FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 7 минут назад, M9ICNIK сказал: Какой смысл сливать людям у которых нет конкуренции? И какой смысл летать на олимп если там 32 чела которым нужно сливаться? это вроде игра, а не симулятор обмазывания соклана Птсиками, если он сам не в состоянии набить. если тебя это реально интересует, то я могу в вт рассказать тебе какой смысл от этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, фараоныч сказал: если тебя это реально интересует, то я могу в вт рассказать тебе какой смысл от этого девочкины секретики? мясник вроде мужик, рассказывай при всех) последний лимит, уже пол волны в эмперсах, половина из которых тк. доо, обмазывание птс это просто глюки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 7 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: девочкины секретики? мясник вроде мужик, рассказывай при всех) последний лимит, уже пол волны в эмперсах, половина из которых тк. доо, обмазывание птс это просто глюки. увидел 2х тк это джаконда и фулах, джаконда это сторожа тк вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 55 минут назад, M9ICNIK сказал: Какой смысл сливать людям у которых нет конкуренции? И какой смысл летать на олимп если там 32 чела которым нужно сливаться? это вроде игра, а не симулятор обмазывания соклана Птсиками, если он сам не в состоянии набить. ну типа лучше иметь твина с хиро скилами , чем вара )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, XuTpblu сказал: ну типа лучше иметь твина с хиро скилами , чем вара )))) чтоб потом орать "НЕТУ ФАНА" Холоп, знай свое место!!! Никаких боев! Только сливы! Скрытый текст Изменено 22 февраля, 2018 пользователем ЖивучийХомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, XuTpblu сказал: ну типа лучше иметь твина с хиро скилами , чем вара )))) Какого вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 10 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: чтоб потом орать "НЕТУ ФАНА" Холоп, знай свое место!!! Никаких боев! Только сливы! Показать содержимое минут 7 назад венди слил бой мионке, кричи про залив как шавка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, фараоныч сказал: минут 7 назад венди слил бой мионке, кричи про залив как шавка он не спрашивал разрешения подраться! ахахахахахаха ахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 5 минут назад, LLIvarcniger сказал: Какого вара? да любого , тебя например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 6 минут назад, XuTpblu сказал: ну типа лучше иметь твина с хиро скилами , чем вара )))) Одно дело юзабельные чары которых можно в поле реализовать либо на фарме. А другое залив ТК/ПП/Сумонеров/Дагеры. Которые спокойно сами могут выфармится. А то что ты написал подходит для новых серверов. В данных реалиях хиро имеет смысл залить луков и магов с сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Даже не удивлён, что анимешный пёс разжалован из топ3 в топ4 пв и вылез весь такой в дерьме искать виноватых в политику 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 5 минут назад, Коннорс сказал: Даже не удивлён, что анимешный пёс разжалован из топ3 в топ4 пв и вылез весь такой в дерьме искать виноватых в политику Намечает кумбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Коннорс сказал: Даже не удивлён, что анимешный пёс разжалован из топ3 в топ4 пв и вылез весь такой в дерьме искать виноватых в политику а я погляжу, что ты нашел свои яйца? чую тухлятину, а это коннорс почтил нас своим присутствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 я свои яйца и не терял, просто оставил их на время у тебя в глотке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Коннорс сказал: я свои яйца и не терял, просто оставил их на время за ненадобностью. где рофлы над моей статистикой? спец для тебя старался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Не, ты просто так умолял, я не смог тебе отказать, в игру не заходил, но судя по тому что у тебя 0 хиро за 6 лет фарма никаких рофлов не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 1 час назад, Коннорс сказал: Не, ты просто так умолял, я не смог тебе отказать прям девиз борделя "голубая устрица" 1 час назад, Коннорс сказал: в игру не заходил так держать, мы даже не заметили. зато, сложив 1+1, мы знаем, где ты пропадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 По столбу обычно заметно, а хотя стоп, для тебя же при любом раскладе ниче не меняется безхировый пёс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 2 часа назад, Коннорс сказал: По столбу обычно заметно, а хотя стоп, для тебя же при любом раскладе ниче не меняется безхировый пёс как и 7к других. ты можешь меня не цитировать, твои посты легко найти по вони. ты там сколько лет назад тира брал? походу, бабуля коннорс вспоминает, как в молодости имела упругую попку и узкую киску, только это никому не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коннорс Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Я тут ниче такого и не рассказываю, и да, всем очень интересно слушать как чихня запомнил запах хозяина и почему он в очередной раз обосрался с хиро, на этот раз в политике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 политика х5 в одном скрине: 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 11 час назад, Секретарша_v6 сказал: если только с пруфами, что Фарбус б е г а л п о к а н а л а м о р а л и п р о с и л р е л о г и Первое) он просил умолял залейте моему брату хвф хиро хавкаи мы с лучем летали заливали никчему в двоем, когда фарбус и его трюкачи только кричали кричал я афк я афк) не просил) Второй случай фарбус с хвф просили луча нафармить хиро хвф ше, и он так же всех просил по каналах релогать) не просил) Третий случай хвф берет в рот от фартома фс на фса весь месяц, я ему и весь канал как девочке вытирают слезы и говорю летай мы тебя зальем хиро и фарбус говорит залейте я всех чаров солью одам хиро только залейте его, но помощи 0 только слова ) не просил) И истина слова мужчины(никчемы) я в Е никогда не пойду) опять пустые слова Самый прикол что я могу вступить в любой момент в Е мне мне дадут любое хиро что я захочу) и эти гордые(никчемные) будет мне реголать, ибо у них нет своего слова и чести(чести у них никогда не было) )))) Пс.. Фарбус не только бегал по канал еще бегал по форуму орал брата забанили, админ моего брата забинили сделай что то вагон барашек даю) 1 час назад, iTesey сказал: политика х5 в одном скрине: пожалуй сделаю скрин) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем iRihanna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMW Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, iRihanna сказал: Самый прикол что я могу вступить в любой момент в Е мне мне дадут любое хиро что я захочу) и эти гордые(никчемные) будет мне реголать, ибо у них нет своего слова и чести(чести у них никогда не было) )))) Нет Изменено 23 февраля, 2018 пользователем IMW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 6 часов назад, iRihanna сказал: Самый прикол что я могу вступить в любой момент в Е мне мне дадут любое хиро что я захочу) и эти гордые(никчемные) будет мне реголать, ибо у них нет своего слова и чести(чести у них никогда не было) )))) Главное верить 7 часов назад, iTesey сказал: политика х5 в одном скрине: лол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteGandalfe Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 8 часов назад, iTesey сказал: политика х5 в одном скрине: И КЛ хороший и конкурсы интересные=) Изменено 23 февраля, 2018 пользователем WhiteGandalfe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 лол, эмперсы вспомнили о чести) узнали новое слово и давай ее искать у других) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 8 часов назад, iTesey сказал: политика х5 в одном скрине: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 3 минуты назад, ЖивучийХомячок сказал: лол, эмперсы вспомнили о чести) узнали новое слово и давай ее искать у других) Уважаемый, у меня к вам один вопрос, не могли бы вы на него ответить? Существует ли хоть малейшая возможность, что ты здохнеш в ближайшем времени? Изменено 23 февраля, 2018 пользователем Vunshuk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 3 минуты назад, Vunshuk сказал: Уважаемый, у меня к вам один вопрос, не могли бы вы на него ответить? Существует ли хоть малейшая возможность, что ты здохнеш в ближайшем времени? так живучий же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 7 часов назад, iRihanna сказал: хавка ше фс а еще на гнома и ФРа для Пики, а ещё для меня на ЕЕшке/бише, но ни одной просьбы релогнуть на него, т. е. на ТХ, анимешник ведь об этом речь ведёт, о том что Фарбус заливной дагер и бегает просит для себя релоги по каналам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения