GibsonLesPaul Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 46 минут назад, SOKOL сказал: Для топ нагибаторов и с любым паком переезжателей. 350 кг цемента - 50 кг мешок. 4 мешка картофана - 50 кг мешок До 8 этажа по лестнице Кто осилит пишите в ЛС, за каждый этаж плачу, можете приехать паком. Или только на форуме можете языками трясти? Топ врыв. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ThePa1n Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хех мда.. Найс тв. У меня все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 час назад, XXOC сказал: 3 флага у райзов откуда-то .... мде действительно от куда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 часов назад, EvilsT сказал: я так понимаю ты за него мазу тянешь? за 1 минуту на изи переедешь любой наш пак? ,, Клоун , это образное выражение , мол "Паки на 1 минуту" , означает, что вы сыпитесь очень быстро. А ты походу слишком деревянный, что бы такие выражения понимать. Не очкуй, как только так сразу с вашим недо арбо паком на гвг выйдем. 10 часов назад, EvilsT сказал: если тебе бесят наши выкрики, то научи своих сокланов не выёживаться ,, Ты бы лучше своих арб учил играть на профе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 дейлор, все флаги у вас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, lnAdequate сказал: дейлор, все флаги у вас? после осады спроси его еще за 3 замка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, lnAdequate сказал: дейлор, все флаги у вас? Ну хапанул пацан волну... не лишайте человека удовольствия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 час назад, KamZIlla сказал: Вряд ли мы сможем задэфить твоё глудио от катрана.. поф , тогда будем перекастововать , сначала идем на руну 10 часов назад, OceanDream сказал: Я смотрю, вы камешек катрана нашли и грибов оттуда покушали о чуть про тебя не забыл , крч ваша задача сегодне помогать на руне , а потом на глудио , потом все идем на аден ... 5 часов назад, SOKOL сказал: Для топ нагибаторов и с любым паком переезжателей. 350 кг цемента - 50 кг мешок. 4 мешка картофана - 50 кг мешок До 8 этажа по лестнице Кто осилит пишите в ЛС, за каждый этаж плачу, можете приехать паком. Или только на форуме можете языками трясти? сколько платишь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trapfool Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 часа назад, OKiSH сказал: киса, я тя снял с чс понравился агр от Окиша ? Где то есть стрим с тв ? говорят шелдон стримил хотелось бы посмотреть. та ну неужели, а то я уж подумала ты не когда этого не сделаешь( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаДарк Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 6 минут назад, IVlPIPoverMan сказал: крч ваша задача сегодне помогать на руне , а потом на глудио , потом все идем на аден ... Все дорожки построил? Ты ещё Руну сперва попробуй прожевать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, ЯнаДарк сказал: Все дорожки построил? Ты ещё Руну сперва попробуй прожевать. Ты в нём сомневаешься? Он на тех осадах катранов прожевал на изичах, вампов то подавно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, DSkhan сказал: а может мне на самом деле просто пора в пансионат к Виоленсам....))) Я тебе пойду в пансионат 12 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: о чуть про тебя не забыл , крч ваша задача сегодне помогать на руне , а потом на глудио , потом все идем на аден ... А чё я? Ты вон с Камом договаривайся, он у меня тут начальник (по крайней мере он так думает) Мое дело маленькое - убедиться, что вам хоромы белые оформлять не надо по соседству с катраном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 13 часа назад, OKiSH сказал: киса, я тя снял с чс понравился агр от Окиша ? Где то есть стрим с тв ? говорят шелдон стримил хотелось бы посмотреть. жимкай в подписи,если еще не смотрел 1 минуту назад, OceanDream сказал: (по крайней мере он так думает) предвкушаю атата тебе сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 часа назад, Человичище сказал: жимкай в подписи,если еще не смотрел предвкушаю атата тебе сегодня посмотрел ) 2 часа назад, Trapfool сказал: та ну неужели, а то я уж подумала ты не когда этого не сделаешь( вчера когда ты пробегала я вдруг вспомнил что тебя нада вытащить от туда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 5 минут назад, OKiSH сказал: вчера когда ты пробегала я вдруг вспомнил что тебя нада вытащить от туда Какой-то ты не очень кавалер макрос прописал и за Лизой по всем локациям, а ты... мда 16 минут назад, Человичище сказал: предвкушаю атата тебе сегодня Ой напугал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 12 минуты назад, ЯнаДарк сказал: Все дорожки построил? Ты ещё Руну сперва попробуй прожевать. я думаю без проблем будет , мы в позе 69 с роями гвардионсами кастанем , если нет еще найдем с кем засосаться , потом всем етим зергом пойдем на глудио , потом на аден. 7 минут назад, KamZIlla сказал: Ты в нём сомневаешься? Он на тех осадах катранов прожевал на изичах, вампов то подавно. пфф , карданы у них слишком высокый уровень игры... они топ клан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, OceanDream сказал: Ой напугал Понял.Ты тока ЗА,да!?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: я думаю без проблем будет , мы в позе 69 с роями гвардионсами кастанем , если нет еще найдем с кем засосаться , потом всем етим зергом пойдем на глудио , потом на аден. пфф , карданы у них слишком высокый уровень игры... они топ клан На аден вампов тоже взять надо с собой. Не будут же они на моей руне сидеть пока я там вилок фармлю. окиш братка ты с нами? 18 минут назад, Человичище сказал: предвкушаю атата тебе сегодня Дак она спецом напрашивается, шалунья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, Человичище сказал: Понял.Ты тока ЗА,да!?)) Неть 2 минуты назад, IVlPIPoverMan сказал: я думаю без проблем будет , мы в позе 69 с роями гвардионсами кастанем , если нет еще найдем с кем засосаться , потом всем етим зергом пойдем на глудио , потом на аден. Там есть инфа, что райзы с тремя флагами, ты их не упускай из виду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, KamZIlla сказал: На аден вампов тоже взять надо с собой. Не будут же они на моей руне сидеть пока я там вилок фармлю. окиш братка ты с нами? Дак она спецом напрашивается, шалунья. дада , и карданов прихватим , а то че они на моем глудио будут, я думаю еще СС прихватим ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, KamZIlla сказал: Дак она спецом напрашивается, шалунья. Я заметил. Дерзкая,но тем интересней)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 15 минут назад, schizophreniaaaa сказал: мало) у нас в паке по 70 + У нас в маг паке биши 82 и 85 собрали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Не те баджи вы бьёте ребятушки))) воистину Руновские вкуснее.....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 часа назад, DezDoz сказал: ,, Клоун , это образное выражение , мол "Паки на 1 минуту" , означает, что вы сыпитесь очень быстро. А ты походу слишком деревянный, что бы такие выражения понимать. Не очкуй, как только так сразу с вашим недо арбо паком на гвг выйдем. Изи слив, удачи. Чтоб сказать что мы сыпимся очень быстро нужно хотябы разок с нами выйти пак на пак, а ты только можешь трепать языком, балаболка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, DSkhan сказал: воистину Руновские вкуснее.....))) старая школа раскладки скила для биша ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 10 минут назад, DSkhan сказал: воистину Руновские вкуснее.....))) А что за гомосятина у вас в клан чате? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSkhan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, ShelbyGTA сказал: старая школа раскладки скила для биша ) там уже половину кнопок нажимает геймерская клава с 16 макросами одновременно... я тут особо вообще не при чём - чисто мышом управляю - куда бежать, да в мамблу трещщать по пятой кнопке на Bloody V8....))) Только что, EvilsT сказал: А что за гомосятина у вас в клан чате? всё в рамках приличий, не ссы.....))) баджи подсчитывают.... своеобразно....))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 часа назад, OceanDream сказал: Какой-то ты не очень кавалер макрос прописал и за Лизой по всем локациям, а ты... мда Ой напугал я не делаю макросы агрю что считаю нужным 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Всем хорошего фана!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Го срач... кто атм какие баги юзал, кто с кем засосался, кто что кастанул:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.