Enjoykq Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 48 минут назад, JaguarI сказал: такие дела Показать содержимое охх,Дэйлор ,у вас и так пол серва в клане) куда он набирает,не понятно.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 27 минут назад, sn0wbreezik сказал: расскажи пожалуйста какой клан был не 8 лвл, когда я уходил. Очень интересно П.С кроме роя, ибо сокол дрочил 3 форта сразу, благо кол-во позволяло П.С.С а, еще расскажите кто такие ньютон и дездоз, желательно с ингейм никами, и в каких паках играли/играют Вроде один арх а второй виол, но это не точно Суть в том что распинался и обосрался, хз)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 А ну руки убрали от спелсера 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 ,, ахуаъахвзпзвазпзаза :DDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 31 минуту назад, mcKeksek1 сказал: Вроде один арх а второй виол, но это не точно Суть в том что распинался и обосрался, хз)) распинался в чем? сказал на радио, что мы всех нагнем? А что мне надо было сказать? Мы сфейлимся? или что? +9 как минимум не были хуже ни роев, ни заборов. В замесах всегда были равные шансы у всех, решали как правило, более грамотно собранные паки. У заборов и роев таковых было больше. Был старт сервера, и многие люди не всегда выполняли условия пака, не говоря уже о клане. Многие играли *пад пивас* и побоку были праймы, они заходили когда хотели. Опять же, я уже повторяюсь. Моя ошибка и мой фейл лишь в том, что я не был жестким, а пытался решать все мирно для всех сторон. Играл бы я сейчас, я бы ни с кем уже разговаривать не стал. Адекватные люди итак понимают, зачем они собрались под одним тагом. А тупые люди всегда будут чем то недовольны, и лучше от таких избавляться. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 30 минут назад, sn0wbreezik сказал: распинался в чем? сказал на радио, что мы всех нагнем? А что мне надо было сказать? Мы сфейлимся? или что? +9 как минимум не были хуже ни роев, ни заборов. В замесах всегда были равные шансы у всех, решали как правило, более грамотно собранные паки. У заборов и роев таковых было больше. Был старт сервера, и многие люди не всегда выполняли условия пака, не говоря уже о клане. Многие играли *пад пивас* и побоку были праймы, они заходили когда хотели. Опять же, я уже повторяюсь. Моя ошибка и мой фейл лишь в том, что я не был жестким, а пытался решать все мирно для всех сторон. Играл бы я сейчас, я бы ни с кем уже разговаривать не стал. Адекватные люди итак понимают, зачем они собрались под одним тагом. А тупые люди всегда будут чем то недовольны, и лучше от таких избавляться. странно, зачем ты пытаешься что-то объяснить парням которым 16-17 лет, стоп, даже не парням, а мальчикам, пошли лучше в бар текилку по пьём 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 20 часов назад, SOKOL сказал: Ваши временные сайды развалятся к лету. А катран будет всегда (с) Коран О это же цитата того самого, который если придет на осаду, то глудио сразу окажется на катранах? 2 часа назад, JaguarI сказал: такие дела Скрыть содержимое Пойти что ли голдов поднять. 40 минут назад, sn0wbreezik сказал: распинался в чем? сказал на радио, что мы всех нагнем? А что мне надо было сказать? Мы сфейлимся? или что? +9 как минимум не были хуже ни роев, ни заборов. В замесах всегда были равные шансы у всех, решали как правило, более грамотно собранные паки. У заборов и роев таковых было больше. Был старт сервера, и многие люди не всегда выполняли условия пака, не говоря уже о клане. Многие играли *пад пивас* и побоку были праймы, они заходили когда хотели. Опять же, я уже повторяюсь. Моя ошибка и мой фейл лишь в том, что я не был жестким, а пытался решать все мирно для всех сторон. Играл бы я сейчас, я бы ни с кем уже разговаривать не стал. Адекватные люди итак понимают, зачем они собрались под одним тагом. А тупые люди всегда будут чем то недовольны, и лучше от таких избавляться. Возьму на заметку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 51 минуту назад, sn0wbreezik сказал: распинался в чем? сказал на радио, что мы всех нагнем? А что мне надо было сказать? Мы сфейлимся? или что? +9 как минимум не были хуже ни роев, ни заборов. В замесах всегда были равные шансы у всех, решали как правило, более грамотно собранные паки. У заборов и роев таковых было больше. Был старт сервера, и многие люди не всегда выполняли условия пака, не говоря уже о клане. Многие играли *пад пивас* и побоку были праймы, они заходили когда хотели. Опять же, я уже повторяюсь. Моя ошибка и мой фейл лишь в том, что я не был жестким, а пытался решать все мирно для всех сторон. Играл бы я сейчас, я бы ни с кем уже разговаривать не стал. Адекватные люди итак понимают, зачем они собрались под одним тагом. А тупые люди всегда будут чем то недовольны, и лучше от таких избавляться. хД Такое чувство что мы в баре и ты явно выпил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, sn0wbreezik сказал: распинался в чем? сказал на радио, что мы всех нагнем? А что мне надо было сказать? Мы сфейлимся? или что? +9 как минимум не были хуже ни роев, ни заборов. В замесах всегда были равные шансы у всех, решали как правило, более грамотно собранные паки. У заборов и роев таковых было больше. Был старт сервера, и многие люди не всегда выполняли условия пака, не говоря уже о клане. Многие играли *пад пивас* и побоку были праймы, они заходили когда хотели. Опять же, я уже повторяюсь. Моя ошибка и мой фейл лишь в том, что я не был жестким, а пытался решать все мирно для всех сторон. Играл бы я сейчас, я бы ни с кем уже разговаривать не стал. Адекватные люди итак понимают, зачем они собрались под одним тагом. А тупые люди всегда будут чем то недовольны, и лучше от таких избавляться. Ничего не говорить и пальцы не гнуть? Я почему то ничего не говорил пока не сделал. Но за то первый месяц весело было наблюдать как подобные старперы как могли пальцы себе изгибали и мнимые медали вешали самоня к себе в клан, когда я даже рекрутом не занимался. Слушай братик, так кто виноват по итогу, люди которые под пивас заходили или Лидер который с ними мягок был или все сразу, или ты ещё не определился? Просто у меня тоже основная масса людей заходила отдохнуть и за частую выпившие и на веселе, но почему то у меня такой проблемы с подобными людьми ни когда не было. Я не знаю чем вы могли быть лучше, когда в соа 2 ваших пака не тянут наших 2, зовут 3ий и потом их КЛ в хч пишет "изи". Я не знаю чем вы могли быть лучше, когда я делил весь дроп на клан, одевал людей и занимался ими же, когда ты пишешь подобное своих ребят, наблюдая как мы в очередной раз фармим дракона: Скрытый текст А вообще сегодня праздник по этому мои поздравления, не обижайся : https://www.youtube.com/watch?v=oH6HcEo7NNw Скрытый текст Изменено 18 февраля, 2018 пользователем SOKOL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: Моя ошибка и мой фейл лишь в том, что я не был жестким, а пытался решать все мирно для всех сторон. Жёсткость это не твоё 1 час назад, SOKOL сказал: Ничего не говорить и пальцы не гнуть? Я почему то ничего не говорил пока не сделал. Ты там больше всех говорил, так что не пиши такого... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 4 часа назад, Минка сказал: Ты там больше всех говорил, так что не пиши такого... Думаю с моей стороны будет глупо тебя тыкать 100 раз в контекст мною написанного текста. А то уже поднадоело. Давай ты ни когда не будешь квотить меня, пока не прочтешь мой текст хотя бы 10 раз, прежде чем что-то мне писать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 О каком одевании сокланов идёт речь, если ему другой ПЛ спалил как фармится бфрея, и он как мышь своей пачкой туда ходил, и забомбил когда я узнал как её фармить и составил им "конкуренцию" на рынке по продаже элегии шмоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 31 минуту назад, SOKOL сказал: Думаю с моей стороны будет глупо тебя тыкать 100 раз в контекст мною написанного текста. А то уже поднадоело. Давай ты ни когда не будешь квотить меня, пока не прочтешь мой текст хотя бы 10 раз, прежде чем что-то мне писать. Та ради Бога, можешь кинуть меня в игнор. Я не возражаю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, SOKOL сказал: Ничего не говорить и пальцы не гнуть? Я почему то ничего не говорил пока не сделал. Но за то первый месяц весело было наблюдать как подобные старперы как могли пальцы себе изгибали и мнимые медали вешали самоня к себе в клан, когда я даже рекрутом не занимался. Слушай братик, так кто виноват по итогу, люди которые под пивас заходили или Лидер который с ними мягок был или все сразу, или ты ещё не определился? Просто у меня тоже основная масса людей заходила отдохнуть и за частую выпившие и на веселе, но почему то у меня такой проблемы с подобными людьми ни когда не было. Я не знаю чем вы могли быть лучше, когда в соа 2 ваших пака не тянут наших 2, зовут 3ий и потом их КЛ в хч пишет "изи". Я не знаю чем вы могли быть лучше, когда я делил весь дроп на клан, одевал людей и занимался ими же, когда ты пишешь подобное своих ребят, наблюдая как мы в очередной раз фармим дракона: Скрыть содержимое А вообще сегодня праздник по этому мои поздравления, не обижайся : https://www.youtube.com/watch?v=oH6HcEo7NNw Показать содержимое Разве не век орал что пол пула хиро у него в клане? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 2 часа назад, KamZIlla сказал: О каком одевании сокланов идёт речь, если ему другой ПЛ спалил как фармится бфрея, и он как мышь своей пачкой туда ходил, и забомбил когда я узнал как её фармить и составил им "конкуренцию" на рынке по продаже элегии шмоток. ахахааххаххааххаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 (изменено) вахаахахахахаха, а че там по закену, была конкуренция? Изменено 18 февраля, 2018 пользователем JaguarI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Щас вылезет этот топ стратег и начнёт опять говорить какой я плохой. Из всего его клана что-то могли на фанах только моя пачка и пачка десада, а он в крысу фармил бфрею и бустил свой "пак". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 1 час назад, mcKeksek1 сказал: Разве не век орал что пол пула хиро у него в клане? у него и было 60% столба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 все бомбите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 24 минуты назад, KamZIlla сказал: Щас вылезет этот топ стратег и начнёт опять говорить какой я плохой. Из всего его клана что-то могли на фанах только моя пачка и пачка десада, а он в крысу фармил бфрею и бустил свой "пак". Ты плохой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 7 минут назад, Orgia сказал: Ты плохой Ты тож 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 18 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2018 Вы оба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 забайтил называется лаха 5-ю страницу уже по губам великого топ стратега водят все кому не лень Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=MYnqYiMupPA&index=25&list=PLBzKspmUuQRYFsGM_nQCHkhgzt86PR0C0&t=0s 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pierre Опубликовано 19 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2018 (изменено) Я так понял из темы - катран настолько плох, что даже хорош. (хз перед или после что запятую ставить) так сказать -культовое дерьмище идол ночных глиномесов кл виоленсов больше непридумаю синонимов Изменено 19 февраля, 2018 пользователем Pierre 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 Что там по новой темке,пусть уже випопо делает,может он зарядился позитивной энергией и что-то нам взрывное придумает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 15 минут назад, Orgia сказал: Что там по новой темке,пусть уже випопо делает,может он зарядился позитивной энергией и что-то нам взрывное придумает Сказал не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Сказал не будет Жадина он 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: Жадина он он не жадина, просто у него нет эликсира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Orgia сказал: Что там по новой темке,пусть уже випопо делает,может он зарядился позитивной энергией и что-то нам взрывное придумает кек купи мне "стирального порошка" и я забабахаю темку,хотя посмотрим если в чт я чето прийму лайтовое , то мб чето и создам Изменено 20 февраля, 2018 пользователем IVlPIPoverMan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 20 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2018 17 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: кек купи мне "стирального порошка" и я забабахаю темку,хотя посмотрим если в чт я чето прийму лайтовое , то мб чето и создам Давай шевелись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.