IVlPIPoverMan Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, Orgia сказал: Давай шевелись а если говно выйдет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 52 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: а если говно выйдет? Не выйдет,я тебя прикрою )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 21 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2018 6 часов назад, IVlPIPoverMan сказал: а если говно выйдет? Давай мочи, мы в тебя верим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 В 21.02.2018 в 08:31, GibsonLesPaul сказал: Давай мочи, мы в тебя верим. не лень , мб завтра но ето 30% что создам В 21.02.2018 в 02:38, Orgia сказал: Не выйдет,я тебя прикрою )) ну возможно я подумаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Пилите новую темку, а то продолжим тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Запили сама, а мы ве дружно скажем, что "автор не очень", и продолжим обсуждения:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Шо там по новой темке?) Дейлор вот мне почему то именно в эту неделю и некст тв охото посмотреть что ты будешь писать Изменено 22 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гангстеритто Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Пили, пока не поздно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 ,, Миня не забудьте пропиарить ) ну жи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ничего не буду писать, можете давидоши на "чудопрошок" уже скидываться, что бы он просветление поймал:) Я уже указал в начале темы: "один гневный комментарий и всё!" Так что потеряли вы гениального творца тем ТВ и осад:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 (изменено) Ну и хорошо, хоть про Вилок не чего не будет. Изменено 22 февраля, 2018 пользователем DarkW0rldWinner 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 8 минут назад, Daylor сказал: Ничего не буду писать, можете давидоши на "чудопрошок" уже скидываться, что бы он просветление поймал:) Я уже указал в начале темы: "один гневный комментарий и всё!" Так что потеряли вы гениального творца тем ТВ и осад:) ну судя по ласт темка , не творца... а такое пародию... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 хех зашёл мэмасиков посмотреть а тут какойто 30 страница флуда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 45 минут назад, Daylor сказал: Ничего не буду писать, можете давидоши на "чудопрошок" уже скидываться, что бы он просветление поймал:) Я уже указал в начале темы: "один гневный комментарий и всё!" Так что потеряли вы гениального творца тем ТВ и осад:) Обиженка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 баба плаксивая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 22 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 а вы две дуры, обделенные мужским вниманием, в противном случае тут бы не сидели, а борщ на кухне куярили бы:) одна дура с гноев, вторая хз от куда, с кровосов(так и хочется другое слово написать) или с архитосов(тут ничего обидней не напишешь - архи самое обидное:D) живите с этим:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Ну так-то борщ сварить много ума не надо, и одно другому не мешает... Странные у вас нынче понятие о недостатке мужского внимания. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 22 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 Вот уже шкварчит дэйлора очелло))))) 2 часа назад, DezDoz сказал: ,, Миня не забудьте пропиарить ) ну жи в следующем выпуске 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 14 часа назад, Daylor сказал: а вы две дуры, обделенные мужским вниманием, в противном случае тут бы не сидели, а борщ на кухне куярили бы:) одна дура с гноев, вторая хз от куда, с кровосов(так и хочется другое слово написать) или с архитосов(тут ничего обидней не напишешь - архи самое обидное:D) живите с этим:) Ахаха это самое обидное,что мне когда либо говорили)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Orgia сказал: Ахаха это самое обидное,что мне когда либо говорили)) Бистро борщ вари ,Дейлор скучает ! Изменено 23 февраля, 2018 пользователем ShelbyGTA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 скажите плиз,кто его лайкнул!? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 кто-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 23 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2018 1 час назад, ShelbyGTA сказал: Бистро борщ вари ,Дейлор скучает ! Да я прям не знаю что мне делать,затралил пацан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 В 07.02.2018 в 11:22, LauraBranigan сказал: давай, хотя, давай так, факты и начнём, а если нет фактов, то перебирать буквы как-то не интересно, пойми хохлушка я не кому ни чего не доказываю, как думаешь так и думай, мне несколько фиолетово кто, что, и самое главное как обо мне подумает. Витёк ты все под бабу косишь?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 17 минут назад, llzll сказал: Витёк ты все под бабу косишь?) да, а тебе что завидно ? ты попробуй, тебе понравиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 2 часа назад, LauraBranigan сказал: да, а тебе что завидно ? ты попробуй, тебе понравиться Не врятли, а что ты Виталя таким факторным стал? Вылечился всё-таки ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, llzll сказал: Не врятли, а что ты Виталя таким факторным стал? Вылечился всё-таки ? Просто на самом деле мне уже порядком стало не интересно отвечать на пустой бред, приводи факты там уже и поговори, в пустую писать не интересно, но судя по всему тебе это нравиться, вообщем будут доказательства обсудим, только давай там фото видео фиксация а не так мне там сказали и поехали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 58 минут назад, LauraBranigan сказал: Просто на самом деле мне уже порядком стало не интересно отвечать на пустой бред, приводи факты там уже и поговори, в пустую писать не интересно, но судя по всему тебе это нравиться, вообщем будут доказательства обсудим, только давай там фото видео фиксация а не так мне там сказали и поехали Кину фото скажешь что это не ты и все , ладно Витёк не начинай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 4 минуты назад, llzll сказал: Кину фото скажешь что это не ты и все , ладно Витёк не начинай Так ты делай дело, а потом пиши 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 27 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: Так ты делай дело, а потом пиши Я же написал тебе как будет вить , смысл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.