НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: ты хотел написать что подефали подсосов наверное только не говори что это не так и вы воюете с тимошками позапрошлое тв тим офф пытались с руны забрать флаги наша цель была не дать сарай небуле или угам,я хз кто из них был в реге,по этому да,мы пришли выгнали дерьмо с гирана и пошли на другие сарайчики пинать дерьмо. вопросы еще есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 10 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: хз,пришли на гиран по пинали угов + небулу,но главной целью был "Шредер" с малых лет всегда болел за черепашек!!!! Слабый алешка( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: позапрошлое тв тим офф пытались с руны забрать флаги наша цель была не дать сарай небуле или угам,я хз кто из них был в реге,по этому да,мы пришли выгнали дерьмо с гирана и пошли на другие сарайчики пинать дерьмо. вопросы еще есть? вопрос: почему не каставали на себя Гиран боитесь обидеть тимошек и их появления на Руне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, M9ICNIK сказал: Слабый алешка( я 2е осады охочусь за шредером! Только что, bind2 сказал: вопрос: почему не каставали на себя Гиран боитесь обидеть тимошек и их появления на Руне? нам гиран не нужен,а ты дальше можешь фикалий выссасывать из очка еще вопросы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: позапрошлое тв тим офф пытались с руны забрать флаги наша цель была не дать сарай небуле или угам,я хз кто из них был в реге,по этому да,мы пришли выгнали дерьмо с гирана и пошли на другие сарайчики пинать дерьмо. вопросы еще есть? причем тут прошлое тв? Вы дефали сегодня гиран, не виляй очком как телочка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: я 2е осады охочусь за шредером! нам гиран не нужен,а ты дальше можешь фикалий выссасывать из очка еще вопросы есть? Слишком поздно тебя увидел так бы защитил бедного бдорка) Но по Тесею пулькать тоже было прикольно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, zuz сказал: причем тут прошлое тв? Вы дефали сегодня гиран, не виляй очком как телочка) ало дауненок,мы пришли что бы поссать на ваши хари,и не дать такого дерьму как вы сарай,по этому я могу сказать как и бинду выше,иди выссасывай фикалий из очка Только что, M9ICNIK сказал: Слишком поздно тебя увидел так бы защитил бедного бдорка) Но по Тесею пулькать тоже было прикольно) дак это я тебя убил?:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: ало дауненок,мы пришли что бы поссать на ваши хари,и не дать такого дерьму как вы сарай,по этому я могу сказать как и бинду выше,иди выссасывай фикалий из очка дак это я тебя убил?:D Да, ты теперь в макросе, можешь начинать прятаться за деревьями =)) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем M9ICNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Боже, Винг, ну ты хоть не будь подстилкой как Дивайны, ничему не учит вас эта сраная игра тупоголовые Клы и их паки Просто вместо того что бы быть независимым кланом, стал сраным подсосом у Анжелки, мелкий слизняк 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: ало дауненок,мы пришли что бы поссать на ваши хари,и не дать такого дерьму как вы сарай,по этому я могу сказать как и бинду выше,иди выссасывай фикалий из очка да не волнуйся ты так, судорожно клацая по клаве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, zuz сказал: да не волнуйся ты так, судорожно клацая по клаве иди харю вымывай от урины вечерней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 11 минуту назад, bind2 сказал: вопрос: почему не каставали на себя Гиран боитесь обидеть тимошек и их появления на Руне? Потому что тупоголовый Винг придет уже не дефать Руну, а забирать её и Ымперес потеряют Руну с шансом 200% А так можно написать что пришли фаниться, но не кастовать Гиран Ну отмазка для тупорылых которые в это поверят на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 18 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: я 2е осады охочусь за шредером! нам гиран не нужен,а ты дальше можешь фикалий выссасывать из очка еще вопросы есть? обиделся что ли? гиран им с флагами не нужен ахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zuz Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: пойду харю вымою от урины вечерней и очко помыть не забудь, после вчерашнего снашалово на руне Изменено 25 февраля, 2018 пользователем zuz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 госпаде