Перейти к содержанию
Asterios

Мобы, стан, автоатака.

Garanichev

Рекомендуемые сообщения

Такой вопрос. Ведь если кинуть стан и он проходит, но продолжить автоатачить чара, то стан слетает. Т.е можно застанить и чтобы не слетал стан кастовать скиллы. Так вроде работает.
Вопрос почему на мобов это не распространяется ? Почему моб станит и продолжает бить автоатакой, а ты стоишь  в стане и теряешь HP? Порой можно и откинуться. 
Пример те же мобы в катах которые станят. Doom Knight, varka Silenos Recruit. Я думаю так со всеми мобами. Написал пару примеров где замечал 100500 раз такое.
Так должно быть так ?

стан сбивается критическим ударом. Когда моб критует, то с игрока стан снимается тоже

Был сегодня в катах (60-70). Если моб меня станил и потом критовал (либо другой моб, что бил меня), то стан с меня слетал, тоже самое и наоброт происходило. Упасть под станом можно, в особенности когда часть мобов тянут хп, а часть бьют :) Пару раз так и падал.

32 минуты назад, 140EC34 сказал:

стан сбивается критическим ударом. Когда моб критует, то с игрока стан снимается тоже

Т.е если 1х1 с мобом который станит, то если он не критует, то может спокойно меня бить и мб убить за весь период стана?
так же и с игроками? Танк если застанит и не критует, может убить автоатакой пока ты стоишь в стане его?

25 минут назад, Mit-Mitke сказал:

Был сегодня в катах (60-70). Если моб меня станил и потом критовал (либо другой моб, что бил меня), то стан с меня слетал, тоже самое и наоброт происходило. Упасть под станом можно, в особенности когда часть мобов тянут хп, а часть бьют :) Пару раз так и падал.

Если дали стан и бьет куча мобов (даже без критической атаки), то стан сбивается так?

крч ты маг я пал

я такой тебе бац стан сделал удар стан не слетел, сделал 2 й удар (крит) стан слетает

тоже самое и мобы

ты маг я моб

16 минут назад, Garanichev сказал:

Если дали стан и бьет куча мобов (даже без критической атаки), то стан сбивается так?

Нет не так, стан сбивается критами с автоатаки.

20 минут назад, Garanichev сказал:

Танк если застанит и не критует, может убить автоатакой пока ты стоишь в стане его?

да, именно крит сбивает стан.

Так же есть вопрос: крит скила сбивает стан или нет?

39 минут назад, Garanichev сказал:

Нет. Только если крит проходит по мне от моба (любого в толпе, что бьёт меня), только в том случаи стан прерывается.

3 часа назад, GRANADA сказал:

ты маг я моб

Лучшая строчка в теме, пожалуй)

Раньше крит скила сбивал стан. Давно не тестировал, но в обновлениях не видел изменений такого рода.

33 минуты назад, AlPK сказал:

Раньше крит скила сбивал стан. 

Еще раньше  стан висел положенное время, ничем не сбивался. Никто не ныл опять же, но видимо об этом не стоит упоминать, а то опять начнутся крики о дискриминации.

ТСу: для таких индивидумов как ты, придумана закрепленная тема с вопросами от новичков, ага .

Изменено пользователем RambTramp

3 часа назад, GM-Xrust сказал:

Ох уж эти мобы!

2 часа назад, Mowgly сказал:

Ох уж эти тсы!

Не издевайтесь, что за дерзость =_=

17 минут назад, ChaosHEAD сказал:

бафай мобам фокус

Их нельзя бафать

1 час назад, DuRmAnIkA сказал:

Их нельзя бафать

Давно ли мобов бафать нельзя? Или ты про рефлект?

11 час назад, GRANADA сказал:

крч ты маг я пал

я такой тебе бац стан сделал удар стан не слетел, сделал 2 й удар (крит) стан слетает

тоже самое и мобы

ты маг я моб

Все уже понял, но улыбнуло )))

13 минуты назад, Илия сказал:

Энеми спасите мобов!

sasha_74542049_orig_.jpg

всегда слетал,в варке часто замечал. Ты мб плохо смотришь

Летал, бекстаб, дедли, крашер, фатал или споил круш когда критуют стан спадает

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...