h2n2 Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Добрый день. Интересует как переносится пассивный крит (который +30 прибавляет) на креветку фс ? Я так понимаю хозяину +30 прибавляет, а вот сколько перепадет сумону не знаю. Просто сейчас взят контр уд с танка, вот думаю стоит ли менять на пассив крит ? Цель - 83 лаба, и будет ли от пассив крита толк хоть какой то ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
try_love Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 актив крит + пасив крит + хаст плюс если выскочит воля война, то будешь в какахи лабу разносить) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аска Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Актив крит - говно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 А поменять сабскил и посмотреть САМОМУ ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boneleaf Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) 10 минут назад, h2n2 сказал: Интересует как переносится пассивный крит (который +30 прибавляет) на креветку фс ? Как +6 к криту. "Шара" саммонера переносит 20% крита хозяина на саммона. 20% от +30 - это +6. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем boneleaf 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Для фса толку 0. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Тестил, +30 шк пасивка вообще ниочем. Гораздо круче дает контр фокус, когда выскакивал при бафе давал почти 100 крита пету 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 часа назад, try_love сказал: актив крит + пасив крит + хаст плюс если выскочит воля война, то будешь в какахи лабу разносить) воля воина у мага?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 8 минут назад, _____Шианни_____ сказал: воля воина у мага?:) Обнову не читал чтоли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 3 минуты назад, RambTramp сказал: Обнову не читал чтоли да харе разводить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheOnIine Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 не очень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) пасс крит идет к общему и потом бонусом в 20% через баф самону) Да и вообще, наф самонеру пасс крит? там и так 500 при фул (или не совсем) бафе Изменено 3 февраля, 2018 пользователем _____Шианни_____ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodyMess Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 шанс крита на самонере легко разгоняется малыми усилиями. шанс крита самона трудней (надо добалять всякие крафтобафы, актив лс фокус и т.д.), к слову как и скорость атаки пета. если носишь эля лайт/нож фокус/мв кутер фокус пасив фокус не нужен, если же переходить к теоритически максимальному дпс - веспер лайт рар, меч на хаст - то пасив фокус нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 57 минут назад, _____Шианни_____ сказал: пасс крит идет к общему и потом бонусом в 20% через баф самону) Да и вообще, наф самонеру пасс крит? там и так 500 при фул (или не совсем) бафе Не свисти)) Что-бы у креветки было 500 крита-тебе придеться сильно постараться)) Недавно ходил в лабу-412 крита с кинжалом Ы80 на крит-с баффом ПП и сонгом на крит и был еще ПОВ от ШЕ Только когда выскакивает контр-фокус крит увеличиваеться до 475 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_____Шианни_____ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 я о самонере 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lionze Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Я просто логически рассуждаю (да и где-то мне отвечали отвечали на этот вопрос). Пассивный крит работает только на тебя, а суммон передается только %, а активный крит когда вылетает бафается и на суммона тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MortalSpell Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 а поискать темку по форуму? сам лично в 2 таких расписывал как разгонять крит креветке. ищи и обретай дзен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 пасив крит самонеру -чушь: себя разгонять итак 500 под фулбафом будет, самону только % ибо пасивные не передаются а вот контр скилы в полной мере работают. Правда на разгон урона по правде говоря и брать то нечего хоть сабы ради 3 дивайн варриора не отменяй другими сабами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h2n2 Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 всем спасибо. для себя сделал выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Для суммонеров есть уйма способов разгона крит рейта, но прежде чем разгонять, я бы советывал для чего в каком сетапе вы будете бегать и т. д., самый простой и дешевый способ разгона именно фокуса- это обычный S- мечик на фокус, вставляем туда ниолитик и опана +173 шанса крита суммону, по лсам - я бы советывал искать комбинацию активного фокуса + пасивный( можно и без пасивного), потому что баф ложится и на сумма тоже, из дорогих вариантов - хелблейд рар поточеней.( мид вариант кутер мв). Но напомню одну вещь, что любая икона добавляет шанс крита именно к мечам, а к блантам силу крита, вот тут и начинается тот самый вечный спор суммов, что же лучше блант или меч. От себя скажу оба варианта заманчивы, но прежде чем определится, вы должны четко понимать для чего нужен вам этот чар, и уже от него исходить и определятся с бустом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, vaduha сказал: Для суммонеров есть уйма способов разгона крит рейта, но прежде чем разгонять, я бы советывал для чего в каком сетапе вы будете бегать и т. д., самый простой и дешевый способ разгона именно фокуса- это обычный S- мечик на фокус, вставляем туда ниолитик и опана +173 шанса крита суммону, по лсам - я бы советывал искать комбинацию активного фокуса + пасивный( можно и без пасивного), потому что баф ложится и на сумма тоже, из дорогих вариантов - хелблейд рар поточеней.( мид вариант кутер мв). Но напомню одну вещь, что любая икона добавляет шанс крита именно к мечам, а к блантам силу крита, вот тут и начинается тот самый вечный спор суммов, что же лучше блант или меч. От себя скажу оба варианта заманчивы, но прежде чем определится, вы должны четко понимать для чего нужен вам этот чар, и уже от него исходить и определятся с бустом. Правильно ли я понимаю, что если я буду с дубиной, а не с мечем и бафну себе икону например или шилу, то криты от самона будут реже, но сильнее в 2 раза или эффект крит урона от иконы распространяется только на хозяина самона? Изменено 4 февраля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zedr00t Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 29 минут назад, КачайНекра сказал: Правильно ли я понимаю, что если я буду с дубиной, а не с мечем и бафну себе икону например или шилу, то криты от самона будут реже, но сильнее в 2 раза или эффект крит урона от иконы распространяется только на хозяина самона? У всех самоннов оружие всегда меч, вне зависимости от оружия хозяина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Только что, Zedr00t сказал: У всех самоннов оружие всегда меч, вне зависимости от оружия хозяина не знал... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.