Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Заточка скилов

KomaRoma

Вопрос

Ребят , такой вопрос. Есть у меня пп и взял ему на саб варка , при получение 78 уровня варком , выучил вику и решил прям чуть чуть точнуть , заточил на +1 с шансом 46

а вот на +2 шанс упал на 1% ! Собственно в чем и вопрос , если сабовый  варк будет прокачан до 84-85 , процент нормальный заточки будет ? или же это особенность саба ? может что то я не понимаю ?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Будет нормальный. Шанс заточки скила зависит только от лвла.

• 0

Конечно будет нормальный шанс. Получи 85 лвл и все будет как на Мейн классе у тебя )

• 0
1 час назад, KomaRoma сказал:

а вот на +2 шанс упал на 1% ! Собственно в чем и вопрос , если сабовый  варк будет прокачан до 84-85 , процент нормальный заточки будет ? или же это особенность саба ? может что то я не понимаю ?

Ога. Шанс заточки скилла зависит от лвл чара, чем выше тем больше. Там где 1%, значит не дорос ещё лвл-ом.

• 0

Что бы заточить чов на +15 нужен 84 лвл. На +12 83 лвл.

• 0

Всем спасибо , просто волновался =) Не помню когда точить пов начал=) вроде тоже на 78 и до 10 доточил :D  

• 0
13 часа назад, KomaRoma сказал:

вроде тоже на 78 и до 10 доточил

если это действительно так, то лучще бы пару пушек до +16 доточил со своим везением)

Enchant_skill_3_prof.jpg

• -1

ты точишь скилл 3 профы на 78 лвле. ты какой шанс хотел?)

Изменено пользователем Фиксик

• -2

Я только что на ПП на 85 уровне заточил потратив 10 обычных книг скилы на +15 2-ва третьепрофных скила. Так что в принципе, нормально сэкономил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...