Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Такой вопрос. Ведь если кинуть стан и он проходит, но продолжить автоатачить чара, то стан слетает. Т.е можно застанить и чтобы не слетал стан кастовать скиллы. Так вроде работает. Вопрос почему на мобов это не распространяется ? Почему моб станит и продолжает бить автоатакой, а ты стоишь в стане и теряешь HP? Порой можно и откинуться. Пример те же мобы в катах которые станят. Doom Knight, varka Silenos Recruit. Я думаю так со всеми мобами. Написал пару примеров где замечал 100500 раз такое. Так должно быть так ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 стан сбивается критическим ударом. Когда моб критует, то с игрока стан снимается тоже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dannerinho Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 да,так и должно быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Был сегодня в катах (60-70). Если моб меня станил и потом критовал (либо другой моб, что бил меня), то стан с меня слетал, тоже самое и наоброт происходило. Упасть под станом можно, в особенности когда часть мобов тянут хп, а часть бьют Пару раз так и падал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 32 минуты назад, 140EC34 сказал: стан сбивается критическим ударом. Когда моб критует, то с игрока стан снимается тоже Т.е если 1х1 с мобом который станит, то если он не критует, то может спокойно меня бить и мб убить за весь период стана? так же и с игроками? Танк если застанит и не критует, может убить автоатакой пока ты стоишь в стане его? 25 минут назад, Mit-Mitke сказал: Был сегодня в катах (60-70). Если моб меня станил и потом критовал (либо другой моб, что бил меня), то стан с меня слетал, тоже самое и наоброт происходило. Упасть под станом можно, в особенности когда часть мобов тянут хп, а часть бьют Пару раз так и падал. Если дали стан и бьет куча мобов (даже без критической атаки), то стан сбивается так? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 крч ты маг я пал я такой тебе бац стан сделал удар стан не слетел, сделал 2 й удар (крит) стан слетает тоже самое и мобы ты маг я моб 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 16 минут назад, Garanichev сказал: Если дали стан и бьет куча мобов (даже без критической атаки), то стан сбивается так? Нет не так, стан сбивается критами с автоатаки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smilewarrior Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 минут назад, Garanichev сказал: Танк если застанит и не критует, может убить автоатакой пока ты стоишь в стане его? да, именно крит сбивает стан. Так же есть вопрос: крит скила сбивает стан или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 39 минут назад, Garanichev сказал: Если дали стан и бьет куча мобов (даже без критической атаки), то стан сбивается так? Нет. Только если крит проходит по мне от моба (любого в толпе, что бьёт меня), только в том случаи стан прерывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ох уж эти мобы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mowgly Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ох уж эти тсы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, GRANADA сказал: ты маг я моб Лучшая строчка в теме, пожалуй) Раньше крит скила сбивал стан. Давно не тестировал, но в обновлениях не видел изменений такого рода. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 ОХ эта л2 и вопросы ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 33 минуты назад, AlPK сказал: Раньше крит скила сбивал стан. Еще раньше стан висел положенное время, ничем не сбивался. Никто не ныл опять же, но видимо об этом не стоит упоминать, а то опять начнутся крики о дискриминации. ТСу: для таких индивидумов как ты, придумана закрепленная тема с вопросами от новичков, ага . Изменено 7 февраля, 2018 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, GM-Xrust сказал: Ох уж эти мобы! 2 часа назад, Mowgly сказал: Ох уж эти тсы! Не издевайтесь, что за дерзость =_= 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 бафай мобам фокус 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 17 минут назад, ChaosHEAD сказал: бафай мобам фокус Их нельзя бафать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, DuRmAnIkA сказал: Их нельзя бафать Давно ли мобов бафать нельзя? Или ты про рефлект? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 11 час назад, GRANADA сказал: крч ты маг я пал я такой тебе бац стан сделал удар стан не слетел, сделал 2 й удар (крит) стан слетает тоже самое и мобы ты маг я моб Все уже понял, но улыбнуло ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Энеми спасите мобов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 13 минуты назад, Илия сказал: Энеми спасите мобов! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 всегда слетал,в варке часто замечал. Ты мб плохо смотришь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Летал, бекстаб, дедли, крашер, фатал или споил круш когда критуют стан спадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.