DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, Akisame сказал: Вампов было ровно 6 паков ,, Тебе показалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Надо будет побегать посмотреть как и шо там 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 не надо нигде бегать, сидите себе спокойно, нечего не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 57 минут назад, OKiSH сказал: не надо нигде бегать, сидите себе спокойно, нечего не будет Да прям таки ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 обычне тв и осады нече нового не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 часа назад, sn0wbreezik сказал: во сколько там ТВ начинается? Где основной движ будет? Будешь стримить ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 19 минут назад, Orgia сказал: Будешь стримить ? думаю побегать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 13 часа назад, МамкинСын сказал: Вампов не более 2х паков . Гвардов 80+ 2 часа назад, IVlPIPoverMan сказал: кек, если темка будет создаваться во флейме то ето будет вроде" ну шо я решли создать темку чтоб была " , по 1 просто причине что она не попадет в топ сверху новых темок Сейчас темка во флейме и что мешает держаться ей на 1 строчке? Разница между флеймом и общением только в том, что посты набиваются или нет. Других различий лично для меня нет. Лайки за работу автор и во флейме может получить. Твое "ну шо я решил создать темку чтоб была" можно точно так же к любой темке в общении прикрепить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 6 часов назад, XXOC сказал: Во вторник были , а вчера были клан "дела" Залив на олимпе ? хD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 17 минут назад, sn0wbreezik сказал: думаю побегать сырков апнули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: сырков апнули)) какой твой ник в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Spirit. сказал: сырков апнули)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Только что, Минка сказал: какой твой ник в игре? если захожу, на круелле бегаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 9 минут назад, Spirit. сказал: сырков апнули)) В смысле? :/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 минуту назад, iP0vvERsL1De сказал: В смысле? :/ ну привязка демеджа к ренжу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 34 минуты назад, sn0wbreezik сказал: думаю побегать Давай давай,может что-то креативное придумаешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Предлагаю перенести файты праймов, на другую локу, уже тошнит от хса этого. К примеру с каждой стороны выбрать по локе, скидываем название смотрим и выбираем что лучше. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 49 минут назад, Orgia сказал: Давай давай,может что-то креативное придумаешь только если с ГМскими правами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МамкинСын Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 2 минуты назад, Vampirе сказал: Предлагаю перенести файты праймов, на другую локу, уже тошнит от хса этого. К примеру с каждой стороны выбрать по локе, скидываем название смотрим и выбираем что лучше. Иди ка ты куда хотел петушок) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, sn0wbreezik сказал: только если с ГМскими правами Не обязательно,ты это,главное не молчи на стриме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Думала стримить, а заболела:( наверно вообще не буду на ТВ, аж обидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IPun4eRI Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Предлагаю перенести файты праймов, на другую локу, уже тошнит от хса этого. К примеру с каждой стороны выбрать по локе, скидываем название смотрим и выбираем что лучше. Тут такие файты как и уровень необходимого контроля на луке для раков с такой мегамеханикой..Тош+аппетит и ТП на точку -> ф1 павер автоатаки и бсое... вот и вся игра. Прожимать в асист кого-то, давая при этом по команде ПЛа уколы и веера, не не слышал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 30 минут назад, Orgia сказал: Не обязательно,ты это,главное не молчи на стриме я еще не уверен, что вообще буду. Но если буду дома, то постримлю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, Vampirе сказал: Предлагаю перенести файты праймов, на другую локу, уже тошнит от хса этого. К примеру с каждой стороны выбрать по локе, скидываем название смотрим и выбираем что лучше. Крикни в хч,что вампы на какой-то там локе( вест к примеру) и все кто ищут фан туда засумоняться,делов то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 31 минуту назад, Jeffsy сказал: Думала стримить, а заболела:( наверно вообще не буду на ТВ, аж обидно новенькая штоли ? покеж титьки в скайпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 16 минут назад, sn0wbreezik сказал: я еще не уверен, что вообще буду. Но если буду дома, то постримлю Ну началось 2 минуты назад, Spirit. сказал: новенькая штоли ? покеж титьки в скайпе Тебе Флешера мало? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Orgia сказал: Тебе Флешера мало? так то да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeffsy Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 24 минуты назад, Spirit. сказал: новенькая штоли ? покеж титьки в скайпе Новенькая, увы и ах, не показываю :3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 3 минуты назад, Jeffsy сказал: Новенькая, увы и ах, не показываю :3 окей, сервер тесен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 28 минут назад, Spirit. сказал: окей, сервер тесен.. Сегодня явно не твой день 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.