Geast Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, TimaTima сказал: про убийство нубов поржал ты покажи как ты енеми вырубаешь, ну или как ты пкашишь, или чего тут ноешь за нубов? стоп рыбкамен тоесть ты пишешь что пк в топ локах нету имея ввиду соа и тули но при этом забыв что туда челы с кармой зайти не могут. дв была топ локой еще до моего перерыва и там рейды енеми делали регулярно гады бесили, но это было 2012-2013 года, о чем ты в 18 вспомнил ? Кстати рыбка мен тебе напоминание где не было в дв пкашников Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=F3OlM5FoE4U хана как у вас на заборов очко пригорает что ты забыл кто кого пкашил но как гореть на заборов не забыл, видимо рыбкамену не раз 5 точку подожгли. Очередной форум вариор который только и может дичь писать та да старые енеми это конечно супер а ты как всегда селфовнед сделал Скрыть содержимое https://www.youtube.com/watch?v=iIU6osUbfOM Ой, ностальгия 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 17 минут назад, TimaTima сказал: рыбкамен кто виноват что ты как карась видишь помнишь, отвернулся забыл. Не поверишь, но забывать всякие рандомные тела это нормально. Это у тебя случился пожар 5-летней давности на него, что ты его ник до буковки выучил. Но так не у всех. Какие именно ники можно было запомнить, тебе перечислили. 17 минут назад, TimaTima сказал: порофлил - это ты называешь то что ты залез в будку и оттуда лаешь? А это будка твоя лично или обще-заборовская? Ая-яй-яй. Как нехорошо вышло. Без будки. Тогда хейт, переходящий в скулёж, потянет. 17 минут назад, TimaTima сказал: я запомнил ник в том что вроде такой громкий ник, а одно нытье какой месяц летит, правда как всегда с форум учетки при этом кто и что за терпило под ней сидит непонятно. И я о чем, всё подряд запоминаешь. В той же темке я включился после воплей аля "лимты дамаджут 20к и луки пусть теперь дамаджут 20к", а не конкретно на лучников, на которых ты, оказывается, такие бешеные надежды возлагал, что выучил все ники противников. И я с этим тезисом включаюсь в любую тему ибо задрали уже ныть на физов. Но для твоего переполненного хламом мозга это сложновато видать. Изменено 19 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Бугай сказал: Не поверишь, но забывать всякие рандомные тела это нормально. Это у тебя случился пожар 5-летней давности на него, что ты его ник до буковки выучил. Но так не у всех. Какие именно ники можно было запомнить, тебе перечислили. А это будка твоя лично или обще-заборовская? Ая-яй-яй. Как нехорошо вышло. Без будки. Тогда хейт, переходящий в скулёж, потянет. И я о чем, всё подряд запоминаешь. В той же темке я включился после воплей аля "лимты дамаджут 20к и луки пусть теперь дамаджут 20к", а не конкретно на лучников, на которых ты, оказывается, такие бешеные надежды возлагал, что выучил все ники противников. И я с этим тезисом включаюсь в любую тему ибо задрали уже ныть на физов. Но для твоего переполненного хламом мозга это сложновато видать. ау обида я с этим челом еще на вардене таких убогих как ты гонял. но я тебя терпила понял ты нытик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kintas Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 8 часов назад, TimaTima сказал: 4 из скиска пк 222 дня в игре но ты дальше надейся что твинк Ой дурааак)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 4 часа назад, TimaTima сказал: ау обида я с этим челом еще на вардене таких убогих как ты гонял. но я тебя терпила понял ты нытик И что, у вас тама в порядке вещей сначала гореть брызгать слюной, а потом - в десны. Подозреваю гонял точно так же, как оный фрщщ0нуб гонял всех последние 2 года. Бб, Мистер помойный рот. Изменено 19 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNH Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Ого заборчика порвало из за того что какого то очередного клоуна-пкашника не узнали. Видимо в его розовом мирке пкшников кто то всерьез воспринимает и по никам знают нагибал твинов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 открытие века прям 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Хз, Кипа помню, еще какого-то коневода тоже помню. Те были более менее факторные... А добавлять какому то ноунейму факторности истерическими воплями на форуме это такое Хотя- заборы..... у них там своя атмосфера, обычным людям не понять Изменено 19 января, 2018 пользователем Crownee 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 3 часа назад, Бугай сказал: И что, у вас тама в порядке вещей сначала гореть брызгать слюной, а потом - в десны. Подозреваю гонял точно так же, как оный фрщщ0нуб гонял всех последние 2 года. Бб, Мистер помойный рот. Не яж как сидел на фортах так и сижу не куда не лезу в большую политику, а ты главное думай что твой ник кто то вспомнит через день как ты заьтешь играть . Больше смайлов рыькамен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Disver Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Не люблю много писать, на скрине все видно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Убивал этого тира крафтом когда он с ше бегал в махумах. Ничего особенного там нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 вротемунасрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 щас бы гордиться тем, что убил пкшника, учитывая что об пк не флагаются и ПКшнику кроме автоатаки и пары активных плюх больше и не заюзать ничего. Прям хиро взяли )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 19 часов назад, RambTramp сказал: щас бы гордиться тем, что убил пкшника, учитывая что об пк не флагаются и ПКшнику кроме автоатаки и пары активных плюх больше и не заюзать ничего. Прям хиро взяли )) Так они под ФБ, ДС, иконой и пвп кастетами (бафф канселят), так что там автоатака и пара плюх вносят урон примерно как у дестра в яркие и счастливые моменты ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 34 минуты назад, Anykeyshik сказал: Так они под ФБ, ДС, иконой и пвп кастетами (бафф канселят), так что там автоатака и пара плюх вносят урон примерно как у дестра в яркие и счастливые моменты ))) Подзабыл, напомните пожалуйста, без флага работает кансел с ПВП вставки? ПК снимает вставкой баф со своих нефлагнутых жертв? Жертвы в свою очередь, могут снимать вставкой баф с ПК? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 48 минут назад, GOD1999 сказал: Подзабыл, напомните пожалуйста, без флага работает кансел с ПВП вставки? ПК снимает вставкой баф со своих нефлагнутых жертв? Жертвы в свою очередь, могут снимать вставкой баф с ПК? Видимо ПВП вставка в костетах канселит бафф. Когда Сатана лупил моего твинка, он снял Нобл и после убийства твинка - весь бафф слетел. Плюс там ещё в логах было написано что то вроде "Вы ощущаете эффект.........". Твинк не флагался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) 8 минут назад, Anykeyshik сказал: Видимо ПВП вставка в костетах канселит бафф. Когда Сатана лупил моего твинка, он снял Нобл и после убийства твинка - весь бафф слетел. Плюс там ещё в логах было написано что то вроде "Вы ощущаете эффект.........". Твинк не флагался. Снял нобл, который был первым бафом ?) а ощущать эффект можно и от активных скилов различных. Что у тебя за твинк такой, если пк под тем бафом, который ты описал, сначала тебя отканселил и лишь потом убил)) Изменено 5 февраля, 2018 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anykeyshik Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, RambTramp сказал: Снял нобл, который был первым бафом ?) а ощущать эффект можно и от активных скилов различных. Нобл висел последний, т.к. баффнул его перед началом боя с ПК (увидел как бежит ПКшить). Я не знаю как точно работает ПВП вставка в оружие (на кансел), но баф слетел весь после смерти, вместе с нобл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 минуту назад, Anykeyshik сказал: Нобл висел последний, т.к. баффнул его перед началом боя с ПК (увидел как бежит ПКшить). Я не знаю как точно работает ПВП вставка в оружие (на кансел), но баф слетел весь после смерти, вместе с нобл. Ну значит работает, так или иначе пк и нефлагнутая жертва это ведь тоже пвп режим)) по сути, разговор был о другом, о том что никакие ослабляющие умения, дэбафы и прочее ПК заюзать не сможет, т.к цель не флагнутая,не считая тех, что идут как эффект от активных скилов и считать бой 1-1 типо "пк и Я" и кто кого это немного не справедливо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOD1999 Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 2 часа назад, Anykeyshik сказал: Я не знаю как точно работает ПВП вставка в оружие (на кансел), но баф слетел весь после смерти, вместе с нобл. Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.