Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Daylor сказал: Го срач... кто атм какие баги юзал, кто с кем засосался, кто что кастанул:) сколько там флагов замков у топ клана?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ,, Руна то наша 3 часа назад, EvilsT сказал: Изи слив, удачи. Чтоб сказать что мы сыпимся очень быстро нужно хотябы разок с нами выйти пак на пак, а ты только можешь трепать языком, балаболка ,, О чем ты, клоун? Я ваших арб в соло раком ставлю, один. А теперь представь, что будет, если против вашего дерьма выйдет пак.. Так что свои конченные сказки при себе оставь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 часа назад, OKiSH сказал: я не делаю макросы агрю что считаю нужным Моя мама к тебе выехала) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, DezDoz сказал: ,, Руна то наша ,, О чем ты, клоун? Я ваших арб в соло раком ставлю, один. А теперь представь, что будет, если против вашего дерьма выйдет пак.. Так что свои конченные сказки при себе оставь. зачем так грубо и обобщенно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Тяжко было мне Спс за фан, было весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Только что, Керамчик сказал: зачем так грубо и обобщенно?) ,, Грубо? Не думаю. Обобщено? Ну что бы понятнее было Только что, Orisa сказал: Тяжко было мне Спс за фан, было весело ,, Но ты пытался ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 4 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Руна то наша Валер, вопрос к тебе, а если бы руну у вас скатсили, ты бы стал писать, что вам на неё пофигу, и что фан важнее?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnS Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Коротко о результатах: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 (изменено) del Изменено 11 февраля, 2018 пользователем Orisa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Daylor сказал: Валер, вопрос к тебе, а если бы руну у вас скатсили, ты бы стал писать, что вам на неё пофигу, и что фан важнее?:) ,, Скорее написал бы просто "Спасибо за фан, было круто" , как в принципе было на тв. Но раз Руну задефали, то почему бы не повыпендриваться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GibsonLesPaul Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Хиросов грац с Дионом. КатранБум 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, SnS сказал: Коротко о результатах: ахахахахахахах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rar1tet Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 киберджой пришёл на руну со своими девочками и положил всех личиками в пол) топ пати хунтера)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 ,, Где были райзы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 спс за фан_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 11 минуту назад, DezDoz сказал: ,, О чем ты, клоун? Я ваших арб в соло раком ставлю, один. А теперь представь, что будет, если против вашего дерьма выйдет пак.. Так что свои конченные сказки при себе оставь. единственное что ты можешь, это минчик забабахать и то не каждому понравится, так что слейся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llzll Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 бедная ориска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orisa Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 А теперь вопрос к Vampires: вам не стыдно за таких вот людей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СяоФэнь Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 взяли дион изи вилки пришли получили отцовского леща и так же омары все гуд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 19 часов назад, DezDoz сказал: ,, Хз, есть эти флаги, или нету. Какая вообще разница. Играть хуже не станем из-за того, что нету этих пикселей. 14 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Руна то наша ну в общем вы поняли петушок разрешаю высраться, пока я здесь.фас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 не обращайте внимания на это тело 1 минуту назад, Orisa сказал: А теперь вопрос к Vampires: вам не стыдно за таких вот людей? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, Orisa сказал: А теперь вопрос к Vampires: вам не стыдно за таких вот людей? что поделать если у челика такой уровень развития 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Где были райзы? Где были вилки? Почему отдельные обсосы из вилок прилетели на руну и открывали там рот, хотя сами всю осаду теребошкали? В каком эпичном бою беленькие отжали замок? Откуда в катрании 40 рыл? Это и многое другое... Скандалы, интриги, расследования... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: единственное что ты можешь, это минчик забабахать и то не каждому понравится, так что слейся ,, Коротко о тебе и твоих арб : Скрытый текст + Бонус небольшой Скрытый текст Твоему дерьму из рта нет предела. Можешь дальше вешать лапшу на уши кому нибудь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, M1Abrams сказал: взяли дион изи вилки пришли получили отцовского леща и так же омары все гуд ну такое себе, кастанули пустой сарай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, Ньютон сказал: ну в общем вы поняли петушок разрешаю высраться, пока я здесь.фас. ,, Щас бы читать между строк и не понимать рофла "Скорее написал бы просто "Спасибо за фан, было круто" , как в принципе было на тв. Но раз Руну задефали, то почему бы не повыпендриваться? " 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Коротко о тебе и твоих арб : Показать содержимое + Бонус небольшой Показать содержимое Твоему дерьму из рта нет предела. Можешь дальше вешать лапшу на уши кому нибудь. я не такой долбень как ты скринить то сколько ты раз падал от меня лично и от наших арб. Можешь вонять дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 7 минут назад, Orisa сказал: А теперь вопрос к Vampires: вам не стыдно за таких вот людей? У кого-то печет :DD Куда нам бездарям понимать самого кровли... 4 минуты назад, OceanDream сказал: Где были райзы? Где были вилки? Почему отдельные обсосы из вилок прилетели на руну и открывали там рот, хотя сами всю осаду теребошкали? В каком эпичном бою беленькие отжали замок? Откуда в катрании 40 рыл? Это и многое другое... Скандалы, интриги, расследования... Вилки на глудио 1 раз залетели в начале, когда наши курицы начали их жать в спину они бсое. Потом еще где-то в середине зашел лукопак рипнулся и их больше не было. А катранов реально много Они делением размножаются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: я не такой долбень как ты скринить то сколько ты раз падал от меня лично и от наших арб. Можешь вонять дальше ,, Ага)) ну-ну ) Просить тебя предоставть пруфы не стану, балаболкой ты себя сам недавно назвал. Гуляй. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 3 минуты назад, DezDoz сказал: ,, Коротко о тебе и твоих арб : Показать содержимое + Бонус небольшой Показать содержимое Твоему дерьму из рта нет предела. Можешь дальше вешать лапшу на уши кому нибудь. делать скрин на каждый фраг?)заранее готовился?)ну такое себе... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.