Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

Только что, НяшкаУбивашкa сказал:

обоссаный ЛС,прийдите покажите на х7,пришли заправили тебя на х7,что ты как побитая собака слилась в 3м лимите,сиди обтекай лох ХАХАХХАХА

:D будет в следующий раз думать прежде чем пасть открывать))) 

Изменено пользователем iTesey

3 минуты назад, Weyka сказал:

Пруф про то, что я писал, ПП > ШЕ. Ты совсем плох, что ли? Каждый бой стилить/кенселить эмп ППшке ясно, что выиграешь. ПП на ПП ты помнишь как все кончилось, да? (10-0). 

Ты можешь как угодно вилять хвостом, метая стрелки на свои 1000-0 с полуодетым пп, а я в который раз скидываю тебе, как за готового чара трахаю тебя..мистер гоша...
Иди к своему другу сторожу и узнай каково это почти все бои проигрывать ппшке за ше :D:D:D

Зная меня...всё что ты знаешь обо мне - это вкус моей мочи
По поводу мма - кинуть фир и убить - достижение. Ты выиграл в номинации идиот года :D 

А, ещё ты знаешь, как жаловаться на меня разным людям в вк, ну ты понял о ком я говорю, да? :D:D:D

Мне абсолютно индифферентно, что я проиграл на фире такому овощу как ты, не ты первый меня убил с помощью него и не ты последний. Я летал там ради результата. И результат прост - ты в говне и просрал все свои профы :D

4 минуты назад, Weyka сказал:

Ппц у тебя горит Ара, бегаешь за мной как собачка)

Результаты у него, опасный! :D

Пацан к успеху шел, пацан всего добился сам!

Ара, вот просто интересно. Если я танчики поставлю, прокачаюсь там, ты и туда за мной побежишь?) И павлик тоже выкачает там такой же танк как у меня? 

Овощ, вы позвали - мы пришли и натянули твой глаз и глаз шварца на жопу, всё просто :D

Теперь можете идти и покорять х55 :D 

22 минуты назад, iTesey сказал:

щас бы кечиться убийством овера за самонера ахахах. И чтож ты меня не овером пошел ловить, а антиклассом?))) Ну и собственно о пелетах в волну, читаем хиро чатик.

Показать содержимое

b87368667425873ea66a2b73ab48e7c6.jpg

я лимиты закрывал за 1-2 дня ты тупо стоял устолба ждал пока я отлетаю клоун

Овер убивает/выигрывает коня на прямой арене по дпс или в дпс, если что... но ты тупой ведь :D Я никого не ловил, полетел конем и попался ты, если бы я хотел ловить кого-то, было б как с Некусом или Либерией по 10 раз за лимит убивая их.

Надеюсь тупой Ара поймет что клан Небула и пак Агресора распущенны из-за того что паки забили на сервере и забили все на олимп точно также, хотя пусть пишет бред :D

43 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

не воняй старый :D

Дуй на мсо.:lol:

Кто пристрелит всех этих олимпийских оленей или им своей темы уже мало?:lol:

9 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Надеюсь тупой Ара поймет что клан Небула и пак Агресора распущенны из-за того что паки забили на сервере и забили все на олимп точно также, хотя пусть пишет бред :D

"придите и покажите" пришли и показали, что вы все в говне и без хиро остались, и слились уже на третьем лимите, ты там хоть за 300 очей то уйти успел? а то я только и видел что тебя по кругу пускали, что ты понял что в дерьме и слился с олимпа, хотя с первого лимита заливаться начал)))

4 минуты назад, iTesey сказал:

"придите и покажите" пришли и показали, что вы все в говне и без хиро остались, и слились уже на третьем лимите, ты там хоть за 300 очей то уйти успел? а то я только и видел что тебя по кругу пускали, что ты понял что в дерьме и слился с олимпа, хотя с первого лимита заливаться начал)))

Подрочишь на мою стату и птс, что на коне, что на овере, 1 числа :D Я хиро на х7, а ты в говне, знай свое место никому не нужный челик :rofl:

26 минут назад, Spinnerettik321 сказал:

Мне абсолютно индифферентно, что я проиграл на фире такому овощу как ты, не ты первый меня убил с помощью него и не ты последний. Я летал там ради результата. И результат прост - ты в говне и просрал все свои профы :D

Если ты пишешь что Вей овощ, то кто тогда IMW который отлетал от Вея 9 из 10 боев ПП на ПП ? :D

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Подрочишь на мою стату и птс, что на коне, что на овере, 1 числа :D Я хиро на х7, а ты в говне, знай свое место никому не нужный челик :rofl:

бы ло бы на что [censored]ь)) у тебя поражений только в первых двух лимитах в 2 раза больше чем у меня сейчас))) да еще и залиться не получилось с первого лимита, все равно все оттрахали по кругу)) "изи профа" "60 из 60" ахахах, напишешь мне это через неделю))))

Только что, iTesey сказал:

бы ло бы на что [censored]ь)) у тебя поражений только в первых двух лимитах в 2 раза больше чем у меня сейчас))) да еще и залиться не получилось с первого лимита, все равно все оттрахали по кругу)) "изи профа" "60 из 60" ахахах, напишешь мне это через неделю))))

Везде мерешиться залив :D Кому и что мне писать, у нас пак распущенный и клан и я не играю уже на х7 как и остальные все, ты тупой еще не понял этого ? :rofl:

Кто такой Wey, и почему я ему должен что-то доказывать? Он никогда не был моим конкурентом, мои конкуренты сейчас на х7 - PapaPower/DenJeris, до этого конкурент M4e1storm. К чему эти непонятные высеры?

Изменено пользователем IMW

Так он у ХВФ купил же Фса если ты не в курсе :D

Только что, LLIvarcniger сказал:

Везде мерешиться залив :D Кому и что мне писать, у нас пак распущенный и клан и я не играю уже на х7 как и остальные все, ты тупой еще не понял этого ? :rofl:

конечно не играешь, что еще делать, с х5 как псину прогнали, пришли на х7 и опять прогнали как псину, знай свое место теперь, и думай в следующий раз что пишешь и кого зовешь придти и показать, клоун:D

Конечно мерещится))) и это тупо только то что я видел летая 2 дня в лимите)))

3e2dedbf94a0d5b4e86ff0ea092f6648.jpegf269f4c6f1188ec71a885834880ea2f1.jpg6ae04eabfcb41c9ceb66a4063bd97cf5.jpgd352cd37e6698efb42cd3e15ee2b04f5.jpg

Просто в помойку отправлен:rofl:

9 минут назад, iTesey сказал:

конечно не играешь, что еще делать, с х5 как псину прогнали, пришли на х7 и опять прогнали как псину, знай свое место теперь, и думай в следующий раз что пишешь и кого зовешь придти и показать, клоун:D

3e2dedbf94a0d5b4e86ff0ea092f6648.jpegf269f4c6f1188ec71a885834880ea2f1.jpg6ae04eabfcb41c9ceb66a4063bd97cf5.jpgd352cd37e6698efb42cd3e15ee2b04f5.jpg

ШК убиваю всех, с ДА по -2 релогнули, 1 бой с палом был где я выиграл = залив, вот же ты тупорылый :D

Так ты еще и на каждый мой бой дрочил ? АХХАХАХХАХАХА Вот это ржака

Изменено пользователем LLIvarcniger

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

ШК убиваю всех, с ДА по -2 релогнули, 1 бой с палом был где я выиграл = залив, вот же ты тупорылый :D

классный бой постояли подумали, шворка юзнула рефлект, зажала хилки и астонс зажал ф1, если у вас это был бой, то ты астонса ДЦПшником выставил который в тоячего овера убился за минуту)))))

выиграл?))) осталось 10% хп,пал перестал бить,дал рефлекты,отхилился и пал просто бил с руки ВЫИГРАЛ !!!!!!!!!!

6 минут назад, iTesey сказал:

Ну ШК не фармит и летает на медальки. Все равно он бы сдох. ДА без особой конкуренции как и пал.

Хз что вы хотели от олимпа х7,когда он уже сдох. Можно было и позже прийти) Второй и третий месяц сервера было оживлённо,потом как и любой х7 всё пошло на спад.

Клан распущен, КП на покое) 

З.Ы лф пак на ТВ и осаду на х5)))

inlove2

4 минуты назад, DeadlySins сказал:

Ну ШК не фармит и летает на медальки. Все равно он бы сдох. ДА без особой конкуренции как и пал.

Хз что вы хотели от олимпа х7,когда он уже сдох. Можно было и позже прийти) Второй и третий месяц сервера было оживлённо,потом как и любой х7 всё пошло на спад.

Клан распущен, КП на покое) 

З.Ы лф пак на ТВ и осаду на х5)))

inlove2

мы пришли ровно тогда когда от них понты пошли и слова придите и покажите, и когда мы пришли они летали в полном разгаре, собственно все показали, и пацанчики теперь отмазы ляпят никчемные.

То чувство когда люди пофиг, а он пытается что-то доказать на форуме :D

2 минуты назад, iTesey сказал:

мы пришли ровно тогда когда от них понты пошли и слова придите и покажите, и когда мы пришли они летали в полном разгаре, собственно все показали, и пацанчики теперь отмазы ляпят никчемные.

Смотрела олимп такой себе. После роспуска пака желания играть не особо у людей.

Паша на ПП заехал никто не бегал) потом Ара на Фсе,все летали. Через силу в игру заходить так себе затея. 

Где вы с фанчиком на 2-3м месяце были?( Да что тут обсуждать? У каждого своя правда.

4 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

То чувство когда люди пофиг

то чувство когда прошло 15 лет, а ты всё еще таджик

1 минуту назад, МамкинХулиган сказал:

то чувство когда прошло 15 лет, а ты всё еще таджик

brat ! :D

1 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

brat ! :D

O/

Только что, Weyka сказал:

Павлик неравную борьбу с Папусиком вел на х5, это веселее.

Олимп х5 отдельная тема. Зашла на досуге или Е или твинки или Мовекс) ну ещё Макчикен что-то в хч орет) 

З.ы пост не несёт оскорбительного характера и не направлен на чувства верующих :D

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

28 минут назад, Weyka сказал:

Ара у кого-то купил, у кого-то нализал, у кого-то насосал. Очень разносторонний молодой человек этот Ара.

Два нищеброда, долго вы будете басни друг другу рассказывать ? :D

33 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

что ты мать твою несешь?

8 минут назад, DeadlySins сказал:

Смотрела олимп такой себе. После роспуска пака желания играть не особо у людей.

Паша на ПП заехал никто не бегал) потом Ара на Фсе,все летали. Через силу в игру заходить так себе затея. 

Где вы с фанчиком на 2-3м месяце были?( Да что тут обсуждать? У каждого своя правда.

в голос просто :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...