gargola Опубликовано 29 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята,всем привет,у меня беда,играть начал недавно,долго и тяжко собирал ан шмот,а вчера место вечернего задротсва решил посмотреть полу финал лиги чемпионов,футбол,так сказать,а на вермя просмотра завел 2 окна на трейд,так вот,к концу 1го тайма свет выключили примерно на 2-3 минуты,так как безперебойник сгорел еще летом,комп выключился,ну и ладно,после футбола включу,но не все так просот,комп то включился,а вот при загрузке персонажа,пишет такую гадость:"вы заходите в игру с запрещенного АЙПИ".ПОМОГИЕ пожалуйста.Интерент укр телеуом,может это из за того что динамический ай пи ? Но он,то меняется при каждом подключении которых у меня было море.Не могу понять что это.Спасите !!! =( Заранее спасибо,господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuJIo Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 почитай жук.. там есть решение как помоч при бане айпи или сетевой... как обойти баны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellea Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Не повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грааль Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 хет шот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.