Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Русификация квестов.

Trussardi

Вопрос

Добрый день, администрация сервера, можно как нибудь русифицировать квесты?? Боже берешь квест и ничего не понятно вообще... Если это рассчитано для других стран то сделай команду .lang , я все понимаю но это дико не удобно!

Рекомендуемые сообщения

• 0

а как лично по мне это дико удобно как раз таки! Еще с С4 привык именно так, знание английского начальное и все понятно. А что не понятно есть гугл переводчик или базы знаний.

• 1

Если так важно , в интернете есть прохождения всех квестов с описанием.

• 0

Уже много раз просили. Админ сказал что делать муторно, а принимать переводы от игроков он не будет. 

• 0

Ладно квесты... Но блин, сделайте хотя бы талики 

• 0

вообще все по-английски сделать надо, а то скиллы называются по-русски, а называют все сокращениями от английского названия. Опытные в курсе, а новенькие переспрашивают (если смелые)

• 0
3 часа назад, Shredinger сказал:

Ладно квесты... Но блин, сделайте хотя бы талики 

Там полезных таликов - десятка два от силы. Это олимперам, а остальным и того меньше.

С таким количеством их даже на китайском запомнить можно.

3 часа назад, 140EC34 сказал:

вообще все по-английски сделать надо, а то скиллы называются по-русски, а называют все сокращениями от английского названия. Опытные в курсе, а новенькие переспрашивают (если смелые)

А это можно. Набери .cfg -> там первая строчка - переключатель RU-EN. Выбираешь EN и рестартуешь клиент.

• 0

лучше бы скилам нормальное описание дали

• 0

было бы круто если бы ВСЕ диалоги в квестах заменили на: "иди туда-то к тому-то, убей столько-то тех-то, принеси мне то-то". Буквально в двух словах, или нечто подобное. А то порой у нпс такой словесный понос случается, что даже со знанием языка нужную тебе информацию найти трудно. Думаю никто не играет в Л2 ради погружения в лор

• 0
1 час назад, FunkyBoy сказал:

Думаю никто не играет в Л2 ради погружения в лор

Изначально игра так и задумывалась.
Если вам трудно соображать, подберите себе более простую гриндилку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...