w33haa Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Есть подозрения что у Круни мозги появляются . Начал замечать адекватность в постах , даже мысль ясна и оскорблений минимум ... странно это все , но мне нравится ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 19 минут назад, w33haa сказал: Есть подозрения что у Круни мозги появляются . Начал замечать адекватность в постах , даже мысль ясна и оскорблений минимум ... странно это все , но мне нравится ) Это примета такая: как адекватные посты пошли значит скоро таг будет менять) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: Это примета такая: как адекватные посты пошли значит скоро таг будет менять) я думаю весна сказывается) вернее скорое ее (весны) приближение :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 часа назад, ItsDaev сказал: метание гавна в сторону клана Клан это не статичная субстанция, а в первую очередь люди. Состав может как самоочищаться (шварца кикнули, бггг), так и обрастать плесенью. Учитывая количество историй с инвайтами подтвержденных скамерков, да и в целом сомнительных историй, которые слышно даже из реала, то в эмпы образца 2018 я бы не пошел. С чего вообще у людей должно быть на протяжении 8 лет одинаковое мнение о клане, если кроме самой анжелы там все уже миллион раз менялось? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 51 минуту назад, dietrich_hessler сказал: я думаю весна сказывается) вернее скорое ее (весны) приближение :-) это грачиная примета, если че) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 минуту назад, iTesey сказал: ща удалят, кто то уже петишки жмакнул, на мой пост с этой ссылкой миллион матов оскорблений) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, iRihanna сказал: миллион матов оскорблений) обычный трешь внутри пака, сомневаюсь что у кого то по другому, разве что у парней из клуба благородных девиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 только треш идет от одного чела пла) а все остальные впитывают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Только что, iRihanna сказал: только треш идет от одного чела пла) а все остальные впитывают))) я начало видоса кинул где контора трешит челенджера и наоборот, жалко мне тебя с твоей скучной жизнью, где такое воспринимается как оскорбление и ты обижаешься как девка на это. По мне в паке у студента было весело и не скучно проводить праймы, с таким стебом и трешем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 часа назад, LittleWarrior сказал: и думает что он типа в Е, ну типа топчик) никогда так не думал, ток ты упарываешься за других, и оговариваешь, показал ты свое объективное мнение, мало того нытик, еще и пустозвон. В твоем случае ты из себя представляешь то, что пишешь. С тобой разговор один - не разговаривать). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 1 час назад, wmii_v2 сказал: (шварца кикнули, бггг) 13 секундный пл пака хочет проблем?! бггг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, LittleWarrior сказал: ты не писал НИЧЕГО будучи в О потому что ты кусок ниочемного дерьма, лс и ущерб. а теперь открываешь свою ротяку потому что тагнулся в сильный пак и топ сайд? балабол, я играл когда Е еще не было, и топ сайд был другой, но ты же все знаешь когда пишешь, больше боли) ты свою тут слишком много раскрывал, я читал, че терь обижаешься) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем Lardriel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 15 минут назад, iTesey сказал: я начало видоса кинул где контора трешит челенджера и наоборот, жалко мне тебя с твоей скучной жизнью, где такое воспринимается как оскорбление и ты обижаешься как девка на это. По мне в паке у студента было весело и не скучно проводить праймы, с таким стебом и трешем. так зачем ты ушел от его?) последний раз как бегали и дрались против е пачек то вообще обсуждали доту, сериалы и тп... пол дса паки) ну тебе за всеми все видно как кто поступает) пс. щас должен ворваться венди и скинуть фрапс боя как ты скулишь) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 а дайте фрапс с матерками то, где он? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 17 минут назад, Lardriel сказал: балабол, я играл когда Е еще не было, и топ сайд был другой, хД а теперь, ущерб напиши ка что за топ сайд ты там во сне увидел?) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 2 минуты назад, iRihanna сказал: так зачем ты ушел от его?) От кого я ушел дебил?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, iTesey сказал: От кого я ушел дебил?))) какой же ты тупой, не зря ты только можешь скулить и плакать, бижу заберу бижу заберу, ты будешь бегать(и тут было слышно как ты слезу пустил) Лена даун тупой ответь на вопрос раз так было классно то почему ты ушел в слезах от студентика?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, iRihanna сказал: какой же ты тупой, не зря ты только можешь скулить и плакать, бижу заберу бижу заберу, ты будешь бегать(и тут было слышно как ты слезу пустил) Лена даун тупой ответь на вопрос раз так было классно то почему ты ушел в слезах от студентика?) ахахахах Дебил, я играл с ним до последнего, пока он пак не распустил и больше не возвращался, и после этого я еще месяцев 5, даже в игру не заходил)) Так что задам еще раз вопрос, от кого я ушел, дебил?))) Изменено 26 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 "Сейчас в Е больше азазиции чем в самой азазиции" (с) Хардстайлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: "Сейчас в Е больше азазиции чем в самой азазиции" (с) Хардстайлер дожили! как теперь играть то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 Поясните нубу, что такое такое азазиция))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 7 минут назад, MrWebb сказал: Поясните нубу, что такое такое азазиция))) это оппозиция сервера, от мувов которой руки тянутся написать - азазаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 КАК я вижу посты азазации: "Е вы дно - помните помните помните помните помните помните помните помните помните помните помните лет 10 назад помните помните помните помните мы убивали вас пак на пак. Да мы уже распались и т.д и тп но помните помните помните помните помните вы падали" Это тоже самое что сказать : помните помните помните помните помните игрок с ником Тащер1328 апнул 2лвл САМЫМ ПЕРВЫМ НА ПРОЕКТЕ АСТЕРИОС 10 ЛЕТ НАЗАД. После этого вы еще завете себя топ? 10 лет назад один игрок нагнул сервер апнув 2лвл первым!. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 13 минуты назад, LittleWarrior сказал: mister rezizinable xD mister epolet xD mister posiju god na fortike a potom mb polu4itsea nagib xD надюпал точек, подточил пачку, провёл удачные гвг. 2011 год. слился на какой-то другой проект, реснулся через пару лет, обосрался, кинул собраные на х5 паки и слился на х3 и тд. ок, дальше что? проходит 4-5 лет ты играешь в очень среднем по скилу клане и в таком же паке, на форуме особо не вякаешь, ну разве что пишешь что вы "насрали на Е и Ко, и легли спать)" (на тарасе). дальше снова полгода тебя не слышно, ты (биш если не ошибаюсь) идёшь в фарм пак ЕФ, далее в Е, потом пересаживаешься на бд в паке жЫрного элесара. открываешь варежку, лезишь активно на форум, начинаешь по классике жанра играть роль успешного игрока клана Е. из грязи в князи, так говорят? зы мрази лезут в топ таг, чтобы потом орать что они убивают ЮГов, при этом ещё 69 с вингом на тв и осадах, это смешно. реально смешно. вот не даю я тебе покоя все жЫрным меня назыешь, хотя по факту это очередное твое балабольство. Я уже стараюсь тебе не отвечать, тк кроме поноса, хамства и балабольства ничего не прочитаешь Но давай раз уж ты начал и у меня все мемберы говно и кривые, да и я по твоим словам кривой и жирный и на 30тсек пак. Го гвгшку, могуив твинко клан выйти, не проблема А то чет меня уже утомило, что от тебя один понос почти в любой адрес. И да, Саня к нам на ше пошел изначально, но тк была проблема с бд, Саня топит как боженька на бд. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: вот не даю я тебе покоя все жЫрным меня назыешь, хотя по факту это очередное твое балабольство. Я уже стараюсь тебе не отвечать, тк кроме поноса, хамства и балабольства ничего не прочитаешь Но давай раз уж ты начал и у меня все мемберы говно и кривые, да и я по твоим словам кривой и жирный и на 30тсек пак. Го гвгшку, могуив твинко клан выйти, не проблема А то чет меня уже утомило, что от тебя один понос почти в любой адрес. ты предложи ему место в паке , у кормушки и он сразу заберет все свои слова назад и заходя в игру будет писать не "всем ку почаны" а "Е топ , тигОр сосёт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, XuTpblu сказал: ты предложи ему место в паке , у кормушки и он сразу заберет все свои слова назад и заходя в игру будет писать не "всем ку почаны" а "Е топ , тигОр сосёт" мб он так и сделает, а мб и не сделает это все теории и лирика. Мне больше непонятен такой хейт в мой адрес с переходом на личности, которые не являются правдой Что касается меня, то мое отношение к нему вызвано исключительно тем поносом, который ежедневно испражняется в адрес половины людей на форуме. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 5 минут назад, E1e сказал: вот не даю я тебе покоя все жЫрным меня назыешь, хотя по факту это очередное твое балабольство. Я уже стараюсь тебе не отвечать ну да пм после тараса мне не писал в хиро чатик после осады не горел на форуме в мою сторону не ванял нет это всё был не элисар, а какой-то жырный олух похожий на элисара. 11 минуту назад, E1e сказал: тк кроме поноса, хамства и балабольства ничего не прочитаешь ввот прям 1 в 1 как я вижу тебя и втои посты что в игре что на форуме. а был когда-то в паке у Абадона другой Элисар, из которого дерьмо это не лилось, как сейчас. 7 минут назад, E1e сказал: на 30тсек пак ну было дело, убили твой пак за 30 сек на форте, после того как твой маг мне 2 кила сделал уже после замеса с О. 9 минут назад, E1e сказал: Го гвгшку, могуив твинко клан выйти, не проблема кп у меня нет, иногда собираемся на луках побегать в 5-6 человек. ты уверен что хочешь гвг с лукосолянкой?) хайпануть решил, жЫрчик?) 15 минут назад, E1e сказал: А то чет меня уже утомило, что от тебя один понос почти в любой адрес балабольство чистой воды, только в адрес тех кто открывает свою пасть на меня или понтит на форуме, будучи дерьмом лс. типа твоего Сани. Хотя его скил тут даже ни к чему. Пусть он четырежды божит за любую профу, это ему не даёт права балаболить. Ну это моё мнение. 14 минуты назад, XuTpblu сказал: ты предложи ему место в паке , у кормушки и он сразу заберет все свои слова назад написал анжеле уже, 2 эпик сета запросил, жду ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 3 минуты назад, LittleWarrior сказал: ну да пм после тараса мне не писал в хиро чатик после осады не горел на форуме в мою сторону не ванял нет это всё был не элисар, а какой-то жырный олух похожий на элисара. ввот прям 1 в 1 как я вижу тебя и втои посты что в игре что на форуме. а был когда-то в паке у Абадона другой Элисар, из которого дерьмо это не лилось, как сейчас. ну было дело, убили твой пак за 30 сек на форте, после того как твой маг мне 2 кила сделал уже после замеса с О. кп у меня нет, иногда собираемся на луках побегать в 5-6 человек. ты уверен что хочешь гвг с лукосолянкой?) хайпануть решил, жЫрчик?) балабольство чистой воды, только в адрес тех кто открывает свою пасть на меня или понтит на форуме, будучи дерьмом лс. типа твоего Сани. Хотя его скил тут даже ни к чему. Пусть он четырежды божит за любую профу, это ему не даёт права балаболить. Ну это моё мнение. вспомни когда я тебе последний раз чето писал? недели 2 назад? но ты продолжаешь при любом удобном случае как то задеть меня, Наташу или мой пак. По сути мне это пофиг, отношение друг к другу у нас давно сформировалось. То что я начал писать в твой адрес исключительно изза твоих постов в адрес Е, при том что ты отыграл там достаточно долго, и пока ты там играл все твои слова и суждения были в корне другими. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 4 минуты назад, E1e сказал: вспомни когда я тебе последний раз чето писал? недели 2 назад? но ты продолжаешь при любом удобном случае как то задеть меня, Наташу или мой пак. По сути мне это пофиг, отношение друг к другу у нас давно сформировалось. То что я начал писать в твой адрес исключительно изза твоих постов в адрес Е, при том что ты отыграл там достаточно долго, и пока ты там играл все твои слова и суждения были в корне другими. с другой стороны пока он был в Е он тебе не особо и мешал, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, Crownee сказал: с другой стороны пока он был в Е он тебе не особо и мешал, правда? собственно даже когда он был в Е мне многие его поступки не нравились. Но да, я мог их не озвучивать, тк мы играли в одном клане? Или для тебя это странно? ну если так, то не удивительно что столько людей валит из о. Надо уметь идти на компромиссы, особенно играя в 100+ человек. Не все друг другу нравиться должны. Или ты так же думаешь, что мне и сейчас все абсолютно в Е нравятся? лол кек Изменено 26 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения