Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 https://www.youtube.com/watch?v=n4GzFJE6bD0 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 делать бсое при пвп 1х1, ну это такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 летать под прайдом иконой и иногда аппом против сольников, дизлайк 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 11 минуту назад, BatChat сказал: летать под прайдом иконой и иногда аппом против сольников, дизлайк пфффф. на х5 уровень пвп пацанов вырос до скидывания нойза под флагнутого солокраба на бд а тут просто фул баф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У кого нить есть вегас паленый? Скиньте в ЛС плз. Или че нить бесплатное и чтоб норм было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neuderzh1myy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну что сказать, наливаешь нормас) 1) всех персов батчата убил. Обидно, верил в него. 2) лаурка вроде не дралась, а держала руку на бсое. Вообще, да, там много сольников и не хорошо на фул застиле карать. Но секстов красиво разложил) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, BatChat сказал: летать под прайдом иконой и иногда аппом против сольников, дизлайк ты против арбы ссышь выйти, своим дагером на альт бафе, о чем ты пишешь валенок? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleStupidBD Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Лайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ,, По больше бы таких слоу-моушенов с приближением камеры, как в конце видео, круто вышло бы. А так лайк, смотреть приятно. P.S. До сих пор не понял, что за зеленая полоска внизу, где строка экспы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Хороший ролик за арбу, приятно смотреть как арба унижает дагеров ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: мне кажется я на своем бомже сб с альт б уверенее стояла против вампира в Хс чем лаура думал и тебя добавить но не стал т.к на сб тебя вижу не так давно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Израильтянин Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Красава) Лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 часа назад, BatChat сказал: летать под прайдом иконой и иногда аппом против сольников, дизлайк так ты вроде пока на х5 существовал именно так и делал 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 58 минут назад, PewPewPWNZ сказал: так ты вроде пока на х5 существовал именно так и делал я соло убивал фул паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orgia Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Хорошая игра за арбу лаек P.S. Кто как хочет так и бафается,это его личное дело(икона,шила или ап) Изменено 1 февраля, 2018 пользователем Orgia 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 бедняги сундучники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oOCocaineOo Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Норм п.с. батчат просто донор 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 харош) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 кул ну те кто вверху ноют насчет фул бафа всегда бегают под фб 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 32 minutes ago, GRANADA said: кул ну те кто вверху ноют насчет фул бафа всегда бегают под фб им можно) они первыми написали) правило такое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 печеня продакшн ^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OutofLove Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 фууу х55 дизлайк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 10 часов назад, PewPewPWNZ сказал: так ты вроде пока на х5 существовал именно так и делал На хантере он тоже не игрок а "существо" 9 часов назад, BatChat сказал: я соло убивал фул паки Ты даун так кули ты пишешь что под шилой и апом ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 9 часов назад, BatChat сказал: я соло убивал фул паки что за паки, расскажи, хоть буду знать ну там таг, ники ПЛов Изменено 2 февраля, 2018 пользователем PewPewPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 14 часа назад, BatChat сказал: летать под прайдом иконой и иногда аппом против сольников, дизлайк хех смещно сказал,мне даже напомнило тебя По теме,качество уг низясмотреть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, IVlPIPoverMan сказал: На хантере он тоже не игрок а "существо" Ты даун так кули ты пишешь что под шилой и апом ... идиот я в муве фул паков не увидел, там 1-3 сольника в хсе против арбы под лягухой, моралькой , шилой, прайдом, и иногда аппетитом 5 часов назад, GRANADA сказал: кул ну те кто вверху ноют насчет фул бафа всегда бегают под фб хз твоего некра ножом насилую под одним кк 24 на 7, плачь больше хDDD про глада и тира я вообще молчу Изменено 2 февраля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Оо фир и баф не альт+ б если вы на альте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, AngelWorld37 сказал: Оо фир и баф не альт+ б если вы на альте а какой у меня баф расскажи? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 26 минут назад, BatChat сказал: идиот я в муве фул паков не увидел, там 1-3 сольника в хсе против арбы под лягухой, моралькой , шилой, прайдом, и иногда аппетитом хз твоего некра ножом насилую под одним кк 24 на 7, плачь больше хDDD про глада и тира я вообще молчу писал выше что сам паки убивал в 1го, а теперь, ты пишегь что не видел фул паки на муве. 11 час назад, BatChat сказал: я соло убивал фул паки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 20 минут назад, Минка сказал: писал выше что сам паки убивал в 1го, а теперь, ты пишегь что не видел фул паки на муве. боже ты читать умеешь? я пишу что я на таком бафе убивал ФУЛ паки вампир на таком бафе , убивает 3 сольников АЛО КУ КУ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.