Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, XuTpblu сказал:

странный чувак этот Нияз , с 1 постом на форуме .
Разборки питерские начинаются)

давайте теперь доказывать что это не он, изи тактика, прикройте обосрыша Винга, любым способом)

10 минут назад, LittleWarrior сказал:

балабол за балабола болеет, всё норм :rofl:

ты такой дугодум , что иронию от реала отличить не можешь ) пересмотри свои взгляды к окружающему )

15 минут назад, НочнойОхотник сказал:

Привет всем. Салават щас звонил и задал вопрос говорил ли я с ним в последнее время? Нет не говорил я с ним последнее время. Спросил говорил ли я с Вином да говорил обсудил с ним сторонние вопрос не касаемо игры вот и все о чем я щас поговорил с ним. 

наверное это звучит так, со знаками припинания.    Привет всем. Салават сейчас звонил и задал вопрос, говорил ли я с ним в последнее время? Нет, не говорил я с ним последнее время. Спросил, говорил ли я с Вином? да говорил!! Обсудил с Салаватом сторонние вопрос не касаемо игры, вот и все о чем я щас поговорил с ним.  - - -- Имеется ввиду по телефону    Так что АльфаДоминатор, Нияз со мной говорил и это он написал.!!!   И помоему обосрался сейчас ТЫ, а не Я

Изменено пользователем WingGT

2 минуты назад, XuTpblu сказал:

Долго ли ак зарегать?) Ну раз сказал, что будет вечером, значит будет) 

А вингу совет, пусть вечером запишет разговор с этим Ниязом))

1 минуту назад, WingGT сказал:

наверное это звучит так, со знаками припинания.    Привет всем. Салават сейчас звонил и задал вопрос, говорил ли я с ним в последнее время? Нет, не говорил я с ним последнее время. Спросил, говорил ли я с Вином? да говорил!! Обсудил с Салаватом сторонние вопрос не касаемо игры, вот и все о чем я щас поговорил с ним. 

В первом предложении, сам забыл поставить ещё запятую, но не суть. Запиши разговор с ним и выведи на чистую воду. Будет - Шах и Мат))

7 минут назад, XuTpblu сказал:

а ещё и окажется, что он жену АльфаДоминатора шпекнул:lol:

Долгая пауза, наверное АльфаДоминатор опять побежал звонить Ниязу, что бы тот написал Опровержения в его адрес =)))

1 час назад, WingGT сказал:

Слышь Чучмек или как тебя там. Заходит тут ко мне на Днях в мамбл твой Друг Нияз и ведает мне такую интересную историю. Как ты Ущерб не пошел на Анквина, так как вас по слухам 6-7 человек из Е раскладывают ваши 3 пака ГовноЮгов.  Я помню тот момент, когда я на этой недели пришел туда и перепкашил всех ваших Варокв и сапортов и вы говно даже сделать ничего не смогли. Так вот, заходит Тигр к тебе на канал, а ты в игре, слово за слово и тебя ОПАРЫША  КИКНУЛИ С КЛАНА ИЗ ЗА НЕ ПОСЕЩЕНИЯ КЛАН ЭПИКОВ!!!  В итоге все остальные по щелчку пальца вместе с Белкоприемником ЛитрВариором ливают с Югов. Ты весь в соплях бежишь ночью звонить по телефону своему другу Ниязу, на что был послан Наху.....  Да и я от него еще услышал, что ты Обезьяна собираешься ко мне в клан, но он тебе дал понять, что ловить тебе у меня нечего. Я ничего не придумал, беги быстрее звони своему другу, я рассказал, что услышал.

если я с ним разговаривал в последний раз до сегодняшнего дня, 2 месяца назад то:

1 час назад, WingGT сказал:

Ты весь в соплях бежишь ночью звонить по телефону своему другу Ниязу, на что был послан Наху.....  Да и я от него еще услышал, что ты Обезьяна собираешься ко мне в клан, но он тебе дал понять, что ловить тебе у меня нечего. Я ничего не придумал, беги быстрее звони своему другу, я рассказал, что услышал.

