RinZo Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 в гиране северный выход))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CARRIONXXGOD Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 невероятно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 возьми этих гадских пк в осаду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Ого , вот эта открытие) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothRide Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 притон наркоманов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Их надо жестоко наказать!!! Щас загружу своего ПК и всех их убью)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaskudaTvar Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ребята собрались шашлык пожарить,пригласили дам,а ты подглядывал. Не красиво... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 ох уж эти пека. магвены, иконы и 1 только с красным ником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Segoe Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Этого Нетифеста часто вижу в Дарк Элвен виледж. Хотя мб это твинк, много таких нетифестов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Очередной унылый твинк для ПК, который прыгает под фулом.) Только чей? неужто Зло развлекается зашкварился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlovemybrain Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 серьезно!!! твинк? Мне кажется ты ще не родился когда он тут начинал ПКашить ) Бугай - это очередной нытик, как не почитаешь его унылые темки охота ныть самому. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CATAHA666 Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Весьма невероятная информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, dontlovemybrain сказал: серьезно!!! твинк? Мне кажется ты ще не родился когда он тут начинал ПКашить ) Бугай - это очередной нытик, как не почитаешь его унылые темки охота ныть самому. Зачето лизнул Только, когда кажется крестится надо. Можно ещё святой водичкой глаза промыть. Ниче, что у него саппорт в других кланах (где мейн и другие твинки). Так то ни одной созданной темы вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlovemybrain Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) Лижешь ты у народа который ноет, такой чисто миротворец который бы карал бы всех пк. Просто человек пиксель, который волнуется "блин хоть бы не убили" жаль тут особо матерится нельзя я б назвал тебя правильным словом, ну ты сам догадался кто ты) Изменено 19 января, 2018 пользователем dontlovemybrain 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 часа назад, Бугай сказал: Очередной унылый твинк для ПК, который прыгает под фулом.) Только чей? неужто Зло развлекается зашкварился. №Игровой никКлассПолКланВремя в игреPvP/PK 1 ФАТАЛЬНОСТЬGrand KhauatariМEnemy62 дня1260/50000 2 ВоинСитхArcana LordМ-59 дней1059/47565 3 CATAHA666Grand KhauatariМEnemy60 дней1275/38576 4 netlifest0noobGrand KhauatariМEnemy222 дня7932/33134 4 из скиска пк 222 дня в игре но ты дальше надейся что твинк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Откуда мне знать слова, которыми вы там в ближайшем окружении друг друга пользуете?) У меня вокруг приличное общество, например. И чё-то не припомню, чтобы я кого-то там поддерживал. Просто высказлася, что таких в бородатые времена чмырили всем сервером. Затем ограниченно, плодотворно подискутировал с основателем Ененми и барышней с классики. Ты же прибежал сюда плакать о каком-то нонейм ПК-твинке, которого я за последние 2+ года ни разу не видел (или не запомнил) точно. Типа незаслуженного обидел уважаемого чиловека? Ололо. Ну и что ж это как не отлиз? Отсос? Ок, как тебе удобней. P.s. Гц поцанчика с ласт хиро кстати. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 то что ты туп или память у тебя как у рыбки это твои траблы,посмотри видосы кипа и остальных енеми. А так регулярно таких обид унижение идет, и челы у нас в мамбл сидять так что информируй где ты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, TimaTima сказал: 4 из скиска пк 222 дня в игре но ты дальше надейся что твинк Зачем надеятся, если и так ясно, что он где-то в заборах мейном. Ну и что что 222 дня заходит, вон Чихня б вместо того чтоб терепеть на СВСе овердофига, тоже создал бы себе труъ-ПК спускать пар. Глядишь неумных идей на форум меньше б было. 21 минуту назад, TimaTima сказал: то что ты туп или память у тебя как у рыбки это твои траблы,посмотри видосы кипа и остальных енеми. А так регулярно таких обид унижение идет, и челы у нас в мамбл сидять так что информируй где ты Вот кипа помню, фатальность помню. Ещё арбу аймёрдес вроде помню. И лука какого-то которого никак ник не помню, но помню. Этого чё-то никак, хотя ник запоминающийся, наверное не ходит твой друх в хай-лвл локи, не? Кстати, где там Кип в списке? Неужто не дотянул до труЪ ПК. Изменено 19 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Бугай сказал: Зачем надеятся, если и так ясно, что он где-то в заборах мейном. Ну и что что 222 дня заходит, вон Чихня б вместо того чтоб терепеть на СВСе овердофига, тоже создал бы себе труъ-ПК спускать пар. Глядишь неумных идей на форум меньше б было. Вот кипа помню, фатальность помню. Ещё арбу аймёрдес вроде помню. И лука какого-то которого никак ник не помню, но помню. Этого чё-то никак, хотя ник запоминающийся наверное не ходит твой друх в топ локи, не? Кстати, где там Кип в списке? Неужто не дотянул до труЪ ПК. а ты если играешь давно и память не как у рыбки должен помнить что у кипа было 3 или 4 тира, которые регулярно с х7 приходили (причем вроде не раз хиро брал), ну я написал тебе обнови в спинном мозгу запись посмотри старые видосы енеми, ну или на зло канале новые видосы(выкладывать звыняйте там маты не запиканы ро не хо). Топ локи это где гц, фринту,фрею, зака, дв бегает - а ты тули или соа имеешь ввиду или чего рыбка мен? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dflbvj Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 после старых энеми на этих выскочек смешно смотреть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 16 минут назад, TimaTima сказал: а ты если играешь давно и память не как у рыбки должен помнить что у кипа было 3 или 4 тира, которые регулярно с х7 приходили (причем вроде не раз хиро брал), ну я написал тебе обнови в спинном мозгу запись посмотри старые видосы енеми, ну или на зло канале новые видосы(выкладывать звыняйте там маты не запиканы ро не хо). Ну не 5+ лет. Да хоть бы и давно, неоткуда мне было узнавать подробности половой жизни ПК, кто откуда приходит. Самый нижний ПК 1к+, чо без повального убийтвса нубов не перевалить эти 1к+? Ая-яй-яй. 16 минут назад, TimaTima сказал: Топ локи это где гц, фринту,фрею, зака, дв бегает - а ты тули или соа имеешь ввиду или чего рыбка мен? Это и имею ввиду.Бедные ПК не могут пролезть в СоА жешь.( Ну-ну. Когда ДВ была топ локой, там вообще ПК не было, ну может быть днём или ночью, когда никого нихт. Попозже погляжу. Он недавно какой-то видос про ПК выкладывал, но ниче не поянто. Если заборы на подсосе у енеми - это будет ещё веселей. Изменено 19 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 10 минут назад, Бугай сказал: Ну не 5+ лет. Да хоть бы и давно, неоткуда мне было узнавать подробности половой жизни ПК, кто откуда приходит. Самый нижний ПК 1к+, чо без повального убийтвса нубов не перевалить эти 1к+? Ая-яй-яй. Это и имею ввиду.Бедные ПК не могут пролезть в СоА жешь.( Ну-ну. Когда ДВ была топ локой, там вообще ПК не было, ну может быть днём или ночью, когда никого нихт. Попозже погляжу. Он недавно какой-то видос про ПК выкладывал, но ниче не поянто. Если заборы на подсосе у енеми - это будет ещё веселей. про убийство нубов поржал ты покажи как ты енеми вырубаешь, ну или как ты пкашишь, или чего тут ноешь за нубов? стоп рыбкамен тоесть ты пишешь что пк в топ локах нету имея ввиду соа и тули но при этом забыв что туда челы с кармой зайти не могут. дв была топ локой еще до моего перерыва и там рейды енеми делали регулярно гады бесили, но это было 2012-2013 года, о чем ты в 18 вспомнил ? Кстати рыбка мен тебе напоминание где не было в дв пкашников Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=F3OlM5FoE4U хана как у вас на заборов очко пригорает что ты забыл кто кого пкашил но как гореть на заборов не забыл, видимо рыбкамену не раз 5 точку подожгли. Очередной форум вариор который только и может дичь писать 12 минуты назад, dflbvj сказал: после старых энеми на этих выскочек смешно смотреть та да старые енеми это конечно супер а ты как всегда селфовнед сделал Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=iIU6osUbfOM Изменено 19 января, 2018 пользователем TimaTima 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 26 минут назад, TimaTima сказал: про убийство нубов поржал ты покажи как ты енеми вырубаешь, ну или как ты пкашишь, или чего тут ноешь за нубов? стоп рыбкамен тоесть ты пишешь что пк в топ локах нету имея ввиду соа и тули но при этом забыв что туда челы с кармой зайти не могут. Где я ною, глубоко неуважаемый? Констатирую факт, что это всё нубо киллеры. А период нубства на ХэФэ проболтается очень и очень быстро. Я пишу, что в курсе того, что ПК не могут в СоА, читай внимательней. Да, я имею именно те локи, куда они могут пролезть. И таки ДВ было топ сборищем (за вычетом Соа и тулли) ещё очень долго, пока туда не понакатили бг-мерзкие скрипты ХФ5. 26 минут назад, TimaTima сказал: дв была топ локой еще до моего перерыва и там рейды енеми делали регулярно гады бесили, но это было 2012-2013 года, о чем ты в 18 вспомнил ? Ты глазки то протри, не? Указал конкретный срок в 2 (ну вплоть до 3) последних года, ну чтоб их могли упомнить не только динозавры. Какой 2013? Ты о чем. Если у оных Еенеми в 2013 стояло дольше это повод об этом вспоминать через 5 лет? 26 минут назад, TimaTima сказал: Очередной форум вариор который только и может дичь писать Да мы уже все поняли, что ты со слюнями, кидаешься защищать заборчиков и ко. Но не стоит доводить до маразма, всё-таки. 26 минут назад, TimaTima сказал: хана как у вас на заборов очко пригорает что ты забыл кто кого пкашил но как гореть на заборов не забыл, видимо рыбкамену не раз 5 точку подожгли. И где же я горел на заборов? Наоборот, всегда считал нори ребятами, которые делают фан в единственных местах ХФ, где он ещё остался. Даже не верю вот, что вы на подсосе у нубо-киллера из енеми оказались. Изменено 19 января, 2018 пользователем Бугай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Бугай сказал: Где я ною, глубоко неуважаемый? Констатирую факт, что это всё нубо киллеры. А период нубства на ХэФэ проболтается очень и очень быстро. Я пишу, что в курсе того, что ПК не могут в СоА, читай внимательней. Да, я имею именно те локи, куда они могут пролезть. И таки ДВ было топ сборищем (за вычетом Соа и тулли) ещё очень долго, пока туда не понакатили бг-мерзкие скрипты ХФ5. Ты глазки то протри, не? Указал конкретный срок в 2 (ну вплоть до 3) последних года, ну чтоб их могли упомнить не только динозавры. Какой 2013? Ты о чем. Если у оных Еемеи в 2013 стояло дольше это повод об этом вспоминать через 5 лет? Да мы уже все поняли, что ты со слюнями, кидаешься защищать заборчиков и ко. Но не стоит доводить до маразма, всё-таки. И где же я горел на заборов? Наоборот, всегда считал нори ребятами, которые делают фан в единственных местах ХФ, где он ещё остался. Даже не верю вот, что вы на подсосе у нубо-киллера из енеми оказались. рыбкамен ты пишешь свой высер про нубокилера ибо непонятно что у тебя в мозгу. где ты написал что в курсе а не стеб ? именно куда они могут они вырезают мясо Указал конкретный срок в - ану напиши где ты указал четко это время или ты написал ? Ты же прибежал сюда плакать о каком-то нонейм ПК-твинке, которого я за последние 2+ года ни разу не видел (или не запомнил) точно. Если ты с города не вылазил за эти 2 года то кто тебе виновен? Про слюнями ты умелил меня такая няшка . . Если заборы на подсосе у енеми - это будет ещё веселей. Не твой высер на заборов ? я понял ты реальный аутист который будет писать дич, и вилять 5 точкой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 14 минуты назад, TimaTima сказал: рыбкамен ты пишешь свой высер про нубокилера ибо непонятно что у тебя в мозгу. где ты написал что в курсе а не стеб ? именно куда они могут они вырезают мясо Ты совсем?) 1 час назад, TimaTima сказал: Топ локи это где гц, фринту,фрею, зака, дв бегает 54 минуты назад, Бугай сказал: Это и имею ввиду.Бедные ПК не могут пролезть в СоА жешь.( 17 минут назад, TimaTima сказал: Указал конкретный срок в - ану напиши где ты указал четко это время или ты написал ? Ты же прибежал сюда плакать о каком-то нонейм ПК-твинке, которого я за последние 2+ года ни разу не видел (или не запомнил) точно. Если ты с города не вылазил за эти 2 года то кто тебе виновен? Чем 2 года не конкретный срок? Я тебе перечисли ПК из енеми, которых запомнил, они меня в городе достали по твоему? 18 минут назад, TimaTima сказал: Про слюнями ты умелил меня такая няшка . Умилятся на свои же слюни, такое себе... 19 минут назад, TimaTima сказал: . Если заборы на подсосе у енеми - это будет ещё веселей. Не твой высер на заборов ? Так это ты прибежал рассказывать, мне что, заборы (конкретно зло, например) "помогает" (на подсосое это называется) у Ененми. Я этого гражданина, вообще твинком объявил, если ты забыл уже. И что в последующей фразе с "не верю" тебе не понятно? 22 минуты назад, TimaTima сказал: я понял ты реальный аутист который будет писать дич, и вилять 5 точкой. Так понимаю, цель твоего "врыва" написать в конце эту фразу? Да можешь сходу писать, не пыжится. Таких пол форума вон. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 1 час назад, Бугай сказал: Ты совсем?) Чем 2 года не конкретный срок? Я тебе перечисли ПК из енеми, которых запомнил, они меня в городе достали по твоему? Умилятся на свои же слюни, такое себе... Так это ты прибежал рассказывать, мне что, заборы (конкретно зло, например) "помогает" (на подсосое это называется) у Ененми. Я этого гражданина, вообще твинком объявил, если ты забыл уже. И что в последующей фразе с "не верю" тебе не понятно? Так понимаю, цель твоего "врыва" написать в конце эту фразу? Да можешь сходу писать, не пыжится. Таких пол форума вон. рыбкамен твои высеры через одну тему слезами политы. или ты думаешь что тут смайликов наставил твоя боль уйдет, или ты вроде усерался в теме про лучников когда плакали что лучнеги ваншотят тебе разжевали что у тебя с памятью плохо - но ты продолжаешь усераться за твинков и ноунеймов, ну не аутист ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlovemybrain Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 Бугай смени ник на тряпку больше подойдет. Печаль что с тобой в игре не пересечься, ты бы новую темку создал типо "ПАЦАНЫ меня обидели, ПАМАГИТЕ!!!!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугай Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 5 минут назад, TimaTima сказал: рыбкамен твои высеры через одну тему слезами политы. или ты думаешь что тут смайликов наставил твоя боль уйдет, или ты вроде усерался в теме про лучников когда плакали что лучнеги ваншотят Ты получше приглядись, это некий ТимаТима слюны набрызгал. Какая боль о чем ты? Зашел в тему, порофлил с чувачка, которому спалили его твинов на забаф. Прибежал челик с фиолетовой аватаркой, а за ним тима и начали мне орать о том как это я не хорошо обозвал какого-то там заслуженного пердуна (5-10летней давности, ога). Присядь на холодное. Давайте еще кого-нить позовите. Зло вон того же. А то в темке мало слюней. Всёравно они, вместо с говном остаётся по вашу же сторону монитора. P.s. За луков прости, не думал, что у тебя от того фикса до сих пор горит. 6 минут назад, TimaTima сказал: тебе разжевали что у тебя с памятью плохо - но ты продолжаешь усераться за твинков и ноунеймов, ну не аутист ? Я тут не играл 5 лет назад, более того, я указал конкретный срок (2 года+-) проблемы, неуважемый? Это уже не мои проблемы, что ты читаешь через слово. На память не жалуюсь, но и всякого дерьма там не держу. Например, я, в отличие от тебя, совершенно точно не передёрегиваю на топик с ПК, ибо оттуда почти никто не играет уже. Так вот. официально заявляю, что это тело за эти 2-3 года, НЕ ВИДЕЛ, или же оно настолько уныло, что НЕ удосужился ЗАПОМНИТЬ его ник. Я выражаюсь достаточно понятно для твоего мозга, до верху заполненного "сагами", о том кто кого где и как имел/подсасывал/менял твинов/шлюховал и т.д. за последние 5+ лет? Могу еще более развернуто написать. 3 минуты назад, dontlovemybrain сказал: Бугай смени ник на тряпку больше подойдет. Печаль что с тобой в игре не пересечься, ты бы новую темку создал типо "ПАЦАНЫ меня обидели, ПАМАГИТЕ!!!!" Пруф дай, где я такие темки создавал или засунь язычок обратно в какое-то естественное отверстие оному какего-там0нуб. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dontlovemybrain Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 7 минут назад, Бугай сказал: засунь язычок обратно в какое-то естественное отверстие оному какего-там0нуб. Это что?? ничего не понял . Начало понятно но в конце тебе походу что то в рот попало, что у тебя руки начали печатать так же как ты говоришь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 19 января, 2018 Поделиться Опубликовано 19 января, 2018 17 минут назад, Бугай сказал: Ты получше приглядись, это некий ТимаТима слюны набрызгал. Какая боль о чем ты? Зашел в тему, порофлил с чувачка, которому спалили его твинов на забаф. Прибежал челик с фиолетовой аватаркой, а за ним тима и начали мне орать о том как это я не хорошо обозвал какого-то там заслуженного пердуна (5-10летней давности, ога). Присядь на холодное. Давайте еще кого-нить позовите. Зло вон того же. А то в темке мало слюней. Всёравно они, вместо с говном остаётся по вашу же сторону монитора. P.s. За луков прости, не думал, что у тебя от того фикса до сих пор горит. Я тут не играл 5 лет назад, более того, я указал конкретный срок (2 года+-) проблемы, неуважемый? Это уже не мои проблемы, что ты читаешь через слово. На память не жалуюсь, но и всякого дерьма там не держу. Например, я, в отличие от тебя, совершенно точно не передёрегиваю на топик с ПК, ибо оттуда почти никто не играет уже. Так вот. официально заявляю, что это тело за эти 2-3 года, НЕ ВИДЕЛ, или же оно настолько уныло, что НЕ удосужился ЗАПОМНИТЬ его ник. Я выражаюсь достаточно понятно для твоего мозга, до верху заполненного "сагами", о том кто кого где и как имел/подсасывал/менял твинов/шлюховал и т.д. за последние 5+ лет? Могу еще более развернуто написать. Пруф дай, где я такие темки создавал или засунь язычок обратно в какое-то естественное отверстие оному какего-там0нуб. рыбкамен кто виноват что ты как карась видишь помнишь, отвернулся забыл. порофлил - это ты называешь то что ты залез в будку и оттуда лаешь? я запомнил ник в том что вроде такой громкий ник, а одно нытье какой месяц летит, правда как всегда с форум учетки при этом кто и что за терпило под ней сидит непонятно. Больше смайликов может это потушит твою 5 точку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.