DeMoHeCCa Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Может я чего то не знаю, но не получается поставить тату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемый комментарий DrugsForLive Опубликовано 7 февраля, 2018 Рекомендуемый комментарий Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Данный параметр можно делать в минус у магов, у саппорта делается +wit -men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ты вкурсе, что тату ставятся в зависимости от професии? Некоторые могут поставить например: +4 вит -4 мен, другие же наоборот только +4 вит -4 инт. И так с почти с каждым типом тату. И еще. Если вы будете каждый раз зарисовывать панельки скилов. То вам никто не поможет. Потому что как нам узнать что у вас за професия, если вы ее не указываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeMoHeCCa Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 понятно. Была мысль такая, спасибо за инфу, буду думать как поступить, нужно и мп и каст))) Можно закрывать тему 2 минуты назад, Motylek сказал: И еще. Если вы будете каждый раз зарисовывать панельки скилов. То вам никто не поможет. Потому что как нам узнать что у вас за професия, если вы ее не указываете. там открыто окошко статус персонажа там пишется профа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motylek Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, DeMoHeCCa сказал: понятно. Была мысль такая, спасибо за инфу, буду думать как поступить, нужно и мп и каст))) Можно закрывать тему там открыто окошко статус персонажа там пишется профа Ой. Я на это окошко не обратил внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.