Semma Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем приветик) на вашем сервере всего 6 дней, но уже 60+ 2 СГ ищут клан, потому что одним уж больно скучно ( Буду ждать каких нить предложений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JohnyDep Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 если вы про х55 - то за 6 дней 60 лвл это мего тру.. если вы про х3 - то веткой ошиблись..вам выше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
El Diablo Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Witchers Основные требования ТС и хороший онлайн. Лвл и шмот это дело времени - у нас клан людей а не шмота и проф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Witchers Основные требования ТС и хороший онлайн. Лвл и шмот это дело времени - у нас клан людей а не шмота и проф. правильно у вас набор людишек,в мягко говоря говноне проточенном шмоте,так что есть резон идти к ним естькуда стремится=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 30 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ну...осада Гирана показала что лучше зерг чем 1 примая пати xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 17 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 я промолчу под кого подписались геймеры которые играют в клане "гей фрезеровщики" лучше мы временно побудем мясом чем сразу пополним тех про кого говорят "нетрадиционная ориентация" Детская травма? Игра = жизнь и ты в жизни Ведьмак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CBCka Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Мне абсолютно не интересна твоя жизнь, ты сравниваешь название клана с жизнью в реале, но тут же пишешь что разграничиваешь реал и игру, странное какое то разграничение, чтото в стиле "они педики, а я Д'Артаньян". Сам себе противоречишь, поэтому дискуссия с тобой не интересна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 18 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkSun Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 На кране работает) Высота ппц) Охраник в гей клубе :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilekeks Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 жало прикуси агрошкольник будь я сотрудником - небыло бы времени гамать, дурачок ты вообще откуда вылез такой умный??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlwaysOutnumbered Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Witchers Основные требования ТС и хороший онлайн. Лвл и шмот это дело времени - у нас клан людей а не шмота и проф. пускай берут, мы больше очков на варах набьем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skolopendra Опубликовано 26 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 ТОЖЕ ИЩУ КЛАН!!!111 шаман епт 40 лвл, всего за месяц вкачал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 акуеть... :o вроде нормальные люди писали что хотят в клан... и нечтожная кучка предурков полностью обосрали им тему > пошлибы лутше по задротили чтоли преждем чем сратса тут... и гдеже где наша Одекватная Коффечка ? которая кстати меня назвала не одыкватом ??? А при чём тут я? у меня в этих разделах нет модераторских прав, читай внимательнее напротив каких разделов написан мой ник...почему то некоторые вчитают, что я тут всевластна...а это далеко не так! З.Ы. была я на вручении диплома и отмечании данного события...или ты считаешь, что я постоянно должна на форуме сидеть? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 ну и как ?) надеюсь вручила ?) и не чей диплом не уронила ?) :D :D поздравляю)) Мне вручили...не уронили, не переживай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crashover Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ап некропостер > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.