я должен был сесть в машину времени, вернутся на 2 месяца назад, позвонить ему и поплакать)

Подстилки всегда одни и те же, их легко вычислить - они сидят на гиране.

2 минуты назад, WingGT сказал:

Долгая пауза, наверное АльфаДоминатор опять побежал звонить Ниязу, что бы тот написал Опровержения в его адрес =)))

твои долгие паузы, это совещания в мамбл, на тему как спрятать тот факт что ты обосрался) 

7 минут назад, WingGT сказал:

Долгая пауза

совещание в мамбл?)

11 минуту назад, aquwalkman сказал:

а ещё и окажется, что он жену АльфаДоминатора шпекнул:lol:

Полегче, шпекалка)

13 минуты назад, w33haa сказал:

ты такой дугодум , что иронию от реала отличить не можешь ) пересмотри свои взгляды к окружающему )

окружающий меня реальный соцум не балаболит на каждом шагу(ибо по лицу получить можно на изи), в отличие от форума и ла2.

так что балабольчик, советики ты себе давай, попробуй хотябы меньше кидать слов на ветере, как винг который вещает ртом чушь уже 2й день и ему срать, хотя есть мнение что он срёт именно ртом)

30 минут назад, WingGT сказал:

Сказал, что услышал, а о том как была доведена до меня данная информация, это не мои проблемы, если там 70% правды, хорошо, если 50% правды, тоже неплохо, мне если честно Н-А-С-Р-А-Т-Ь!

КЛ клана которуму насрать на то что он говорит и пишет! Чем руководствуются люди которые идут за тобой?) у них что серая жидкость в голове?)

2 минуты назад, Sali013 сказал:

Полегче, шпекалка)

анечка подтянулась видимо хД

15 минут назад, WingGT сказал:

Долгая пауза

Очень долгая пауза:D ты все?) еще попытки отмыться от своих же фикалий будут?)

15 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

Я занимаюсь делами, ответ написанный Ниязом поставил все точки на свои места, так что Свободен!!!  

A3F458CF-4FA7-487E-97A6-361CC325EACC.png

почти час прошел че нового? 

почему обиженки вышли из секты и пошли на старых союзников так не один из дцп не ответил 

или это план капкан надо эпиков и страников к нам в союзники направить чтоб все были счастливы ?

21 минуту назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

Уткнись клоун уже наконец то!!!

8 минут назад, WingGT сказал:

Я занимаюсь делами, ответ написанный Ниязом поставил все точки на свои места, так что Свободен!!!  

что это доказывает? что у меня есть машина времени?)

Доказыет это то что он мне говорит одно, тебе другое)

Изменено пользователем SevenDeadlyS1ns

7 минут назад, TimaTima сказал:

надо эпиков и страников к нам в союзники направить

Мы тут причем? :D

Только что, SevenDeadlyS1ns сказал:

что это доказывает? что у меня есть машина времени?)

Это говорит о том, что я пишу как есть, а ты виляешь хвостом и говоришь, что я говорю не правду, хотя на скрине Нияз пишит, что ты переделываешь в свою сторону наша НЕСЧАСТНАЯ ОВЕЧКА!

1 минуту назад, WingGT сказал:

Это говорит о том, что я пишу как есть, а ты виляешь хвостом и говоришь, что я говорю не правду, хотя на скрине Нияз пишит, что ты переделываешь в свою сторону наша НЕСЧАСТНАЯ ОВЕЧКА!

а что переделываю то?

1 час назад, НочнойОхотник сказал:

Привет всем. Салават щас звонил и задал вопрос говорил ли я с ним в последнее время? Нет не говорил я с ним последнее время. Спросил говорил ли я с Вином да говорил обсудил с ним сторонние вопрос не касаемо игры вот и все о чем я щас поговорил с ним. 

Он на форуме написал что мы  не разговаривали, тоесть на этом как бы всё) не разговаривали, значит и остальное не истина)

2 часа назад, WingGT сказал:

Ты весь в соплях бежишь ночью звонить по телефону своему другу Ниязу, на что был послан Наху.....  Да и я от него еще услышал, что ты Обезьяна собираешься ко мне в клан, но он тебе дал понять, что ловить тебе у меня нечего. Я ничего не придумал, беги быстрее звони своему другу, я рассказал, что услышал.

вот этого точно небыло)

2 минуты назад, Kaxanochka сказал:

Мы тут причем? :D

ну вы были союзниками дяблосов и сектантов, постоянно с ними на форты к нам бегали. 

А тут фигак и вместо войны против нас дяблота идет атачить дион на котором вы в дефе 

9 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал:

а что переделываю то?

Он на форуме написал что мы  не разговаривали, тоесть на этом как бы всё) не разговаривали, значит и остальное не истина)

вот этого точно небыло)

У тебя одни вопросы, я тебе уже предоставил скрин и описал в общих чертах, по-моему ты тупой!! Об этом я тоже слышал и ни раз от людей!

3 минуты назад, WingGT сказал:

У тебя одни вопросы, я тебе уже предоставил скрин и описал в общих чертах, по-моему ты тупой!! Об этом я тоже слышал и ни раз от людей!

ахахаха

5 минут назад, WingGT сказал:

я в твоей тупости никогда не сомневался)

Сегодня всех приглашаю на Гиран борцов О против Эмперсов. Кастонув Гиран в 5 кланов против 7-8 паков, вы самоутвердитесь, поднимите своему коллективу боевой дух, поднимите своё Я, а Небула уже спит и видит, как они кастонут Гиран и сразу перельются в Прянички. Сразу видно, тактика работает!! Ахахаха 

3 минуты назад, WingGT сказал:

Сегодня всех приглашаю на Гиран борцов О против Эмперсов. Кастонув Гиран в 5 кланов против 7-8 паков, вы самоутвердитесь, поднимите своему коллективу боевой дух, поднимите своё Я, а Небула уже спит и видит, как они кастонут Гиран и сразу перельются в Прянички. Сразу видно, тактика работает!! Ахахаха 

Тут к гадалке не ходи, всё так и будет (я о Гиране)

9 минут назад, WingGT сказал:

о дааа наконец уже в Прянички!!!! Сладкого наемся))))

27 минут назад, WingGT сказал:

даун орал что мы собираем флаги Ешкам, а сам собрал флаги небуле и теперь ноет.

ты питух топротив всех то ноешь что тебя трахают во все дыры множеством членов.

иди подмойся , у тебя сегодняф будут гости.

39 минут назад, WingGT сказал:

по-моему ты тупой!!

один идиот нияз насосался инфы из очка какой-то ссанины и пошёл 69 с вингом.

винг высосал из очка нияза инфу и полез на форум.

я плакаль, это 5)

Изменено пользователем LittleWarrior

16 минут назад, LittleWarrior сказал:

даун орал что мы собираем флаги Ешкам, а сам собрал флаги небуле и теперь ноет.

ты питух топротив всех то ноешь что тебя трахают во все дыры множеством членов.

иди подмойся , у тебя сегодняф будут гости.

один идиот нияз насосался инфы из очка какой-то ссанины и пошёл 69 с вингом.

винг высосал из очка нияза инфу и полез на форум.

я плакаль, это 5)

Литл Вариор в своей манере, Сиськи, Члены, Очко и Любовь. Страшный не уравновешенный человек, больной на всю голову, пишущий всякий бред не по теме, лиж бы с помощью оскорблений доказать, что его Любимый Салат АльфаДоминатор тут не причем и он ушел сам с Янгов, никто его не выгонял. И он один Такой нагибатор на Луке Justice, который умирал вчера перед входом в тронку, этого тоже ничего не было, все вранье и небылицы =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...