Astarte Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, iP0vvERsL1De сказал: Да, что те вампиры.... То ли дело катран. Де чет пару раз были крики, что катраны в соа, но туда никто не кинулся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 минуты назад, OceanDream сказал: Де чет пару раз были крики, что катраны в соа, но туда никто не кинулся Катраны действующие короли СОА и ЛОА, а кто вы такие ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inquis Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Тебе ли кого то охарактеризовывать? КЛ который на форуме орёт что он за БИГ ВАР, что ему не нужны замки и флаги, но на осадах он идёт скастовывает пустой сарай на твинов, на тв сидит облизывает свой флаг один единственный и ссытся вывести клан на замес, а во время праймов в начале месяца на олимпе заливается. клоунада. Кам, тебя что бомбит? Я подчеркнул лишь то что Архи они и Африке Архи. А тебя вон как понесло, чем я занимаюсь это мое личное дело. Как будто ты не разу не каставал пустой инадрил на твинов не? Или мы не выходим на праймы? Наверное просто сказать нечего не более того. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 23 минуты назад, Илия сказал: Кам, тебя что бомбит? Я подчеркнул лишь то что Архи они и Африке Архи. А тебя вон как понесло, чем я занимаюсь это мое личное дело. Как будто ты не разу не каставал пустой инадрил на твинов не? Или мы не выходим на праймы? Наверное просто сказать нечего не более того. Вообще не бомбит, ни разу. Я тебе тоже подчеркнул что ты на форуме от имени всего своего клана пишешь одно, а в игре делаешь всё с точностью наоборот. Я кастовал и не только иннадрил, и на своих твинов ты его скастовал с наших твинов, пока мы на руне воевали с вампами, роями и т.д., а ты там бигвар устраивал на пустом замке со своими твинами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 По просьбам трудящихся, локации, куда можно съехать на фан. Красивенько (яждевочка), хороший ландшафт, лоу мобы (бегать по дв было круто, но ловить криты пиявок в замесах не приятненько было) с5, второй столб последнее Plunderous plains c5, второй столб Archaic Laboratory там же рядом Caron's Dangeon долина святых - бегай-не перебегай Парнас - хотя такое - тупо летать удобно Giran Area - Execution Grounds Dark Elven area - School of Darks Arts Aden Area - Cemetary и Forbidden Gateway Руины под Глудином Можно пробовать разные локации, один раз одну, не зайдет - есть другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 минут назад, OceanDream сказал: По просьбам трудящихся, локации, куда можно съехать на фан. Красивенько (яждевочка), хороший ландшафт, лоу мобы (бегать по дв было круто, но ловить криты пиявок в замесах не приятненько было) с5, второй столб последнее Plunderous plains c5, второй столб Archaic Laboratory там же рядом Caron's Dangeon долина святых - бегай-не перебегай Парнас - хотя такое - тупо летать удобно Giran Area - Execution Grounds Dark Elven area - School of Darks Arts Aden Area - Cemetary и Forbidden Gateway Руины под Глудином Можно пробовать разные локации, один раз одну, не зайдет - есть другие. что за долина святых? как тп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 8 минут назад, OceanDream сказал: с5, второй столб последнее Plunderous plains c5, второй столб Archaic Laboratory там же рядом Caron's Dangeon долина святых - бегай-не перебегай Парнас - хотя такое - тупо летать удобно Giran Area - Execution Grounds Dark Elven area - School of Darks Arts Aden Area - Cemetary и Forbidden Gateway Руины под Глудином а теперь поиграем в прятки , столбик столбик деревце.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: что за долина святых? как тп с4, Valley of Saints, там несколько тп 3 минуты назад, ShelbyGTA сказал: а теперь поиграем в прятки , столбик столбик деревце.... А в ХСе мы не в это играем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShelbyGTA Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 а там играем в МАЯ кто первый того и тапки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, ShelbyGTA сказал: а там играем в МАЯ кто первый того и тапки Цыганский табор какой-то Давайте за разнообразие, даже меня уже от ХСа тошнит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 стрима не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 5 часов назад, Orgia сказал: Конечно кинуться ) Или ты думаешь,что при виде вас,все дрожат прям от страха? обычно да, смелости хватало лишь у архов, ну там пак Емиля на отсреле были, атк вообещм то все Илия имбицыл что там по фану ? Еще раз подтвердишь что ты лишь балабол? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: Илия имбицыл что там по фану ? Еще раз подтвердишь что ты лишь балабол? Они там точки отбивали на Иннадриле Мне кажется, или у тебя подпись все шире и шире? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, OceanDream сказал: Они там точки отбивали на Иннадриле Мне кажется, или у тебя подпись все шире и шире? увеличиваю каждый раз на 1 шрифт шире, когда начинают плакать малышки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, OceanDream сказал: По просьбам трудящихся, локации, куда можно съехать на фан. Красивенько (яждевочка), хороший ландшафт, лоу мобы (бегать по дв было круто, но ловить криты пиявок в замесах не приятненько было) с5, второй столб последнее Plunderous plains c5, второй столб Archaic Laboratory там же рядом Caron's Dangeon долина святых - бегай-не перебегай Парнас - хотя такое - тупо летать удобно Giran Area - Execution Grounds Dark Elven area - School of Darks Arts Aden Area - Cemetary и Forbidden Gateway Руины под Глудином Можно пробовать разные локации, один раз одну, не зайдет - есть другие. Очень не плохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 40 минут назад, OKiSH сказал: обычно да, смелости хватало лишь у архов, ну там пак Емиля на отсреле были, атк вообещм то все А то что,Райзы и Рафы выходят на пт и дерутся с вами,это такое ) P.S. У меня прям коленки дрожат от стаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: А то что,Райзы и Рафы выходят на пт и дерутся с вами,это такое ) P.S. У меня прям коленки дрожат от стаха кто райзы ?) их вылавливают чтоб они не сбежали Рафы как показали пару праймов стоят на точке катрана ждут чуда , и потом идут фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 3 часа назад, Daylor сказал: Хиросы, вам что архи бабок заплатили?:) вы-то куда лезете?:) На Адене взрослые и серьёзные дяди будут разбираться, вы давайте обратно на свой гдд:) Кстати, может быть тогда все эти кланы дадут регу на ТВ за Аден, и помогут нам флаги кастануть?:) А что, профитно же, вы нам флаги помогаете собирать, а завтра замок с флагами забираете:) Гдд потом, сейчас другие цели) Жаль что гвардиансы слились, намечался норм фан на адене 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: кто райзы ?) их вылавливают чтоб они не сбежали Рафы как показали пару праймов стоят на точке катрана ждут чуда , и потом идут фан Я не так часто хожу на пт,но все время попадаю как на Райзов так на Рафов,они почти всегда дерутся с вами или архами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daylor Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: мы сарай в адене брать будем?) Вы кое-что другое будете брать, в свою ротовую полость, при чём по Кд, иш какие, Аден захотели:) Да кстати, а что это регу по снимали... что за дела?:( Верните регу на Аден:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Чет мне кажется, дейлор договорится, будут у катрана сарай перекастовывать. Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Минка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 22 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: мы сарай в адене брать будем?) Фан хочу 16 минут назад, Daylor сказал: Вы кое-что другое будете брать, в свою ротовую полость, при чём по Кд, иш какие, Аден захотели:) Смотри что б наоборот не получилось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 часа назад, Daylor сказал: Вы кое-что другое будете брать, в свою ротовую полость, при чём по Кд, иш какие, Аден захотели:) Да кстати, а что это регу по снимали... что за дела?:( Верните регу на Аден:) а ты что серьезно думал что гварды пойдут на Аден ухахахахахаххахахахах Даже ДЦП понял что они пойдут на руну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: пойду в секс шоп ,куплю кое что другое и засуну тебе по гланды щас он опять свои фирменные 2 скрина запостит сюда:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 1 час назад, Минка сказал: Чет мне кажется, дейлор договорится, будут у катрана сарай перекастовывать. ты про саузерн который он кастует в 4 утра?XD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Найс, хорошее тв, 2 часа в весёлой компании:D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ,, Всем спасибо за тв, было жарко. P.S. Рафы и гварды, вам отдельный привет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Огласите результаты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, KamZIlla сказал: Скрыть содержимое Найс, хорошее тв, 2 часа в весёлой компании:D хммм , наверно последний час тв ... я посредине тв сказал всем спс и пока 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Керамчик Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Только что, IVlPIPoverMan сказал: хммм , наверно последний час тв ... я посредине тв сказал всем спс и пока и пропустил самый фаршзайди полюбуйся! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.