Trussardi Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Добрый день, администрация сервера, можно как нибудь русифицировать квесты?? Боже берешь квест и ничего не понятно вообще... Если это рассчитано для других стран то сделай команду .lang , я все понимаю но это дико не удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 DGrey Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 а как лично по мне это дико удобно как раз таки! Еще с С4 привык именно так, знание английского начальное и все понятно. А что не понятно есть гугл переводчик или базы знаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 rockby Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Если так важно , в интернете есть прохождения всех квестов с описанием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KISITIN Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Уже много раз просили. Админ сказал что делать муторно, а принимать переводы от игроков он не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Лестер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Ладно квесты... Но блин, сделайте хотя бы талики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 lllMogecm Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 вообще все по-английски сделать надо, а то скиллы называются по-русски, а называют все сокращениями от английского названия. Опытные в курсе, а новенькие переспрашивают (если смелые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ТерВер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, Shredinger сказал: Ладно квесты... Но блин, сделайте хотя бы талики Там полезных таликов - десятка два от силы. Это олимперам, а остальным и того меньше. С таким количеством их даже на китайском запомнить можно. 3 часа назад, 140EC34 сказал: вообще все по-английски сделать надо, а то скиллы называются по-русски, а называют все сокращениями от английского названия. Опытные в курсе, а новенькие переспрашивают (если смелые) А это можно. Набери .cfg -> там первая строчка - переключатель RU-EN. Выбираешь EN и рестартуешь клиент. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _____Шианни_____ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 лучше бы скилам нормальное описание дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FunkyBoy Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 было бы круто если бы ВСЕ диалоги в квестах заменили на: "иди туда-то к тому-то, убей столько-то тех-то, принеси мне то-то". Буквально в двух словах, или нечто подобное. А то порой у нпс такой словесный понос случается, что даже со знанием языка нужную тебе информацию найти трудно. Думаю никто не играет в Л2 ради погружения в лор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GM-Himba Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, FunkyBoy сказал: Думаю никто не играет в Л2 ради погружения в лор Изначально игра так и задумывалась. Если вам трудно соображать, подберите себе более простую гриндилку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Trussardi
Добрый день, администрация сервера, можно как нибудь русифицировать квесты?? Боже берешь квест и ничего не понятно вообще... Если это рассчитано для других стран то сделай команду .lang , я все понимаю но это дико не удобно!
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения