словоблудии, то сорян не прокатит тк я не собираюсь сейчас называть кп е которые проигрывают. в небуле все это и так знают. это просто лишний раз лулз на счет буста флагов и тп. Паки в е сыграются и не будет проблем. а проблемы о в руководстве и координации останутся. луки - тк от них летит дпс в магов, который не выхиливается, но сколько бы ни дпсили луки, при нормальных регруппах это не показатель. Можно перестрелять пол клана, но в результате отсосать. про старичков е - не спорю. так я о том и говорил, но таких паков единицы, мой пак далеко не топ по бусту. Но именно плотных паков Е на данный момент не больше 4х. И я не кичусь победками конкретно над уг. я кичусь победками, когда зергом, без координации нас не могут задавить. привет последние тв. При том что ресурсов при должном распределении было за глаза чтобы все отжать. но чет опят все в лирику. пусть будет как вам проще считать - Е все в эпиках и перебущены. А еще флаги рулят, ну и нас зерг всегда и на счет людей, закрывших слоты - я хз как у уг. но в небуле все те же люди. И если за хз сколько времени они не нафармили на буст, ну сорян. Тут ктото писал недавно, что на рынке можно адены сделать большеичем на фарме. так что мешает то? хотя нет, кичусь победками над уг, когда на безваровых набиваю по 50 пк на белефе ну косяк, признаю. столько воды, просто океан пустозвонства мне если честно даже лень это всё раздалбывать, ибо будет потрачена уйма времени. не ну каким надо быть упоротым чтобы 10/10 говорить только о небуле и иметь ввиду 1 пак, на всю О и при этом писать про паки Е как нищие паки, хотя +10+ бижа ворпал в Е это уже плохо, не говорю уже про эпик) всё, я пожалуй на эту тему больше не буду тратить время, считай что Е просто скиловые и нищеброды а небула забущеные криворучки. ХАХАХА бл ну это лил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, E1e сказал: я не буду расписывать кто кому проиграл, фаньтесь на х7) если тебе так интересно, можешь сам у небулы спросить. и да, главное в том, что даже если кп проигрвает, то все стараются и выдают онлайн на кмы и праймы. остальное вопрос времени. ктототдобирался, ктото сыгрывается, а ктото и без буста не хуже чем О с бустом. Но это опять же лирика. Это у вас две причины - флаги и эпик. конечно я выполняю политику клана, или это чтото странное играя за таг? че ты мелишь)))) лакоста санибани бархот глад антик дивайны фишер лисар гман носатые фуфу кос тнт форстлав бейба разум как то даже смешно получается) я от не пойму как такие паки как санибани (с 16 веспер мид и архом) глад (в 3 биша) лакоста носатые и бархоты имея 9 флагов падают как говно, от как?) антик кос гман фуфу скил есть только когда есть флаги, когда нет флагов нет побед) Изменено 27 февраля, 2018 пользователем iRihanna 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 8 часов назад, LittleWarrior сказал: пёс, всё вспоминает гвг ивент где у меня 1 биш в рескиле был, второй без лф-а на пт а на ше ваш скамерок Ярик?) это безрукое гавно до сих пор наверное в ступор входит во время гвг) Все остальное проигнорил, пл безрукого пака бичей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 часа назад, MrWebb сказал: И в Дионе ты орал, гвг 3х3 (паки), так вроде Акелла или кто там тебе сказал - го 1х1 (пак на пак), а ты вроде как засал или сказал завтра?) (не помню что ты ответил завтра или вечером), нахера было кричать за гвг, а потом давать заднюю?) в чем соль?) Опять чушь, то я ору в Гиране, теперь выяснилось, что все же в Дионе, да я предложил, 3 на 3, клан на клан, Акелла сказал 1 на 1 и я по твоим словам зассал? Хм, по-моему я сказал, что го завтра, в Пм отпишишь, на что Акелла сказал, тебе надо ты и пиши. Хз на кого писать, если его Арба твин теперь, мда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 5 часов назад, TimaTima сказал: Я чето пробухал ? День не был на форуме а тут у вас такой батл , ты ведь за брата литр вариора бомбил ещё декабрь - январь, воевать бок о бок с ним против мерзкого игра собирался , а тут на тебе такая неприязнь. Что происходит ? Ау, земля вызывает улетевшего в космос, прием... вернись обратно хотя о чем я, в твоих альтернативных заборовских реальностях может быть все что угодно в зависимости от количества принятого вещества Долбаные нарики Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 7 часов назад, E1e сказал: я не буду расписывать кто кому проиграл, фаньтесь на х7) если тебе так интересно, можешь сам у небулы спросить. и да, главное в том, что даже если кп проигрвает, то все стараются и выдают онлайн на кмы и праймы. остальное вопрос времени. ктототдобирался, ктото сыгрывается, а ктото и без буста не хуже чем О с бустом. Но это опять же лирика. Это у вас две причины - флаги и эпик. конечно я выполняю политику клана, или это чтото странное играя за таг? че ты мелишь)))) тогда прекрати писать ахинею что пофиг на Гиран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 41 минуту назад, Crownee сказал: Ау, земля вызывает улетевшего в космос, прием... вернись обратно хотя о чем я, в твоих альтернативных заборовских реальностях может быть все что угодно в зависимости от количества принятого вещества Долбаные нарики Ау любитель алкоголя 24/7 ещё в декабре-январе ты лизал круче очело , а сейчас горишь на него вопрос что поменялось ? Или боярку начал лупить и накрыло ? Странная у тебя маничка на вопрос не ответить но сгореть, ты с утра не поправил сдоровье ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, Perplex сказал: Все остальное проигнорил, пл безрукого пака бичей проигнорил что? что твой пл обоссаный пригорел мне в пм и после этого я решил не ходить с ублюдком гвг?) я уже писал вчера что написать про скил моего пака это максимум предъява. в отличие от того дерьма в которое вступил ты и твой обоссаный пл когда с воплями побежал из под стола грача, где терпел, как он сам выразился, полгода уж точно хД так что вытри там рот, пёс шлюхи хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 38 минут назад, TimaTima сказал: Ау любитель алкоголя 24/7 ещё в декабре-январе ты лизал круче очело , а сейчас горишь на него вопрос что поменялось ? Или боярку начал лупить и накрыло ? Странная у тебя маничка на вопрос не ответить но сгореть, ты с утра не поправил сдоровье ? если кровни с круней напару заправляли тебя белком, то это вовсе не значит что они сосутся в десна так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 16 часов назад, iTesey сказал: я начало видоса кинул где контора трешит челенджера и наоборот, жалко мне тебя с твоей скучной жизнью, где такое воспринимается как оскорбление и ты обижаешься как девка на это. По мне в паке у студента было весело и не скучно проводить праймы, с таким стебом и трешем. дай чекнуть епа, вечер в хату Я не успел посмотреть, быстро все удалили, и дня не продержится инфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 16 минут назад, Road2theDream сказал: дай чекнуть епа, вечер в хату Я не успел посмотреть, быстро все удалили, и дня не продержится инфа Ой найди в подписи на канале, там где то в самом низу, гвг студента и вунша, начало видоса 100 раз пересматривал и каждый раз рофлил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaIIenger Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, iTesey сказал: Ой найди в подписи на канале, там где то в самом низу, гвг студента и вунша, начало видоса 100 раз пересматривал и каждый раз рофлил)) ниче там не могу найти, сложна, дай ссыль быстрее все нашел, ща послушаю 20 часов назад, ikaHTopa сказал: Вот жара тут С детва топил за челенжера в каком бы таге я не был Микола,ну ты и рыжый петухан Изменено 27 февраля, 2018 пользователем Road2theDream Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения