Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 13 минуты назад, Фиксик сказал: нагибаторы сливщиков в дв?))) там было имено пвп - выходи чаще в поле - правда потом маг пак из тимофов разогнал там всех как обычно - не дают фанится ребятам. =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: 1 сета мало Одеваю веспер маг сет, закена, антараса, в кольце лс на резист стана, юзаю корону с замка и ловлю станы от дестра, что еще предложите одевать? Хотя даже по описанию коронки она должна давать 100% резист если смотреть по whoami. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем garrik 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: 1 сета мало ну еще серьги бф талик тату на кон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 27 минут назад, garrik сказал: Одеваю веспер маг сет, закена, антараса, в кольце лс на резист стана, юзаю корону с замка и ловлю станы от дестра, что еще предложите одевать? Хотя даже по описанию коронки она должна давать 100% резист если смотреть по whoami. 100% а не обсолютный резист. 5% тоже шанс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 3 часа назад, Oro4i сказал: Потому что у ножей\луков есть бусты бега (в еденицах который не режется ни 1м slow)\уворота\скил уворота - а если на них небудет проходить ни стан ни рут как их догонять и убивать? Карл! не знаю как там у ножей, у лука все просто, на оли выходишь против тира/деста/деста/глада/крафта пуляешь стан шот +30 с шансом 5%, ловишь стан с раша и дохнешь, можно выходишь в ворпал лайте, можно в МВ МР хэви, с эпиком, с МВ веспер кольцом, один фиг застанят с 1-2 попыток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Фиксик сказал: как по мне, я купил веспер МАГ сет (мв дает аж 75%!!!!!), Чёт около 62%. 3 часа назад, Фиксик сказал: Я вообще не понмаю, как надевая сет от дебафа, можно постоянно в это дебафе стоять. Это нелогично!!! иметь 40% входящего дебафа, имея от него сет! Я понимаю что ты плохо считаешь, но если взять базу 80% и поделить на сет (50% это пополам) будет как раз 40%. при равном епике. Только тебя не интересуют люди в равном епике, тебе вон ванди с тарасом покоя не даёт. 2 часа назад, garrik сказал: Одеваю веспер маг сет, закена, антараса, в кольце лс на резист стана, юзаю корону с замка и ловлю станы от дестра, что еще предложите одевать? Люди одевают весь этот "тюнинг", чтоб поймать на пару станов за бой меньше и на этом затащить. А не чтоб не ловить станов вообще и радостно кататься лицом по клаве как Чихня. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Тема отъехала куда то в глухой лес. Может кто вырезать формулу из Игры - SA Crit Stan. Люди высказали мнение что SA Crit Slow ничем не резистится -Но есть резисты от Debaffa. То по логике и по .test можно представить (при условии что SA не привязан к Эпику). Резист есть - это CON. В Итоге от SA спасает большое количество CON. И % шанса срабатывания падает с 43% (при 33 Кон) = 40%, 50 КОН = 38%. Так ? И никакие Эпики тут не должны работать. А вот на скиловые навыки как Стан+30 шансом - нужны Эпики, так как есть резисты в виде тех же Эпиков , бафа , Мв сетов, Клан скилов. Или это реально Абсурд Корейской Мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 31 минуту назад, weeverex сказал: Тема отъехала куда то в глухой лес. Может кто вырезать формулу из Игры - SA Crit Stan. Люди высказали мнение что SA Crit Slow ничем не резистится -Но есть резисты от Debaffa. То по логике и по .test можно представить (при условии что SA не привязан к Эпику). Резист есть - это CON. В Итоге от SA спасает большое количество CON. И % шанса срабатывания падает с 43% (при 33 Кон) = 40%, 50 КОН = 38%. Так ? И никакие Эпики тут не должны работать. А вот на скиловые навыки как Стан+30 шансом - нужны Эпики, так как есть резисты в виде тех же Эпиков , бафа , Мв сетов, Клан скилов. Или это реально Абсурд Корейской Мысли. В этом плане все что должно работать, то и работает. А логика в том что дебафф который полностью контролит персонажа и дебафф который просто его замедляет, это разные вещи. По мне достаточный повод что бы по разному считать их шансы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, weeverex сказал: SA Crit Slow ничем не резистится Достаточно пострелять с такого лука по рб в 83 лабе - 2-3 крита и слоу висит на нем, а большинство других дебафов с шансом 10% вешаются, так что резиста у него много. Вывод: от крит.слоу резист не спасает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 36 минут назад, Izanagi сказал: В этом плане все что должно работать, то и работает. А логика в том что дебафф который полностью контролит персонажа и дебафф который просто его замедляет, это разные вещи. По мне достаточный повод что бы по разному считать их шансы. У тебя есть возможность это затестить и проверить кто и как кого контролит. Никто не пользуется такими SA - так как (уже было сказано, это ничто). Но все орали в горло -когда не было проверки того же Агумента : Медузы, паралича, стана. И кто то хоть задался вопросом - а что еще не работало ! (или никто и не знает как должно работать) Снифер с OFF сервера - не фиксирует ? может там тоже этим SA никто и непользуется (мы же все с фришарда -зачем делать на лоу рэйтах то, что не работает). В итоги легенда - имеет жизнь и по сей день. Все возможно - скажем в Класике (могу путать) шанс зависит от STR = который уреза у магов в + DEX, CON. Баланс ? или логика. По этой причине CON и спасает от подобных SA и скилл атаки. Но всех все устраивает - пока попа в тепле. Тоже было и Deflect Magiс - всех все устраивает (но починили же). Конечно я не уверен на все 100% за свою писанину (по этой причине и создана тема), выяснить есть ли алгоритм логики или все упирается в берн и пиу пиу (без шанса). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Ailin сказал: не знаю как там у ножей, у лука все просто, на оли выходишь против тира/деста/деста/глада/крафта пуляешь стан шот +30 с шансом 5%, ловишь стан с раша и дохнешь, можно выходишь в ворпал лайте, можно в МВ МР хэви, с эпиком, с МВ веспер кольцом, один фиг застанят с 1-2 попыток Незнаю как там на олимпе у тиров и прочих а вот в поле луков под контр дашем тиром и гладом не законтролить - дестр просто убьет его если вылетит крит с 1 плюхи но на это надо: лимиты/икона\апетит и рак лук который будет ровно на ренже 600 чтобы поймать раш. Тир и глад нанося первый урон и вражеский пак с хавком\сыром быстро отправляется в дальнее плавание сразу по причине того что мили клоуз ренж атак это мили клоуз ренж атак. и наносить дамаг по быстроотрывающейся цели на которую слов почти недествует (а у глада и того нет) анриал. В итоге в поле чтобы дратся за мили против луков нужно везение чтобы закинуть стан с раша(1) или икона + 30 секунд апа чтобы отвесить пару плюханов под лимитами ненасвисному луку =DDDDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 3 часа назад, Бугай сказал: Я понимаю что ты плохо считаешь, но если взять базу 80% и поделить на сет (50% это пополам) будет как раз 40%. при равном епике. Только тебя не интересуют люди в равном епике, тебе вон ванди с тарасом покоя не даёт. во-первых, у меня талик, саб резист трейт, блес фрея (на момент скрина) во-вторых, от рута нет сета, а он те же 40%. Почему-то рут с сетом при равном эпике был бы меньше 10%, а стан будет 40%. 3 часа назад, Бугай сказал: А не чтоб не ловить станов вообще как по мне, если тот же берс кидает стан и ты за бой из него так и не выходишь, то там без разницы, 40% на тебя или 90%. Это как от кирпича на стройке защищаться шапкой. Тоже защита, а чо, вот суть эпика и сета от стана. при этом, если запилить предложение, чтобы блаф стал становым, а не ментальным, 90% пуканов разорвет, как это ловить дебаф от ножа с шансом 40% на 6 секунд. А от тира, дестра, берса, паладина и ДА на 14 сек, то это нормалек) и никто ж не напишет что блаф на стан собьется критом, как пишут танки когда дефают свой стан на время. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 7 минут назад, Фиксик сказал: во-первых, у меня талик, саб резист трейт, блес фрея (на момент скрина) во-вторых, от рута нет сета, а он те же 40%. Почему-то рут с сетом при равном эпике был бы меньше 10%, а стан будет 40%. резист рут -х%: ментал\виздом\кольца резист стан вначале -х% затем бонус: сэт\некля\серьга\серьга\. Только вот на стан влияет кон а на рут что мен? Тогда разница конешно будет и она неудивительна. =\ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РукиБомжа Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, Oro4i сказал: резист рут -х%: ментал\виздом\кольца резист стан вначале -х% затем бонус: сэт\некля\серьга\серьга\. Только вот на стан влияет кон а на рут что мен? Тогда разница конешно будет и она неудивительна. =\ да, у меня еще +5 кон. а танки режут -5 кон. понимаешь? и ты так и не объяснил, почему рут с сетом будет до 10%, а стан с сетом будет 40%. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Фиксик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 14 минуты назад, Фиксик сказал: да, у меня еще +5 кон. а танки режут -5 кон. понимаешь? и ты так и не объяснил, почему рут с сетом будет до 10%, а стан с сетом будет 40%. потому что нет на олимпе резист шока а ментал щит есть\ потому что тогла на резист стан нету а виздом по умолчанию дает бонус к сопротвилению рута\слипа и ментал атак =D И да у эльфов особо то и базового кона немного не думаю что если ты поставил +5 кона то ты стал полу орком =) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Oro4i 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 По моему 43% это шанс, что на противника будет применен стан при крит. ударе. У самого стана уже свой % прохождения. Это же имба была бы, если был статичный шанс стана был 43% 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Скрытый текст 4 часа назад, Exitium сказал: По моему 43% это шанс, что на противника будет применен стан при крит. ударе. У самого стана уже свой % прохождения. Это же имба была бы, если был статичный шанс стана был 43% Зависящий от CON - а там % меньше. Учитывая акт того, есть возможность сделать так что крита не будет вовсе. (урез Элегии 1-дин из многих). Да и напомню - как так что Cеlеstial (шанс примерно 2%), вылетает чаше. А правильно ли тут все работает, кричал сантехник (играя в Игру). Подопытный Гном CON 48, Moirai Тяж, без бафа. 17 % Эпик 9% без Эпика CON 48 - Вот так должно работать шанс упал до 25% .test , но привязка SA к Эпикам еще больше убила шанс. А что сказать о защите от шанса крита ? Дает баф Овера, PvP маг роба (Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника.) и многое другое. Будут ли криты - скажу да, но только на фул забафе (без Огра, что не даст бонус 30% зашиты). Я понимаю - там бафы, возможно Армро50% резиста, клан скилы, НО эпики то зачем. Это SA. Скрытый текст Изменено 6 февраля, 2018 пользователем weeverex 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) 6 часов назад, Exitium сказал: По моему 43% это шанс, что на противника будет применен стан при крит. ударе. У самого стана уже свой % прохождения. Это же имба была бы, если был статичный шанс стана был 43% Шанс активации триггера = шансу крита. Шанс стана 43% и зависит от всякого говна. 4 часа назад, weeverex сказал: А что сказать о защите от шанса крита ? Дает баф Овера, PvP маг роба (Уменьшает получаемый урон в РvР. При получении повреждений дает шанс снизить мощность и шанс Крит. Атк. противника.) и многое другое. От крита ещё ЛайтАрморм мастери, благодаря, которой ножи, которые не Чихня, бафают баф овера и имеют серьёзные шанс обссыкать автоатакеров (если оные автоаткеры не под джудом). Тиры, впринципе тоже, особенно если у цели нет ЛАМ и/или бафера овера. 4 часа назад, weeverex сказал: Я понимаю - там бафы, возможно Армро50% резиста, клан скилы, НО эпики то зачем. Это SA. Это неразделимо.( В любом стане (кроме стана с трансформы ФС) прописано trait= stun, во всех сетах/бафах/скиллах пропиcано: resist trait(stun) и в эпике, помимо бонусов тоже resisit trait(stun) 9 часов назад, Фиксик сказал: как по мне, если тот же берс кидает стан и ты за бой из него так и не выходишь, то там без разницы, 40% на тебя или 90%. Это как от кирпича на стройке защищаться шапкой. Тоже защита, а чо, вот суть эпика и сета от стана. при этом, если запилить предложение, чтобы блаф стал становым, а не ментальным, 90% пуканов разорвет, как это ловить дебаф от ножа с шансом 40% на 6 секунд. А от тира, дестра, берса, паладина и ДА на 14 сек, то это нормалек) и никто ж не напишет что блаф на стан собьется критом, как пишут танки когда дефают свой стан на время. Научи нас дестром/тиром/берсом станит на 14 сек в сет от стана. Стан скиллами сбивается с минимальным шансом, критом с максимальным, ога? Хитрый какой. Не вполне понимаю твою бомбёжку. Вот есть стан 80%, при равном эпике и сете шанс будет 40%. Все резисты которые вы там по копейкам собираете по 5% от МВ/скиллов/колец/сабов. Режут этот стан на 1-2% а потом, даже меньше. Так что что бы свести стан до жаждущих вами 5%, 5%-резистов надо ажно 40-50 штук. Или совсем с математикой плохо? Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 7 часов назад, Exitium сказал: По моему 43% это шанс, что на противника будет применен стан при крит. ударе. У самого стана уже свой % прохождения. Это же имба была бы, если был статичный шанс стана был 43% Так и есть. Шанс что активируется эффект SA при крите, и шанс что активированный стан пройдет. Правда я год, как минимум не юзал крит стан, может что изменилось, но раньше его польза даже в пве было сомнительна. Шанс SA стана, чисто на глаз, очень мало изменялся от наличия эпиков у атакующего. По скринам видно что и сейчас ситуация плюс минус та же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.