Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 40]

НяшкаУбивашкa

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, LLIvarcniger сказал:

Вей убивал Тесея, даже когда у ПП пов не давал силу маг крита

гоша убивал тесея,только потому что,он канцелил 1м баффом ему ВОП,только тогда у него были шансы)

И напоследок - усатая мусорка ака шварц, если надумаешь ещё раз кого-то звать на новый сервер - подумОй для начала.
https://www.youtube.com/watch?v=M2HqNLT6RC8&feature=youtu.be

3 минуты назад, Weyka сказал:

Неужели?

а че скажешь не так?

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

а че скажешь не так?

там либо кенсел вопа, либо дх в целку. Все осталное что он думает что меня убивал, я тупо не разряжался ибо не зачем, я отлавливал конкурентных)

А так с ним довольно таки просто, вон весь канал в мувиках против вея, и там видно на сколько легко он убивается даже на его аренах)

https://www.youtube.com/watch?v=UeJaxARVY2s

https://www.youtube.com/watch?v=Cd-shRHGC40

https://www.youtube.com/watch?v=J8PMFpHxHLA

Изменено пользователем iTesey

21 минуту назад, Spinnerettik321 сказал:

И напоследок - усатая мусорка ака шварц, если надумаешь ещё раз кого-то звать на новый сервер - подумОй для начала.
https://www.youtube.com/watch?v=M2HqNLT6RC8&feature=youtu.be

а кто за рулем пп?

Только что, Weyka сказал:

По-разному убивал его: через кенсел, по дамагу, было в дамаг. Конечно ты не вспомнишь, как за 1 день убил его 3 раза из 3. Разумеется, он чаще выигрывал и у меня нет Эмперса Головного Мозга, чтобы признать это. Я бы скорее удивился, что с +16 валиком и прочими штучками он бы проигрывал за овера (Ппшке с 1 нюком). Я понимаю, что вы все там братюни и дефаетесь, но хрень нечего нести тут про "только через кенсел убивал".

И кстати, тот же шварц на этом видео когда застанил мог сразу дать ЛФ и павлик не успел бы сбить. Но он секунды 2-3 тупил и потом только дал ЛФ - конечно павлик собьет такое. Ну про ноль слипов за бой тоже забей, любой прошедший слип - почти наверняка победа.

хз у кого там емперес головного мозга,мне по большой части плевать,коментил Тесею 2-3 боя против тебя,и ты тогда победил за счет того,что снял ему ВОП,много видел боёв на твоей арене (4 столба) ты там лутал от него,вот сделал мнение)

4 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

хз у кого там емперес головного мозга,мне по большой части плевать,коментил Тесею 2-3 боя против тебя,и ты тогда победил за счет того,что снял ему ВОП,много видел боёв на твоей арене (4 столба) ты там лутал от него,вот сделал мнение)

да ну конечно он думает что убивал чаще чем кажется, на 4 ППшках выезжает чтоб разрядить меня и очистить олимп для своих, но я на это не велся и мне проще не разряжаясь слиться на твинко пп или пп без конкуренции, и дальше летать отлавливая нужные профы, прекрасно помню те месяца, когда он радовался этим победам)

Только что, iTesey сказал:

да ну конечно он думает что убивал чаще чем кажется, на 4 ППшках выезжает чтоб разрядить меня и очистить олимп для своих, но я на это не велся и мне проще не разряжаясь слиться на твинко пп или пп без конкуренции, и дальше летать отлавливая нужные профы, прекрасно помню те месяца, когда он радовался этим победам)

ну это логично)зачем давать разряд на твинка)

ало, петушня олимпийская, пошли нах отсюда

5 часов назад, IMW сказал:

Поф ПП дает теперь силу маг крита? Лол, даже я не знал :D Приеду домой - проверю. И не припомню что-бы какая-то ПП убивала тесея по КД, ну так, к слову.

По поводу этого высказывания, уж простите мои предрассудки, но посетил я ваш олимп на х7. Ежедневно(!!!!) собирались, и чтобы волна улетела очень частенько подрегивали окна (для запуска волны на х7 необходимо 10 человек, когда на х5 необходимо 18 человек). Уж спасибо, я насиделся ожидая волны, первый и последний месяц на вашем интересном олимпе х7 :wacko:.

Убрали силу физ крита, значит дали силу чего-то другого, вроде логично, хотя да, не тестил толком, догадки. Помню Тесей отлетал от Вея по кд пару боев, хотя это не важно по сути как таковой, суть про ПП и Овера боя я охарактеризовал в двух словах, что там может выигрывать что ПП, что Овер, дело случая и прохождения транса/часиков - тогда овер выиграет.

По поводу высказывания моего, не знаю когда ты летал, мб на ТВ и Осадах, но в другие дни спокойно волны забирало по кд. Олимп х7 интересен тем был, что там летает каждый на своей профе фармя на хиро, не создавая 100500 окон для отлова и заливов(например у меня есть ФС, но я не летал им что бы не портить олимп). Может ты когда-то это поймешь, хотя это твое дело).

2 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал:

гоша убивал тесея,только потому что,он канцелил 1м баффом ему ВОП,только тогда у него были шансы)

А наверное тесей убивал вея потому что заходил транс и часики, но то такое, ладно :D

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Убрали силу физ крита, значит дали силу чего-то другого, вроде логично, хотя да, не тестил толком, догадки. Помню Тесей отлетал от Вея по кд пару боев, хотя это не важно по сути как таковой, суть про ПП и Овера боя я охарактеризовал в двух словах, что там может выигрывать что ПП, что Овер, дело случая и прохождения транса/часиков - тогда овер выиграет.

По поводу высказывания моего, не знаю когда ты летал, мб на ТВ и Осадах, но в другие дни спокойно волны забирало по кд. Олимп х7 интересен тем был, что там летает каждый на своей профе фармя на хиро, не создавая 100500 окон для отлова и заливов(например у меня есть ФС, но я не летал им что бы не портить олимп). Может ты когда-то это поймешь, хотя это твое дело).

А наверное тесей убивал вея потому что заходил транс и часики, но то такое, ладно :D

на 4х столбах без единого де баффа.

1 час назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ну это логично)зачем давать разряд на твинка)

Ну и на тебя разрядку не давал, изи.:lol:

11 минуту назад, LLIvarcniger сказал:

когда то мне вей тоже решил что то втирать за слип и часики, но вот бой без единого дебаффа

и изи победа на максе и дх, отдав лф на всякий случай, и еще 4к мп осталось, на арене которую вей описывал в своих гайдах, как самую выгодную для пп. Так что залезь обратно в будку, "изи профа" "60 из 60", пришел и показал где твое место на х7.

Только что, SilaLeta сказал:

Ну и на тебя разрядку не давал, изи.:lol:

не воняй старый :D

1 час назад, iTesey сказал:

там либо кенсел вопа, либо дх в целку. Все осталное что он думает что меня убивал, я тупо не разряжался ибо не зачем, я отлавливал конкурентных)

А так с ним довольно таки просто, вон весь канал в мувиках против вея, и там видно на сколько легко он убивается даже на его аренах)

https://www.youtube.com/watch?v=UeJaxARVY2s

https://www.youtube.com/watch?v=Cd-shRHGC40

У тебя транс 16%, у меня на х7 транс 6% или 7%(за счет твоей +16 пушки) - выиграл за счет транса, даже та же суспа 55%, норм шансы дебафов :D Хотя ты за овера в дпс отваливался не раз(ну от пп, про свса и берса без бафа не будем вспоминать да :rofl:), учитывая буст овера...

2 минуты назад, iTesey сказал:

когда то мне вей тоже решил что то втирать за слип и часики, но вот бой без единого дебаффа

и изи победа на максе и дх, отдав лф на всякий случай, и еще 4к мп осталось, на арене которую вей описывал в своих гайдах, как самую выгодную для пп. Так что залезь обратно в будку, "изи профа" "60 из 60", пришел и показал где твое место на х7.

В его гайдах когда-то было написано, что пп > ше, пока я раз 10 подряд его не взгрел, из которых половина - в дамаг :D

5 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

на 4х столбах без единого де баффа.

Готов зайти на х5 на ПП и подраться с овером Тесея без дебафов который будет и транса, арена открытая. Овер одевает +10 кастер как у меня и +10 бижу(валик +6) - ну все как на х7 допустим. ПП точно также одевает Валик +6 и +10 бижу. Если что, обсуди с Тесеем, скажешь потом ответ ))))

6 минут назад, iTesey сказал:

пришел и показал где твое место на х7.

