Перейти к содержанию
Asterios

Голосование за или против введения R сетов

Barmaley1488

Нужно ли вводить R сеты? (голосование)  

398 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, TheOnIine сказал:

сделать,что бы селфы танка не перебивали основной  баф

Это бремя танков - страдай =)

3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

потому что он у него +0 там
В того же кама05 хиро берса х40 раз тут или сколько я даю 3 профный раш 22 %
У меня есть сомнения что тут хиро дестр бегает на оли без эпика

Есть пруф где он на +0?

Разница между +15 импактом и +30 шолдером 20% - думаю при расчете шансов вполне логичная разница в шансах прохождения 15% и 26% соотвецтвенно. Так что не думаю что там РИ неточен.

5 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

зачем пруф? я могу зайти на свого берса и дать раш в другого свого такого же берса и там будет 22 %
За все время олимпа,на фуловых берсом ниразу не было раша ниже 21 % ,как и в меня от других же нормальных берсов

Вот тебе скришот по фуловому берсу с +4 кона мв кольцами с лсами ,таликами и навыком воителя
Shot00010.jpg.6616df73e86ee6b6f7ca11d145dca796.jpg

А какой шанс шолдера на +30 по немуже?

Почему столько нытья про Р сеты .  
но за саб 85лвл , масс баф от пп и много фишек астериоса вы не ноете?))) 
Р сеты не ПО ХФ ко-ко-ко  Это не по руофу ко-ко-ко .
Я за Р сеты , вводите их полностьЮ!!)))

11 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

26-27
у гроба шолдер +30 был ,а раш нет

От танков станы 30 + ловлю на легке даже с бфреей

Потому что у танков стан безоткатный + точка на время; + разница  в том что ты стоишь не 5-9 секунд а 20-15.

При чем тут "по хф" или "по руофу"?

Ты где вычитал, что мы хотим играть в чистый руоф хф клиент?

3 минуты назад, XuTpblu сказал:

Почему столько нытья про Р сеты .  
но за саб 85лвл , масс баф от пп и много фишек астериоса вы не ноете?))) 
Р сеты не ПО ХФ ко-ко-ко  Это не по руофу ко-ко-ко .
Я за Р сеты , вводите их полностьЮ!! ко-ко-ко)))

=)

1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал:

30 + это я про шанс 

одевай мж мв сэт

45 минут назад, Oro4i сказал:

Это бремя танков - страдай =)

надо исправлять ситуацию,может админ сжалиться над нами?_)

На некоторых серверах были такие фишки как "костюмы". Они одевались поверх основных сетов с привязкой с к ним через специального нпс. Давали интересный внешний вид и небольшой разгон к статам. Как вариант к рассмотрению.

88841189.jpg

Изменено пользователем SHAGRAD
фото

А еще лучше давайте старый добрый хф 5 без всяких фичь

23 минуты назад, TheOnIine сказал:

надо исправлять ситуацию,может админ сжалиться над нами?_)

Если бы, а то за ДА и пала после кучи селфов некуда норм баф ложить постояно чемто жертовавать надо. Но это содержание для другой темы. =)

4 минуты назад, Oro4i сказал:

Если бы, а то за ДА и пала после кучи селфов некуда норм баф ложить постояно чемто жертовавать надо. Но это содержание для другой темы. =)

замути там  темку)а то я не могу)

4 минуты назад, TheOnIine сказал:

я тоже =)

6 минут назад, TheOnIine сказал:

2 минуты назад, Oro4i сказал:

я тоже =)

И слава Богу!

21 минуту назад, AlPK сказал:

И слава Богу!

почему слава?

Потому что даже у тех, кому разрешено создавать предложения, полно бредовых идей, которые лично им кажутся гениальными и очень нужными. А если еще и новички станут свои желания прописывать, то защити нас, пресвятая Дева Мария!

1 час назад, AlPK сказал:

Потому что даже у тех, кому разрешено создавать предложения, полно бредовых идей, которые лично им кажутся гениальными и очень нужными. А если еще и новички станут свои желания прописывать, то защити нас, пресвятая Дева Мария!

и что будет? был раньше раздел предлов для всех, особо там никто не сидел.

играю дохрена лет, так и не собрал 10 ворпал. куда еще какие-то R сеты, мне лично нипанятна):lol: у многих 10 ворпал или эля?

сделайте лучше честный олимп, честные осады и честные эпики, а не какие-то сеты. люди хоть в 6 могут фаниться, было бы чего ради.

Изменено пользователем Фиксик

7 минут назад, AlPK сказал:

Новички не люди? Или ребятки играя 10 лет резко на 11 год скилового нагиба понимают что  нет баланса и надо предложить его. Или просто как раз этим ребятам надоедает все и они решают чтото изменить для себя всех. Так тогда от новичков будет толку больше чем от старых пердунов. И те и те пишут бред- и те и те пишут толк. Палкао двух концах и ленивой форумной модераторской работе. зачем расматривтаь темы и продвигать если можно наказывать. Но мы отошли от темы.

Так что вот так.

2 часа назад, AlPK сказал:

При чем тут "по хф" или "по руофу"?

Ты где вычитал, что мы хотим играть в чистый руоф хф клиент?

имхо, тут 90% "старичков" желают играть в том промежутке, когда был варден. с теми обновами.

4 часа назад, schizophreniaaaa сказал:

хз не неси бред,когда по фул резисту станы 30-40 % (на оли) это не нормально

поддержу

3 часа назад, SOKOL сказал:

Полностью не согласен на счет онлайна. Посмотри онлайн офф серверов ru\eu, где стоят последние хроники, это гфш со старыми хрониками как раз загибаются с каждым годом.

А новое молодое поколение не хочет идти играть в старую версию игры, когда есть новое. Как раз по этому на Астериосе и подобных гфш такой высокий возраст аудитории в среднем.

И лично мое наблюдение. Может кто знает, но я лично не знаю замены даже нашему офф ру серверу, в плане хроник и стабильности сервера. Люди которые уходят с оффа играя на последних хрониках просто не знают куда пойти (аналог). Я лично с этим сталкивался и уверен если бы на астериосе был сервак с последними хрониками аудитория бы сюда шла из-за стабильности комплекса, как минимум новая аудитория уходящая сейчас от туда из-за банов, бешеное втюхивание игрокам доната, эти 100500 сундуков с оружием драконов и.т.д. 

Так почему же это дерьмо?

Мне лично последние 3 обновы понравились и мне на много интереснее играть на них, ибо там есть к чему стремиться и изучать что-то новое.

Ты хочешь новые хроники? Я тоже, но о чем можно говорить, если даже порою простые изменения требуют больших жертв, не помню обновы,чтобы что-то не сломалось другое))

И даже если запустят, кто будет этим заниматься, если учитывать тот факт, что Админы не набирают в команду, не доверяют и т.д. да и вообще, слухов много, если покапаться на форуме.

Дальше начнеться куча баг репортов, что на офе так, а у нас так. И этим надо заниматься, если хочеться как на офе, то надо идти на оф, в остальном случае придеться лопатить. Сколько там лет 5,8 или 10 делали движок скилловой или не делали, вообще это дурно замарачиваться этим (и вообще какое то странное слово - скилловой движок, всегда меня смешило)

Определенно я вспоминаю тепло Астериос 2008-2013 скорее не из-за стремления походить на  оф, наоборот в ввиду отличия от него и это было на много интереснее для меня.

И как всегда корейци не правильно сделали, мы сделаем иначе, но на основе корейцев.

Изменено пользователем MolaRam

19 минут назад, Фиксик сказал:

имхо, тут 90% "старичков" желают играть в том промежутке, когда был варден. с теми обновами.

поддержу

еше 1 тесей

1 час назад, Oro4i сказал:

еше 1 тесей

примем за единицу ностальгии

4 часа назад, MolaRam сказал:

Ты хочешь новые хроники? Я тоже, но о чем можно говорить, если даже порою простые изменения требуют больших жертв, не помню обновы,чтобы что-то не сломалось другое))

И даже если запустят, кто будет этим заниматься, если учитывать тот факт, что Админы не набирают в команду, не доверяют и т.д. да и вообще, слухов много, если покапаться на форуме.

Дальше начнеться куча баг репортов, что на офе так, а у нас так. И этим надо заниматься, если хочеться как на офе, то надо идти на оф, в остальном случае придеться лопатить. Сколько там лет 5,8 или 10 делали движок скилловой или не делали, вообще это дурно замарачиваться этим (и вообще какое то странное слово - скилловой движок, всегда меня смешило)

Определенно я вспоминаю тепло Астериос 2008-2013 скорее не из-за стремления походить на  оф, наоборот в ввиду отличия от него и это было на много интереснее для меня.

И как всегда корейци не правильно сделали, мы сделаем иначе, но на основе корейцев.

Я писал про отдельный сервак с новыми хрониками, который как сказал Ди может открыть за 15 минут. На счет багов, если есть датапак и рабочий ру сервер с такими же хрониками в чем проблема, не вижу. Проблема только в одном это - время, а точнее желание его тратить на подобное.

Те кто хотят дальше воевать с мобами 85 лвла пусть остаются играть на хф нат ех серверах что есть сейчас, именно на хф хоть на таком какой есть сейчас , но тут уже давно гибрид и с каждым годом все больше идей и мыслей что бы ещё сюда впихнуть.

Нам в любом случае нужна новая версия клиента, даже для наших старых хроник.

Баги , дырки и.т.д будут везде и всегда, и если каждый раз боятся рабочих моментов по их устранению то и шарманку о чем то новом нет смысла запускать. Если админы до сих пор чинят эти хроники и клиент, то по моему это гарант стабильности и кому говорить про кол-во багов и время на их фикс, уж точно не нашим Админам.

Изменено пользователем SOKOL

16 минут назад, SOKOL сказал:

Я писал про отдельный сервак с новыми хрониками, который как сказал Ди может открыть аз 15 минут. На счет багов, если есть датапак и рабочий ру сервер с такими же хрониками в чем проблема, не вижу. Проблема только в одном это - время, а точнее желание его тратить на подобное.

Те кто хотят дальше воевать с мобами 85 лвла пусть остаются играть на хф нат ех серверах что есть сейчас, именно на хф хоть на таком какой есть сейчас , но тут уже давно гибрид и с каждым годом все больше идей и мыслей что бы ещё сюда впихнуть.

Нам в любом случае нужна новая версия клиента, даже для наших старых хроник.

Баги , дырки и.т.д будут везде и всегда, и если каждый раз боятся рабочих моментов по их устранению то и шарманку о чем то новом нет смысла запускать. Если админы до сих пор чинят эти хроники и клиент, то по моему это гарант стабильности и кому говорить про кол-во багов и время на их фикс, уж точно не нашим Админам.

Ага, если до сих пор что-то чинят спустя лет 8 как были выпущены хроники HF, ага, это гарант стабильности, что вероятно они еще что - то починят в будущем, а не то,что все работает. Бред не неси плс.

Если есть датапак,рабочий сервер ру ( за чем тут датапак, если есть сервер рабочий), а еще команда людей, которая может его настроить за 15 минут))))) Ну вообще если есть то, есть это. А ну может и написать сможет сервер за 15 минут, изи же.

А еще пару 10 000$, как легко быть админом, а, всего то надо желание.

Если учесть глупые идеи про R сет, то явно не пахнем тем, что кто-то собирается ставить какие то хроники в обозримом будущем, лет так 20-30 да и вообще вытащи язык из задницы.

А еще придумайте игроки бесплатно идею, а мы можем сделаем это лет через 5 и то....

Изменено пользователем MolaRam

1 час назад, BlowFire сказал:

Не вижу смысла вводить R-сеты, какой толк? , Тогда делайте полный ВАЙП-сервера, чтобы все копили именно на них,а так тогда что получается топовые игроки( у которых адены очень много) они смогу купить!!! а как же тогда новеньким начинать? которые не давно пришли на сервер играть?, по мне полный бред!! Вводить R-сеты! 

ты думаешь у топов там по 100ккк на каждом твинке.   
Темболее кто тебе мешает тому же топу проадвать сет по 30ккк+ и самому становиться богатым.  
Всем кто уже нафармил 10-16 буст знаешь как обидно будет знать что Р шмот будет луче их сетов . 

1 час назад, XuTpblu сказал:

ты думаешь у топов там по 100ккк на каждом твинке.   
Темболее кто тебе мешает тому же топу проадвать сет по 30ккк+ и самому становиться богатым.  
Всем кто уже нафармил 10-16 буст знаешь как обидно будет знать что Р шмот будет луче их сетов . 

у самого бедного из топ 100 48,8ккк. :) минимум 100 игроков купят сет не фармя. холопы пашут, ешки богатеют.

2 часа назад, Oro4i сказал:

Новички не люди? Или ребятки играя 10 лет резко на 11 год скилового нагиба понимают что  нет баланса и надо предложить его. Или просто как раз этим ребятам надоедает все и они решают чтото изменить для себя всех. Так тогда от новичков будет толку больше чем от старых пердунов. И те и те пишут бред- и те и те пишут толк. Палкао двух концах и ленивой форумной модераторской работе. зачем расматривтаь темы и продвигать если можно наказывать. Но мы отошли от темы.

Так что вот так.

Действительно актуальные идеи, рождающиеся у новичков, набирают последователей на форуме и впоследствии появляются в разделе предложений. А "ленивая модераторская работа" вообще к этому отношения не имеет.

2 часа назад, Фиксик сказал:

ия

В 02.02.2018 в 22:34, MolaRam сказал:

Ага, если до сих пор что-то чинят спустя лет 8 как были выпущены хроники HF, ага, это гарант стабильности, что вероятно они еще что - то починят в будущем, а не то,что все работает. Бред не неси плс.

Если есть датапак,рабочий сервер ру ( за чем тут датапак, если есть сервер рабочий), а еще команда людей, которая может его настроить за 15 минут))))) Ну вообще если есть то, есть это. А ну может и написать сможет сервер за 15 минут, изи же.

А еще пару 10 000$, как легко быть админом, а, всего то надо желание.

Если учесть глупые идеи про R сет, то явно не пахнем тем, что кто-то собирается ставить какие то хроники в обозримом будущем, лет так 20-30 да и вообще вытащи язык из задницы.

А еще придумайте игроки бесплатно идею, а мы можем сделаем это лет через 5 и то....

Тебе не кажется что аналога астериоса, точнее такого аналога терпения админа нет ни на одном другом гфш. Т.е ты думаешь что Админы должны делать все и сразу чтобы работало? Родной из проб и ошибок никак иначе, и то что Ди до сих пор занимается, да гарант, для меня, не для тебя, когда другие фришки просто закрывают. Именно фри гфш.

Ну нет, если ты считаешь мою позицию бредом, я думал ты удосужился показать какой гфш проект идеально работает, ещё бы в идеале чтобы этот чудо гфш проект проработал на данный момент хотя бы лет 10 и онлайн там был. Ссылочку можно? 

"Если есть датапак,рабочий сервер ру ( за чем тут датапак, если есть сервер рабочий)" - сам то понял что написал?

Есть рабочий сервер, но нет точных данных чего и сколько должно быть. Зайди в раздел РРП, посмотри от куда люди берут данные для баг-репортов. А с последними хрониками у нас будет рабочий офф ру сервер дял наглядности, на который можно зайти и посмотреть.

Про 15 минут было написано, с тем намеком, что возможность у них есть.

Даже если бы открыли его как тестовый, чтобы игроки помогли исправить самые жырные косяки, я бы туда пошел.

Голосование все покажет.

И уберите вамп у пп.

Варк должен быть таким

56125423_492x328.jpg.b40e95bc0afa1a52d85a1a30f5668dcc.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...