coldworld Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 хех мда стремные вары даже не поагришься 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Керамчик сказал: делать скрин на каждый фраг?)заранее готовился?)ну такое себе... он же клоун, форумный троль 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Ага)) ну-ну ) Просить тебя предоставть пруфы не стану, балаболкой ты себя сам недавно назвал. Гуляй. трепло форумное, да и по жизни наверно, потеряйся уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Щас бы читать между строк и не понимать рофла хмм...а где смеяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Керамчик сказал: делать скрин на каждый фраг?)заранее готовился?)ну такое себе... ,, Почему на каждый фраг. Я делал скрины , только что бы заткнуть вот эту говорливую балаболку : Скрытый текст И только. Честно, не делал бы ничего подобного, вы мне нафиг не всрались, что бы мусором забивать себе папки с скринами. Не открыл бы он рот, этой истории бы не было. 1 минуту назад, Ньютон сказал: хмм...а где смеяться ,, А... забыл ) это же ньютон, прасти ( 2 минуты назад, EvilsT сказал: трепло форумное, да и по жизни наверно, потеряйся уже ,, Где я протрепался? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минуту назад, Orisa сказал: Кам организуй скрин где мы с тобой списывались, то я забыл заскринить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Где я протрепался? везде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, DezDoz сказал: Показать содержимое И только. Честно, не делал бы ничего подобного, вы мне нафиг не всрались, что бы мусором забивать себе папки с скринами. Не открыл бы он рот, этой истории бы не было. опять обобщаешь же)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, Orisa сказал: А теперь вопрос к Vampires: вам не стыдно за таких вот людей? ну такое по моему карданы вели себя адекватней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, EvilsT сказал: везде ,, Пустословщина, ясно. Печально, что ты открываешь рот, но не отвечаешь за него. Только что, Керамчик сказал: опять обобщаешь же)) ,, Яснее же некуда ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 31 минуту назад, Daylor сказал: Го срач... кто атм какие баги юзал, кто с кем засосался, кто что кастанул:) что у вас на Адене было? кто приходил ? от кого защищались?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcKeksek1 Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Фрапсы от Катрана выйдут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, IVlPIPoverMan сказал: ну такое по моему карданы вели себя адекватней эм...пока в чате висит сделать скрин после осады?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, mcKeksek1 сказал: Фрапсы от Катрана выйдут? Через недельку, может быть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, А... забыл ) это же ньютон, прасти ( учишься хорошим манерам, молодец, не зря я тебя палкой гонял по всем темам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, Ньютон сказал: учишься хорошим манерам, молодец ,, Опять же, рофл ) Типа - тупой Вряд ли тебе когда нибудь удастся понять хоть что то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Пустословщина, ясно. Печально, что ты открываешь рот, но не отвечаешь за него. я всегда отвечаю за свои слова, а ты трепло, который можешь что-то пукнуть и потом размазню разводить, а за слова свои никогда ответить не можешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаДарк Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, Orisa сказал: А теперь вопрос к Vampires: вам не стыдно за таких вот людей? Наше позорище! Звиняйте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: я всегда отвечаю за свои слова, а ты трепло, который можешь что-то пукнуть и потом размазню разводить, а за слова свои никогда ответить не можешь. "я не такой долбень как ты скринить то сколько ты раз падал от меня лично и от наших арб" Вот за это сначала ответь, чурка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Опять же, рофл ) Типа - тупой Вряд ли тебе когда нибудь удастся понять хоть что то. ну да, твоего сартирного юмора мне не понять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смешной Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, iP0vvERsL1De сказал: Скрытый текст У кого-то печет :DD Куда нам бездарям понимать самого кровли... Вилки на глудио 1 раз залетели в начале, когда наши курицы начали их жать в спину они бсое. Потом еще где-то в середине зашел лукопак рипнулся и их больше не было. А катранов реально много Они делением размножаются. Катран за ум видимо взялся, людишек притянул. Но пока все сыро это у него - полуфабрикат. Но, по крайней мере, есть из чего печь и паять что-то стоящее. Первый час на Глудио они ниче так продавливали, потом обмякли. Гц Беленьких с Штудгортом и Хиросов с Дионом! Расскажите что там было. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Смешной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Ньютон сказал: ну да, твоего сартирного юмора мне не понять ,, Я забыл, тебя Федей тут недавно назвали ) надо теперь по имени к тебе обращаться. И так, Федя. Я тут помню, ты пачку в городе регрупал. Ну так вот. Сколько мне еще ждать, пока ты там в городе регрупнешься? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, Смешной сказал: Катран за ум видимо взялся, людишек притянул. Но пока все сыро это у него - полуфабрикат. Но, по крайней мере, есть из чего печь и паять что-то стоящее. Первый час на Глудио они ниче так продавливали, потом обмякли. парочка аналогичных попыток-и рассыпятся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Смешной сказал: Катран за ум видимо взялся, людишек притянул. Но пока все сыро это у него - полуфабрикат. Но, по крайней мере, есть из чего печь и паять что-то стоящее. Первый час на Глудио они ниче так продавливали, потом обмякли. Сори, но ничего они не жали. Единственный раз, когда они жали больше чем обычно, это самый первый замес, т.к. Я не рассчитывал, что их так много будет. Потом мы спокойно отпускали пак на фан в другие замки. За всю осаду нас ниразу не заставили сделать бсое и регрупнуться. Мы даже ниразу у гиткипера не регрупались, чтобы делать суицид в кастующего. Изменено 11 февраля, 2018 пользователем iP0vvERsL1De 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛамаюФарм Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 26 минут назад, M1Abrams сказал: взяли дион изи вилки пришли получили отцовского леща и так же омары все гуд да норм вы с омаром получили и ресались тажне норм)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Я забыл, тебя Федей тут недавно назвали ) надо теперь по имени к тебе обращаться. И так, Федя. Я тут помню, ты пачку в городе регрупал. Ну так вот. Сколько мне еще ждать, пока ты там в городе регрупнешься? не играю пока, а что соскучился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Все это было очень далеко до норм каста. Удачи с тем, что он в клан набрал. Надеюсь половина набранного сброда не ливнет через пару недель. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, Ньютон сказал: не играю пока, а что соскучился? ,, Вообще да, ты там давай скорее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, iP0vvERsL1De сказал: Все это было очень далеко до норм каста. Удачи с тем, что он в клан набрал. Надеюсь половина набранного сброда не ливнет через пару недель. не обижай кардан , устроил 69 с гвардионсамивот и задефали глудио а рои и гварды не кастанули на аден ни руну , потомушо от кардана дефали:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Где плакса ? 2 часа назад, EmilyRosse сказал: Моя мама к тебе выехала) ее ждет клубничка со сливкой на красном драконе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheKilly Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (С) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.