Так это ты проиграл коню моему на прямой арене(это невозможно вообще никак... ) ? Боже... что за нулевое животное на овере я вначале думал, так еще и в волну не хотел летать овер на овер когда я в хч звал овера госта :D

5 минут назад, LLIvarcniger сказал:

У тебя транс 16%, у меня на х7 транс 6% или 7%(за счет твоей +16 пушки) - выиграл за счет транса, даже та же суспа 55%, норм шансы дебафов :D Хотя ты за овера в дпс отваливался не раз(ну от пп, про свса и берса без бафа не будем вспоминать да :rofl:), учитывая буст овера...

ты в дерьмо от магов лутал,и бывало что магам 0 урона нанес, мистер берсы можите не фармить ХАХАХАХАХХАХАХАХА

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Готов зайти на х5 на ПП и подраться с овером Тесея без дебафов который будет и транса, арена открытая. Овер одевает +10 кастер как у меня и +10 бижу(валик +6) - ну все как на х7 допустим. ПП точно также одевает Валик +6 и +10 бижу. Если что, обсуди с Тесеем, скажешь потом ответ ))))

помои типо тебя,не будут ставить тут кому то условия,иди соси член на х7,а стоп ты насосался и слился МИСТЕР ПРИЙДИ И ПОКАЖИ НА ИКС СЕМЬ!!!!111

Только что, LLIvarcniger сказал:

запросто, готовь пп с 6-10 бижей и аркой. А так вынес весь ваш х7 с вашими хиро ППшками, на сыром толком не точеном овере в 6-8 биже, и +8 пухой, что ты слился спустя 2 недели

Так на х7 90% слабых героев, а от Коня отлететь за овера на прямой арене, я хз как можно, это походу только Тесей может так :D

8 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Так это ты проиграл коню моему на прямой арене(это невозможно вообще никак... ) ? Боже... что за нулевое животное на овере я вначале думал, так еще и в волну не хотел летать овер на овер когда я в хч звал овера госта :D

щас бы кечиться убийством овера за самонера ахахах. И чтож ты меня не овером пошел ловить, а антиклассом?))) Ну и собственно о пелетах в волну, читаем хиро чатик.

Скрытый текст

b87368667425873ea66a2b73ab48e7c6.jpg

я лимиты закрывал за 1-2 дня ты тупо стоял устолба ждал пока я отлетаю клоун

6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

ты в дерьмо от магов лутал,и бывало что магам 0 урона нанес, мистер берсы можите не фармить ХАХАХАХАХХАХАХАХА

помои типо тебя,не будут ставить тут кому то условия,иди соси член на х7,а стоп ты насосался и слился МИСТЕР ПРИЙДИ И ПОКАЖИ НА ИКС СЕМЬ!!!!111

Жопа никаких условий, только предложение, и зачем ты так позоришь себя, 30 секундный лсный говно пак... прикрой ротик там :D Прямо как после отсосал закрыл ротан навсегда и пак распался :rofl: Мистер "не смогли убить маг пак в +6 сетиках" за мили пак с гладом.. Так еще как шлюха, бегал то в ВТ Кидроков(пока они тащили), то потом в Заводы, как они тащить начали, типичный собаки с х5 аля няшка.

4 минуты назад, Weyka сказал:

Леонид ну ты смешной, те две ППшки слабые совсем, чем ты гордишься?)

так у вас же там веселый и сильный олимп не? я честно блеванул полетав там 2 лимита

5 минут назад, Weyka сказал:

Пруф давай Ара)

Подавись :D

Shot00167.jpg

Shot00230.jpg

Shot00291.jpg

Shot00292.jpg

Shot00301.jpg

2 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Жопа никаких условий, только предложение, и зачем ты так позоришь себя, 30 секундный лсный говно пак... прикрой ротик там :D Прямо как после отсосал закрыл ротан навсегда и пак распался :rofl: Мистер "не смогли убить маг пак в +6 сетиках" за мили пак с гладом.. Так еще как шлюха, бегал то в ВТ Кидроков(пока они тащили), то потом в Заводы, как они тащить начали, типичный собаки с х5 аля няшка.

обоссаный ЛС,прийдите покажите на х7,пришли заправили тебя на х7,что ты как побитая собака слилась в 3м лимите,сиди обтекай лох ХАХАХХАХА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...