да всем срать на вас, пришли переехали небулу и уг, не трогая тимоффов, чтоб вы сгорели, и еще пару месяцев друг другу горло грызли) Еще тут всякие сорта говна которые засасываются со всеми кого только видят, и дропают вар по 8 раз за неделю, будут рассказывать нам за мораль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 яб спецом дропал вар по 10 раз за день лиж бы очко у тёлки тесея разрывалось хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, LittleWarrior сказал: яб спецом дропал вар по 10 раз за день лиж бы очко у тёлки тесея разрывалось хДДД да хоть по 100 раз, результат один: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: обиделся что ли? гиран им с флагами не нужен ахахаха даже когда на варах был гиран,от клана Е не было реги на гиран,потому что нам этот сарай не нужен,по этому можешь выссасывать фикалий из очка 6 минут назад, zuz сказал: и очко помыть не забудь, после вчерашнего снашалово на руне я вчера фармил Олимп на х7,во время ТВ,потому мне пофигу на ТВ,а ты не забудь умыться,я сегодня как с душа уриной мыл ваши хари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Только что, LLIvarcniger сказал: Просто вместо того что бы быть независимым кланом Раскажи это УГалищам, Небулке ,Роксям и Дятлам Изменено 25 февраля, 2018 пользователем Ec1ipsI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 4 минуты назад, Ec1ipsI сказал: Раскажи это УГалищам, Небулке ,Роксям и Дятлам Я рассказал это Вингу, стал подстилкой Ымперсов, гц защекана и его клан. Новые Дивайны, тот же замок, те же принципы, отсоси и получи кость. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: даже когда на варах был гиран,от клана Е не было реги на гиран,потому что нам этот сарай не нужен,по этому можешь выссасывать фикалий из очка я вчера фармил Олимп на х7,во время ТВ,потому мне пофигу на ТВ,а ты не забудь умыться,я сегодня как с душа уриной мыл ваши хари Хейн без флагов был нужнее? Изменено 25 февраля, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, iTesey сказал: да хоть по 100 раз, результат один: тёлка, распечатай этот скрин на А3, скрути и засунь в своё раздолбаное очко как затычку, мб тебя попустит) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 а мне понравилась осада , много своих врагов поубивал , действовал как мангуст убийца )))) залетал в спину и убивал всех кого видел Хочу еще!!! 4 минуты назад, LLIvarcniger сказал: Я рассказал это Вингу, стал подстилкой Ымперсов, гц защекана и его клан. Новые Дивайны, тот же замок, те же принципы, отсоси и получи кость. Подстилка ЮГОВ , расказывает Вингу как плохо быть Подстилкой Ешек и предлагает стать ему Подстилкой Югов )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: тёлка, распечатай этот скрин на А3, скрути и засунь в своё раздолбаное очко как затычку, мб тебя попустит) тебе могу засунуть, чтоб ты еще больше горела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, bind2 сказал: Хейн без флагов был нужнее? ты че так с писюнов прыгаешь?туда суда,речь шла жи за гиран? а ты прыгнул за хеин еще скажи че мы забыли на Орене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 9 минут назад, bind2 сказал: Хейн без флагов был нужнее? Он ничего толком не ответит, промычит ибо нету что сказать почему Гиран с флагами не взяли, а другие дерьмо замки взяли Изменено 25 февраля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Он ничего толком не ответит, промычит ибо нету что сказать почему Гиран с флагами не взяли) ооо это жи мистер приходи покажи на х7,и ушел с х7 с полным ртом урины?))))))) наверное обидно 2 полных лимита летать,а потом как побитая шавка слиться,и гавкать на форуме :DDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) Только что, НяшкаУбивашкa сказал: ооо это жи мистер приходи покажи на х7,и ушел с х7 с полным ртом урины?))))))) наверное обидно 2 полных лимита летать,а потом как побитая шавка слиться,и гавкать на форуме :DDDD это мистер "пов ПП дает силу маг крита по этому насосался!" Изменено 25 февраля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 53 минуты назад, WingGT сказал: Всем спасибо кто помог защитить!!!! Моему клану будет приятно Винг же сам написал что он отсосал и спасибо за это и его клану приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Только что, iTesey сказал: это мистер "пов ПП дает силу маг крита по этому насосался!" на меня не релогали!!!!он бился со мной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения