lMystic Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, WingGT сказал: Где АльфаДоминатор? Где Justice, он же Круентос? Смотри клоун, что пишут с вашего клана!!! Можешь своему информатору отрезать уши. К тебе уж точно не собирались))) ахахахах, ору. Ладно, не будем тагаться к тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JaxTeller Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 чет мало срача Е уже нете раки какието в е одни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 хз ,весело было на Руне,гф .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 11 минуту назад, Asgeaco сказал: Можешь своему информатору отрезать уши. К тебе уж точно не собирались))) ахахахах, ору. Ладно, не будем тагаться к тебе. Я хз, за кого ты играешь, а ты думал, что отпишешь мне и тебя сразу я возьму? Ты серьезно это думал и надеялся? Ахахах Да помоему АльфаДоминатор и ЛитлВариор везде обосралися, что теперь его наверное вообще никуда не возьмут. Я хз кто это мне написал с Югов, мне ваще пох, но походу она была права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 минут назад, lRage сказал: хз ,весело было на Руне,гф .. А чего там было? Просто в танке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, MrWebb сказал: А чего там было? Просто в танке) заруба ,вполне даже хорошая,давненько я такого на ТВ не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, WingGT сказал: Где АльфаДоминатор? Где Justice, он же Круентос? Смотри клоун, что пишут с вашего клана!!! Тот кто писал пускай останется Инкогнито. Я даже знаю за что его Кикнули, при случае расскажу =) Хотел на форуме написать после тв "собака голос!", не успел, собака тут уже гавкает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, lRage сказал: заруба ,вполне даже хорошая,давненько я такого на ТВ не видел Интересно, что будет завтра)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 8 минут назад, WingGT сказал: Я хз, за кого ты играешь, а ты думал, что отпишешь мне и тебя сразу я возьму? Ты серьезно это думал и надеялся? Ахахах Да помоему АльфаДоминатор и ЛитлВариор везде обосралися, что теперь его наверное вообще никуда не возьмут. Я хз кто это мне написал с Югов, мне ваще пох, но походу она была права. Ты большого мнения о себе и о своем клане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 34 минуты назад, WingGT сказал: Где АльфаДоминатор? Где Justice, он же Круентос? Смотри клоун, что пишут с вашего клана!!! Тот кто писал пускай останется Инкогнито. Я даже знаю за что его Кикнули, при случае расскажу =) Пак Мистика не интересует твой клан, так что выдохни парень. Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Siberity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, MrWebb сказал: Интересно, что будет завтра)) поживём ,увидим ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrWebb Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 1 минуту назад, Siberity сказал: А ник твоего инкогнито случайно не ZombiWankiNobi ? Если да, то этот никчемный свс был послан этим паком далеко и надолго, и тогда вполне понятен весь этот бред, ею написанный. Пак Мистика не интересует твой клан, так что выдохни парень, Катюше привет. Судя по "затирке", ник довольно-таки длинный)) 5 минут назад, lRage сказал: поживём ,увидим ... гфы тоже месились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) А почему в выложеной вингом переписке "девушка из клана варов" не акцентировала внимание на том, какой четкий КЛ, этот самый винг, и как она по нему сохнет (как и половина югов тоже кстати)? Было бы весьма уместно, да... винг, недоработка, в след раз сделай правильно. кстати не мешало бы еще и твинкоучетку на форуме сделать, и оттуда писать какой сильный и мостчный кл винг, и все падут к твоим ногам... клянус! Изменено 24 февраля, 2018 пользователем Crownee 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lRage Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 гфов видел,были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, WingGT сказал: Против 1 клана? Помоему твой мозг совсем мал и в нем мало серой жидкости 1)Серая жидкость? ахаха! Помоему это у тебя в мозгу жидкость, только не серая, а белая, и заправить её туда литлвариор. 2) с каких пор заборы, тимофф, ганги и ещё куча тагов считается одним кланом? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 (изменено) 2 минуты назад, WingGT сказал: Где АльфаДоминатор? Где Justice, он же Круентос? Смотри клоун, что пишут с вашего клана!!! Тот кто писал пускай останется Инкогнито. Я даже знаю за что его Кикнули, при случае расскажу =) Ник этой маленькой обиженной девочки KaXanochka была раньше в дв, сейчас наверное в эпиках, вообщем хитрая девчуля, далёко пойдёт. Интересно как можно кикнуть людей которые ушли сами? И что ты там знаешь такого? Расскажи, ты же не можешь держать в себе ничего, хочется тебе сразу кому-то рассказать, поделится тайной, ну признайся, хочется? Изменено 24 февраля, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Только что, SevenDeadlyS1ns сказал: Ник этой маленькой обиженной девочки KaXanochka была раньше в дв, сейчас наверное в эпиках, вообщем хитрая девчуля, далёко пойдёт. Интересно как можно кикнуть людей которые ушли сами? надеюсь не 2 луко пака ушли?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSoul Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 32 минуты назад, WingGT сказал: Я хз, за кого ты играешь, а ты думал, что отпишешь мне и тебя сразу я возьму? Ты серьезно это думал и надеялся? Ахахах Да помоему АльфаДоминатор и ЛитлВариор везде обосралися, что теперь его наверное вообще никуда не возьмут. Я хз кто это мне написал с Югов, мне ваще пох, но походу она была права. ОбосралИся? С деревни что ли? Довольно смешно наблюдать за тем, что шавка считает что нормальные паки к нему будут тагаться. А своему информатору отрежь руки чтоб не писал весь этот бред и скорми своим собакам, чтоб не тяфкали. Эти люди засирают тебя на форуме и в игре, и ты серьезно считаешь, что они желают бегать под твоим руководством???? Ты серьезно в это поверил??? Интересно конечно куда они все-таки пойдут, но зная этот пак, он НИКОГДА не пойдет в твой говноклан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 Винг, ну давай, собери жидкость в вещество и ответь нам) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 давайте подробности уже, одна вода ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 4 минуты назад, фараоныч сказал: давайте подробности уже, одна вода ей богу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 16 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: так уже распиши вас пнули как выше писали, или вы гордо ушли сами, или что куда интересно ведь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 24 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 16 минут назад, TimaTima сказал: так уже распиши вас пнули как выше писали, или вы гордо ушли сами, или что куда интересно ведь Та куда нам до ЮГ, там эпики, км... Не тянем, решили выйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prekrasnaya Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 Винг научился делать скриншоты?)) прощайте фотки чатика телефоном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, WingGT сказал: Да помоему АльфаДоминатор и ЛитлВариор везде обосралися, по твоему у тебя сильный клан, а по факту сборище ущербов, которое пак на пак не убивает даже слабого круентуса, а клан отсасывает у ЮГов даже без разряда фьюженов) вытри рот от спермы и иди охлади своё горящее очко, питушок Изменено 25 февраля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 А что тимофф такие ссыкуны что даже нет вара с Е?) терпилы без варовые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 там 1 пак с югов кикнули , круня как шестерка ушёл за ними ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, XuTpblu сказал: там 1 пак с югов кикнули , круня как шестерка ушёл за ними ушёл. нука поясни кого там кикнули? Или ты услышал слух и побежал разносить его? 7 минут назад, XuTpblu сказал: там 1 пак с югов кикнули , круня как шестерка ушёл за ними ушёл. да поняли мы, что ушёл, зачем так часто повторять))) Изменено 25 февраля, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinkr0cket Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 1 час назад, iRihanna сказал: А что тимофф такие ссыкуны что даже нет вара с Е?) терпилы без варовые?) Как и у всех остальных ссыкунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 25 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2018 44 минуты назад, SevenDeadlyS1ns сказал: нука поясни кого там кикнули? Или ты услышал слух и побежал разносить его? да поняли мы, что ушёл, зачем так часто повторять))) стоп ты насколько я понимаю тот челик который с крусей развал мебели замутил, наколядовал дяблы, а сейчас в секте остался бросил братана ? 7 часов назад, Asgeaco сказал: Та куда нам до ЮГ, там эпики, км... Не тянем, решили выйти ЭПИКИ так надо писать, правда прийти потупить часок - другой это не значит что у секты епики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения