EvilsT Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 блин @Daylor ты мало того что на фотке меня бабой выставил, да ещё и такой никакой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хмм..... зайти чё ли на осаду и пострелять Катранию чё ли. Р.S. Катран ты на меня сразу отправляй минимум 3 или 4 ножа, а то 2 ножа не справляются бегать за мной((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 17 минут назад, DarkW0rldWinner сказал: Хмм..... зайти чё ли на осаду и пострелять Катранию чё ли. Р.S. Катран ты на меня сразу отправляй минимум 3 или 4 ножа, а то 2 ножа не справляются бегать за мной((( заходи, говорят будет весело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, EvilsT сказал: блин @Daylor ты мало того что на фотке меня бабой выставил, да ещё и такой никакой ладно ты, я ваще типо убегаю от вилок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, OKiSH сказал: ладно ты, я ваще типо убегаю от вилок что значит "ладно ты", меня сделали бабой, ещё и убираю в кабинете у Катрана. Позорище ёпт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, EvilsT сказал: что значит "ладно ты", меня сделали бабой, ещё и убираю в кабинете у Катрана. Позорище ёпт ну это не так унизительно как убегать от вилок пылик так ваще лесбуха и норм Изменено 7 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkW0rldWinner Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, EvilsT сказал: что значит "ладно ты", меня сделали бабой, ещё и убираю в кабинете у Катрана. Позорище ёпт Эй горничная, называй хозяйна госпадин Катран! Да и не отлынивай от работы)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuRmAnIkA Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хех, опять все ИДЕАЛЬНО Молодец! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 часа назад, Orgia сказал: Только вредина большая,а так да вредина - не приговор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, OKiSH сказал: ну это не так унизительно как убегать от вилок те же яйца только в профиль 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стэнк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 13 часа назад, Daylor сказал: ДезДоза Почему Валет - Макгрегор? Лол. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Анастасия Хэйтер набрала за 1 мем больше плюсов чем ТС за стену текста и картинок. очевидно автор неочень 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯнаДарк Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 7 часов назад, Минка сказал: Так почему я не могу считать, что за рулём этой учетки сидит мужик? А судя по нику - к тому же старый мужик. У меня папик пёрся в далёкой своей молодости (в начале 80-х) от одноимённой однохитовой певички. Достал нереально, фанат долбаный. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем ЯнаДарк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 17 минут назад, ЯнаДарк сказал: А судя по нику - к тому же старый мужик. У меня папик пёрся в далёкой своей молодости (в начале 80-х) от одноимённой однохитовой певички. Достал нереально, фанат долбаный. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 часа назад, sn0wbreezik сказал: вредина - не приговор Поверь,лучше не связываться 1 час назад, scott сказал: Анастасия Хэйтер набрала за 1 мем больше плюсов чем ТС за стену текста и картинок. очевидно автор неочень Скажи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, scott сказал: Анастасия Хэйтер набрала за 1 мем больше плюсов чем ТС за стену текста и картинок. очевидно автор неочень я тебя завтра жду в мамбле у себя. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: я тебя завтра жду в мамбле у себя. У тебя своя мамбл появилась? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Orgia сказал: У тебя своя мамбл появилась? Да. я ее отжал нагло очень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, APOSTL сказал: Да. я ее отжал нагло очень! Наныл шоле ? (у меня там привы должны быть ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, Orgia сказал: Наныл шоле ? (у меня там привы должны быть ) не ну типо у него есть свой канал. остальная мамбл моя DDDDD (у меня тоже есть привы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец Понимания Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Норм, ток прикол с гномами не понял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ньютон Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 темка как темка, ни хуже ни лучше, все они у дэйлаха на уровне плинтуса, как и его скилл в игре за берса, но не будем об этом, достаточно насмеялись над этим и без меня :Д пара мемасиков зашли, это про рафов и мои баттлы с петушком дозом, героя ты ему подстать подогнал, такой же балабол, ни одной пробкой рот не закроешь)) кстати, пернатый, можешь не отвечать мне, я всё равно сейчас редко на форум заглядываю, только сильно не ерохорься, мне доложат, придётся ставить тебя о5 на место мемы с тонной текста и баяны про Кама никуда не годятся, но за старание и потраченное время лайк поставлю, добрый я сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 11 час назад, DezDoz сказал: ,, Думаю Ксюше стоит закрыть темку до пятницы, как прошлую. А то до тв и осад будет как минимум страниц 15 всякого дерьма . ну если бы ты не писал, не было бы дерьма в темке qq братишка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 вероятно то что минка съездила в тай, и не удачно сходила на массаж... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 5 часов назад, APOSTL сказал: я тебя завтра жду в мамбле у себя. ^^добавьте , человек разводит на голды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 15 минут назад, Ckopaя сказал: ^^добавьте , человек разводит на голды Ну как сказать.услуга за услугу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 час назад, APOSTL сказал: Ну как сказать.услуга за услугу. вот пусть другие и платят за твои услуги! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, Sweetmag сказал: ну если бы ты не писал, не было бы дерьма в темке qq братишка ,, Если бы ты не существовал , то было бы чище (( увы(((( Привет, привет, свс с катранов или с наполеонов ))) (хз, с какой помойки, не помню). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Только что, DezDoz сказал: ,, Если бы ты не существовал , то было бы чище (( увы(((( Привет, привет, свс с катранов или с наполеонов ))) (хз, с какой помойки, не помню). че ты злой такой с утра, говном не накормили?) так щас исправим, ты токо скажи) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 6 часов назад, Ньютон сказал: ,, Привет, Федя)) Слушай, а ты там это, пачку в городе то регрупнул?))) Или скок мне ещё ждать то )) ахпхп 1 час назад, Sweetmag сказал: че ты злой такой с утра, говном не накормили?) так щас исправим, ты токо скажи) ,, Не, добрый. Добрее добрых. Я король доброты. Катрану привет передавай) 11 час назад, Ноунэйм. сказал: Почему Валет - Макгрегор? Лол. ,, Ты когда в Скайп то зайдешь?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.