Body Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 cкучно было на самом деле.. не этого я ожидал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karandashHb Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 26 минут назад, Body сказал: cкучно было на самом деле.. не этого я ожидал Скучно это когда за 15-20 мин все флаги на Руне, а это еще норм войнушка! 8й флаг Е смогли закастовать спустя 1:40 ТВ, а это уже говорит о потных замесах.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 24 минуты назад, Body сказал: cкучно было на самом деле.. не этого я ожидал а что можно ожидать от ребят, которые бегают как боты с макросами на таргеты по нескольким никам, при этом абсолютно не воспринимая и анализируя ситуацию вокруг? разница между поведением основной массы оппозиции и AI мобов практически нулевая. к примеру - сегодня на дионе дрались с пачкой небулы, рядом пробегало стадо. в итоге вместо того, чтобы бежать сбивать каст флагов - оно пинало наш пак и как следствие - флаг был скастован в полуафк режиме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 27 минут назад, Body сказал: cкучно было на самом деле.. не этого я ожидал Какой таг ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 надеюсь осады будут веселее, чем тв. А то самое веселое из того, что было это горящий пм в конце Хочу больше агра от горящего очка кунилентуса и его ракалистых последователей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 за что боролись, то и получили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 7 минут назад, Asgeaco сказал: за что боролись, то и получили... как то не убедительно звучит, с учетом того, что людей на тв было много. Правда все они были сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 старые песни о главном, всем скучно, но будем сидеть в одном таге и дальше разводить болото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, M9ICNIK сказал: У нас просто небольшой стак+ -пару людей желающих пострелять на луках, которым ходим на фан. Большая часть из Е по этому такие дела, фан все равно проходит отдельно от клана. Хотя я думаю ты сам в курсе что да как Насчет вингаГТ, если он был КЛом вингов, где то год назад. Был веселый момент альянса вингов и одно известно топ клана(ну ты понял) в итоге альянс закончился на след день из за того, что один мембер, что то написал другому мемберу в чат и КЛы уровня бог не смогли это урегулировать) Но даже если был не он, потролить вингаГТ после того как он пригорал на форуме, достаточно весело. Комрад не прав ты ) Но пофиг 18 минут назад, Asgeaco сказал: за что боролись, то и получили... Г и это пишет сектант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) 7 минут назад, bind2 сказал: старые песни о главном, всем скучно, но будем сидеть в одном таге и дальше разводить болото гениально подмечено а что изменится если из е уйдет пару паков? от этого изменится организация в оппозиции и тому подобным кланах? Тупо количеством и сейчас могли задавить, организации нет. Е билось в 10 паков против сервера. А ты пишешь чето про сидеть в одном таге такое забей... Изменено 10 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: а след осаду полтора часа дрались если б не два пвка е+еф мыб и сейчас дионом владели ) ну как бы мы ЕФами были в 5 живых тел, а пак Е подошел за минут 7 до конца осады, мы в 5 тел раза 3-4 вам каст так то сбивали, последний каст сбил уже пак Е 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 54 минуты назад, E1e сказал: гениально подмечено а что изменится если из е уйдет пару паков? от этого изменится организация в оппозиции и тому подобным кланах? Тупо количеством и сейчас могли задавить, организации нет. Е билось в 10 паков против сервера. А ты пишешь чето про сидеть в одном таге такое забей... кошмар какой сам то веришь в то что пишешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, E1e сказал: а что изменится если из е уйдет пару паков? ничего не изменится. к примеру - наш пак не приходил на 2 или 3 тв подряд перед прошедшими. результат тв неизменен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 31 минуту назад, Extortioner сказал: ничего не изменится. к примеру - наш пак не приходил на 2 или 3 тв подряд перед прошедшими. результат тв неизменен. это когда Е в ЦЦ 12 пачек было чтоль? ужасный недобор, ужасный! Должно быть 20 пачек чтобы в 10 пачек воевать против всего сервера! Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, E1e сказал: как то не убедительно звучит, с учетом того, что людей на тв было много. Правда все они были сами по себе. всм? боритесь за полный доминейт.. вот и получили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 7 часов назад, фараоныч сказал: ну как бы мы ЕФами были в 5 живых тел, а пак Е подошел за минут 7 до конца осады, мы в 5 тел раза 3-4 вам каст так то сбивали, последний каст сбил уже пак Е Жень ты забыл что основное стадо было пятки+странные+диваны+епики+литовцы+ещё какие-то пчелы) Последние 10 минут как раз попросили прилететь пак 1. А так нормальный махач и взрыв пердака того стада в чатик после осады. Ещё проулыбало когда вы первый раз начали каст как пятки в чатик просили не кастовать, а потом с покер фейсом доказывали что неене такого не было ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 часа назад, НяшкаУбивашкa сказал: я скучал,тв не ахти скучно банально все,хоть тим офы воевали против нас)))) надеюсь осада будет ярче,а не это шапито. Напиши свой ник будет веселее)) Я сразу макрос подготовлю ассисты брать :DD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarmMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 час назад, TimaTima сказал: Жень ты забыл что основное стадо было пятки+странные+диваны+епики+литовцы+ещё какие-то пчелы) Последние 10 минут как раз попросили прилететь пак 1. А так нормальный махач и взрыв пердака того стада в чатик после осады. Ещё проулыбало когда вы первый раз начали каст как пятки в чатик просили не кастовать, а потом с покер фейсом доказывали что неене такого не было ) ну я видел что в белый чат кто-то писал типа дайте замок кастануть на талики, но не обратил внимания кто именно писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 9 часов назад, E1e сказал: гениально подмечено а что изменится если из е уйдет пару паков? от этого изменится организация в оппозиции и тому подобным кланах? Тупо количеством и сейчас могли задавить, организации нет. Е билось в 10 паков против сервера. А ты пишешь чето про сидеть в одном таге такое забей... вспоимни пример с развалом Диванов, это тот же самый уход паков образно говоря. и теперь вспоминай что за этим последовало. качели с замком и флагами. но давай поулыбаемся и скажем что такого не было и ничего не изменилось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 31 минуту назад, фараоныч сказал: ну я видел что в белый чат кто-то писал типа дайте замок кастануть на талики, но не обратил внимания кто именно писал отож )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 9 часов назад, Crownee сказал: кошмар какой сам то веришь в то что пишешь? на фрапс посмотри. и цц там видно. https://youtu.be/FEQ19xwSMPo 42 минуты назад, bind2 сказал: вспоимни пример с развалом Диванов, это тот же самый уход паков образно говоря. и теперь вспоминай что за этим последовало. качели с замком и флагами. но давай поулыбаемся и скажем что такого не было и ничего не изменилось. при чем тут дивайны и уход паков из Е, если Е на тв и так было 10 паков? по вашей логике Е надо вообще расформировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 23 минуты назад, E1e сказал: по вашей логике Е надо вообще расформировать. клан расформировать, чаров забанить, а шмот перекинуть в инвентарь бедной оппозиции. и вот тогда уж они задоминируют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 18 минут назад, E1e сказал: на фрапс посмотри. и цц там видно. https://youtu.be/FEQ19xwSMPo при чем тут дивайны и уход паков из Е, если Е на тв и так было 10 паков? по вашей логике Е надо вообще расформировать. действительно, причём тут клан который вызывался при любой опасной ситуации на тв, осадах и эпиках. ЕФ тоже ведь не Е, это просто фарм составы бла бла бла и не приписывай свою отсебятину другим людям. а то уже как тесей, сам придумал - сам поверил. вы же не для того к кормушке шли, что бы от неё отказаться ради фунчика. ах да, в Е за фунчиком.. извини запамятовал ну и прочие отмазы, типа - нам хватает фана, но спустя пару недель всплывают фразы - было скучно. 1 минуту назад, Extortioner сказал: клан расформировать, чаров забанить, а шмот перекинуть в инвентарь бедной оппозиции. и вот тогда уж они задоминируют! о, ещё один подхватил из уверовавших ну и кстати, пруфы будут на чью именно логику ты ссылаешься из разряда - "наша логика" ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 18 минут назад, bind2 сказал: о, ещё один подхватил из уверовавших Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 31 минуту назад, bind2 сказал: действительно, причём тут клан который вызывался при любой опасной ситуации на тв, осадах и эпиках. ЕФ тоже ведь не Е, это просто фарм составы бла бла бла и не приписывай свою отсебятину другим людям. а то уже как тесей, сам придумал - сам поверил. вы же не для того к кормушке шли, что бы от неё отказаться ради фунчика. ах да, в Е за фунчиком.. извини запамятовал ну и прочие отмазы, типа - нам хватает фана, но спустя пару недель всплывают фразы - было скучно. о, ещё один подхватил из уверовавших ну и кстати, пруфы будут на чью именно логику ты ссылаешься из разряда - "наша логика" ? какой клан куда вызывался? че ты несешь? в ЕФах только пак Фармена и окна для олимпа и фарма. Я скинул фрапс, посмотри и не неси чушь Е воюет против всего сервера и мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPraen Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 14 часа назад, E1e сказал: изи тв норм пмчик мне в конце зашел. последователи куньки меня повеселили :)) а по сути гф Елесар ну не весь серв против вас был)) югов видел ток на глудио небула на глудио и на руне в полтора пака рашили это такое.... С учётом того что тимофы бились и с вами и с небулой и недо пачками угов ведет к тому что все таки не весь серв против вас)) а так гф было четенько)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: какой клан куда вызывался? че ты несешь? в ЕФах только пак Фармена и окна для олимпа и фарма. Я скинул фрапс, посмотри и не неси чушь Е воюет против всего сервера и мне это нравится. ну то есть Диванов никогда не звали на деф флагов,замка, эпиков? ЕФ никогда не участвовал в замесах и только бил ящерку. и по этому он без поднятых варов? удиви ответом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, lPraen сказал: Елесар ну не весь серв против вас был)) югов видел ток на глудио небула на глудио и на руне в полтора пака рашили это такое.... С учётом того что тимофы бились и с вами и с небулой и недо пачками угов ведет к тому что все таки не весь серв против вас)) а так гф было четенько)) Я и не писал, что мы одновременно дрались против всех. Я имею в виду, что флаги мы забирали имея давление со всех сторон, тимофы приходили на руну и нам нужно было распределять ресурсы клана, чтобы и ворота задефать и флаги другие забирать 2 минуты назад, bind2 сказал: ну то есть Диванов никогда не звали на деф флагов,замка, эпиков? ЕФ никогда не участвовал в замесах и только бил ящерку. и по этому он без поднятых варов? удиви ответом я тебе про то, что сейчас происходит, а ты мне про то что 2 года назад было. Шпроты вкусные были походу Изменено 11 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, E1e сказал: Я и не писал, что мы одновременно дрались против всех. Я имею в виду, что флаги мы забирали имея давление со всех сторон, тимофы приходили на руну и нам нужно было распределять ресурсы клана, чтобы и ворота задефать и флаги другие забирать я тебе про то, что сейчас происходит, а ты мне про то что 2 года назад было. Шпроты вкусные были походу клан Диванов 2 года назад распался? серьёзно? а вроде пара-тройка месяцев прошла. но так или иначе это не меняет суть дела. ты сказал что ничего не изменится если уйдёт пара паков, я тебе привёл пример что при потере поддержки от Д у вас моментом пошли изменения на замке,флагах и эпике. ты боишься признать очевидное? ну и если ничего не изменится, по твоим же словам, то почему твой пак не выходит из Е что бы подраться против всех. ведь ничего не изменится, ты же сам это написал или всё таки изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
E1essar Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 5 минут назад, bind2 сказал: клан Диванов 2 года назад распался? серьёзно? а вроде пара-тройка месяцев прошла. но так или иначе это не меняет суть дела. ты сказал что ничего не изменится если уйдёт пара паков, я тебе привёл пример что при потере поддержки от Д у вас моментом пошли изменения на замке,флагах и эпике. ты боишься признать очевидное? ну и если ничего не изменится, по твоим же словам, то почему твой пак не выходит из Е что бы подраться против всех. ведь ничего не изменится, ты же сам это написал или всё таки изменится? организация в о не изменится. у Е сейчас на тв 10 паков и мы забрали 8 флагов. Смею предположить Руну мы тоже не потеряем если уйдет 3 пака из е, то считай не останется клана. О чем я тебе и пишу, что по твоей логике Е надо расформировать. Сейчас у нас нет союзных кланов и нам нормально живется. А что касается моего пака и меня лично - я играю в Е с самого начала и зачем мне уходить из клана, который мне дал все на этом сервере. У меня к Е есть огромная благодарность и уйду я отсюла разве что в реал. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем E1e Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения