Daylor Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 47 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Автор темы на форуме : И на осадах : Шиза, смотри что нашёл: Скрытый текст А вот и арбу твою унижаю:) Скрытый текст Так что на ободранную курицу ты тут больше похожа:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 3 минуты назад, Rar1tet сказал: 'это форум нет? хочешь с кем-то поговорить - пиши в личку... в данном случае ты распространяешь свою мысль на всех окружающих. и получаешь люлей в глупую пачку! я свои сообщения писала конкретному человеку, т.е тебе они не были адресованы т.к я его цитировала, по этому, не нужно тут пытаться что-то умничать, сиди лучше рассуждай каков будет исход осад, тв, и т.д. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минуты назад, LauraBranigan сказал: давай, хотя, давай так, факты и начнём, а если нет фактов, то перебирать буквы как-то не интересно, пойми хохлушка я не кому ни чего не доказываю, как думаешь так и думай, мне несколько фиолетово кто, что, и самое главное как обо мне подумает. Факты тебе говоришь? Тебе эти факты в предыдущих темах были описаны, вот еще 1 факт, мажешься, якобы ничего не помнишь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, Минка сказал: Факты тебе говоришь? Тебе эти факты в предыдущих темах были описаны, вот еще 1 факт, мажешься, якобы ничего не помнишь... факты, которые смогут подтвердить твои слова, фото, моя страница в соц.сетях, или что-то иное, пока я вижу просто голые слова, вот как появятся факты доказывающие это, то тогда уже можно будет конструктивно это обсудить, а пока что увы, у вас ни чего нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 щас бы берсом арбу скринить=\ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: на весь твой клан похоже после боев со мной на олимпе Если что темка с олимпом во флейме кек учитывая то что , олимпер только пизиро на данный момент.... Ост летают чисто по фану или как большенство 15 боев , но ты тупая ты не поймешь... Только что, Минка сказал: Факты тебе говоришь? Тебе эти факты в предыдущих темах были описаны, вот еще 1 факт, мажешься, якобы ничего не помнишь... забей на лауру , самое умное решение ее игнорить , все и так знают что оно или кто оно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 12 минуты назад, Daylor сказал: Шиза, смотри что нашёл: А вот и арбу твою унижаю:) Так что на ободранную курицу ты тут больше похожа:) Скрин с берсом сделаный 3 месяца назад и это твой единственный раз когда ты убил,дальше только ныл что со стана не выходишь могу выйти 10 из 10 боев по кд и надавать тебе по щам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MineGod Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 есть план взять флагов и отдать замок кардану/ хоть когда-то у него должны быть флаги) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: факты, которые смогут подтвердить твои слова, фото, моя страница в соц.сетях, или что-то иное, пока я вижу просто голые слова, вот как появятся факты доказывающие это, то тогда уже можно будет конструктивно это обсудить, а пока что увы, у вас ни чего нет. 1. Страница вк твоя, мб фейковая и это не доказывает того, что ты строишь из себя бабу. 2. Фотки кому ты кидало, мб фейковыми, они тоже не доказывают что ты баба. 3. В говорилки ты никогда не заходило, с 2011 года... Это тоже не доказывает что ты баба. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, Минка сказал: 1. Страница вк твоя, мб фейковая и это не доказывает того, что ты строишь из себя бабу. 2. Фотки кому ты кидало, мб фейковыми, они тоже не доказывают что ты баба. 3. В говорилки ты никогда не заходило, с 2011 года... Это тоже не доказывает что ты баба. я даже больше тебе не буду ни чего отвечать, для дамы с украины это сложно наверное, все ты меня раскусила, что же делать, ах, пойду резать вены. и так на будущее, предоставь то что можно увидеть хотя бы, и потом кидай человеку свои предьявы, пока идёт то что ты несешь постоянно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 хлопцы а шо x55 живой? я думаль там мобы сервер захватили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТочноНеВебкам Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 37 минут назад, KamZIlla сказал: щас бы берсом арбу скринить=\ щас бы скринить берсом арбу ,где он в бою дал ков ,и пришлось давать лф потому что после рулетки вылезла целеста Изменено 7 февраля, 2018 пользователем schizophreniaaa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, LauraBranigan сказал: хех, по рассуждай лучше про осады. ну так бывает, ну что едем ? едем конечно. Как делить баб будем? А бабы друг с другом будут? А мы друг с другом? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 2 минуты назад, sn0wbreezik сказал: едем конечно. Как делить баб будем? А бабы друг с другом будут? А мы друг с другом? бабы фон, а мы уединимся в парной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Весело у вас тут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 7 минут назад, LauraBranigan сказал: бабы фон, а мы уединимся в парной. пожалуй лучший вариант 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) посмотрю на сколько страниц доживет темка, без меня чот ваще не бьет рекорды хд Чо за прикол про гномов ? Изменено 7 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 И эта тема мимо,про вампиров и вилок вообще бред полный,только первый мемчик о Глудио улыбнул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 15 минут назад, sn0wbreezik сказал: пожалуй лучший вариант можно вместо баба с улицы, позвать местных с форума, что бы потрясли своими булками отсидевшими на стульях за игрой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, Daylor сказал: Шиза, смотри что нашёл: Показать содержимое А вот и арбу твою унижаю:) Показать содержимое Так что на ободранную курицу ты тут больше похожа:) я чет до сих пор не увидел ник твоей сб,парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: можно вместо баба с улицы, позвать местных с форума, что бы потрясли своими булками отсидевшими на стульях за игрой кого берем с собой? выбирай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 чет орнул, найс темка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) дейлор что за шутки про гномов, просвети Изменено 7 февраля, 2018 пользователем OKiSH 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 у меня 10го встреча выпускников 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 34 минуты назад, sn0wbreezik сказал: кого берем с собой? выбирай ну всех этих "красавиц" которые тут стреляют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) Ку парни играю за берса скриню арбу я оч сильный!но скринов с другими фармерами у меня нет. Арбы мой уровень! Изменено 7 февраля, 2018 пользователем APOSTL 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shymikk Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) 2 часа назад, Daylor сказал: Шиза, смотри что нашёл: Показать содержимое А вот и арбу твою унижаю:) Показать содержимое Так что на ободранную курицу ты тут больше похожа:) убил 1 раз з десятки и заскринил ХD а то что убил арбу берсом на открытой и это скринить вопше дичь.... арба берсу вопше нечего не можит поставить я бы твою арбу если бы она у тебя была убил бы берсов в д грейде с саным грамом в руках!! я понемаю убить там дашника пала фса коня своим берсом и скринить и показывать вот я топ а он убил арбу и скринит ХD Изменено 7 февраля, 2018 пользователем shymikk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Опять олимп, вы чё прикалываетесь? У вас есть отдельная тема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 20 минут назад, LauraBranigan сказал: ну всех этих "красавиц" которые тут стреляют Так а кто тут «красавицы» то сейчас? Мне только @Orgia нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 минуту назад, sn0wbreezik сказал: Так а кто тут «красавицы» то сейчас? Мне только @Orgia нравится) ну тут на вкус и цвет сам знаешь, доверяю твоему выбору, у нее кстати ник подходит для такого мероприятия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.