Extortioner Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 5 часов назад, Vunshuk сказал: Предлагаю запротектить Рому от выдачи РО, без него этот форум ничто пили предл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) Я против! Куня должен сидеть в РО, как не прошедший ценз-контроль Изменено 21 февраля, 2018 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я против! Куня должен сидеть в РО, как не прошедший ценз-контроль бе-бе-бе... Не будь букой, вечно ты на Ромку жалуешься наверное, от чего он из РО не вылазит Он уже даже пластинку не крутит про 50 лет, а ты всё дуешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Я против! Куня должен сидеть в РО, как не прошедший ценз-контроль он рофльный. читать забавно его посты. и интересно. в отличии от тебя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Только что, PewPewPWNZ сказал: бе-бе-бе... Не будь букой, вечно ты на Ромку жалуешься наверное, от чего он из РО не вылазит Он уже даже пластинку не крутит про 50 лет, а ты всё дуешься а чего это Ромке вдруг какие-то особые условия то? Вон от Тиму-Тиму тоже очень весело. А Винг так вообще красавчик) Только что, dietrich_hessler сказал: он рофльный. читать забавно его посты. и интересно. в отличии от тебя))) меня читать не обязательно, собственно как и тебя смотреть на фрапсах) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а чего это Ромке вдруг какие-то особые условия то? Вон от Тиму-Тиму тоже очень весело. А Винг так вообще красавчик) меня читать не обязательно, собственно как и тебя смотреть на фрапсах) истину глаголишь) поспорить трудно) так что давай придем к компромиссу - мы НЕ смотрим меня на фрапсах, мы НЕ читаем твои посты, мы НЕ нанываем РО для Ромки. годится? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 кек оставьте старуху пусть горит, ваняет правда ну что поделать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 10 минут назад, dietrich_hessler сказал: истину глаголишь) поспорить трудно) так что давай придем к компромиссу - мы НЕ смотрим меня на фрапсах, мы НЕ читаем твои посты, мы НЕ нанываем РО для Ромки. годится? :-) По выделенному не согласна, со всем остальным за отдельную плату соглашусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 35 минут назад, MorganaLeFay сказал: По выделенному не согласна, со всем остальным за отдельную плату соглашусь) нельзя настолько любить деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 тема набирает актуальность, я счастлив руки прочь от Романа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 #рукипрочьотРомана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: тема набирает актуальность, я счастлив руки прочь от Романа! а забирайте Романа назад. Можно даже придумать эвент "Помогите Круне вернуться в Е". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 Да заберите его в Е уже, чё вы ноете про руки? Ээээээ! Спёрла мою идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 кто эти дебинды, морганы- романы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 нонэймы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 9 минут назад, LittleWarrior сказал: нонэймы ты тоже думаешь что Е это вершина эволюции на астериосе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
w33haa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 да забей . сороколетний девственник наяривает 24 на 7 перед моником ) живет на 100 рублей в день . есть че похавать и бухнуть . жизнь удалась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: а забирайте Романа назад. Можно даже придумать эвент "Помогите Круне вернуться в Е". могу забрать в свой ноу клан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 1 час назад, Vunshuk сказал: могу забрать в свой ноу клан алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Dex3r сказал: ты тоже думаешь что Е это вершина эволюции на астериосе? сумбурный вопрос, который я считаю крайне не коректным. У лидера Е есть чему поучиться. в остальном люди как люди, на 80% клан состоит из бывших опозиционеров или варов Е которые по тем или иным причинам тагнулись в топ сайд. 3 часа назад, w33haa сказал: сороколетний девственник наяривает 24 на 7 перед моником ) живет на 100 рублей в день . есть че похавать и бухнуть то что я могу сказать на основании твоих слов я уже выразил раньше, когда ты, обоссаный пустозвон чёт вякал про то что я просился в Е. хотя о чем я, какой с абизяны-пустознова может быть спрос? просто 3 часа назад, w33haa сказал: забей так что ущерб, который выпрашивает сливы на олимпе, можешь дальше балаболить, про 100 рублей, личную жизнь и 40 лет) каждый твой пост в мою сторону накидывает тебе лопату дерьма за шиворот. фэйки тебя погубят ущерб хД ты обосрался с "прошением" в Е, срёшь себе на голову съездом про реальчик и я думаю ещё немало факапов ждёт ущерба вл-а в попытках чёт вякнуть в мою сторону. у меня для тебя и твоей обосравшейся подружки-шавки есть ещё немало протеинчика, боюсь что ты подавишься, так что открывай пасть аккуратнее) Изменено 21 февраля, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 7 минут назад, LittleWarrior сказал: сумбурный вопрос, который я считаю крайне не коректным. У лидера Е есть чему поучиться. в остальном люди как люди, на 80% клан состоит из бывших опозиционеров или варов Е которые по тем или иным причинам тагнулись в топ сайд. неужели нет оскорблений в твоем ответе, и твой ответ заставил меня подумать о том, что же такое Е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 стабильность: литр вариор по уши в гуане постоянно орет что кому то лопаты гуано перекинул из той кучи в которой сидит так че правда или нет что из секты кого то кикнули ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 17 минут назад, Dex3r сказал: неужели нет оскорблений в твоем ответе, и твой ответ заставил меня подумать о том, что же такое Е ) оскорбления только как контрмера при общении с ущербами и балаболами. а по поводу Е, всё что тебе нужно знать я уже написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 27 минут назад, LittleWarrior сказал: оскорбления только как контрмера при общении с ущербами и балаболами. а по поводу Е, всё что тебе нужно знать я уже написал выше. понял , отстал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 на 3к помойке все так оправдываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 парни го турнир, а то скукота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 43 минуты назад, iRihanna сказал: парни го турнир, а то скукота) го, тока чур не допускаем на турнир одного модера гея, я согласен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 часов назад, iRihanna сказал: парни го турнир, а то скукота) на х7 уже насосался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Лить пв с шк, у которого конкурент -новое достижение е. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 19 минут назад, ЖивучийХомячок сказал: Лить пв с шк, у которого конкурент -новое достижение е. Скрыть содержимое это их половые трудности, с чего вдруг твоя трещина от этого зашевелилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения