Человичище Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 час назад, OKiSH сказал: сб на закрытой арене проиграет многим профам особенно без блинка и аш(а это условие бата) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 тем более, если у ав на забирают скилы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 44 минуты назад, Человичище сказал: особенно без блинка и аш(а это условие бата) Я слышал там еще без стила, с КК )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 33 минуты назад, J22 сказал: Я слышал там еще без стила, с КК )) ну да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) 11 час назад, BatChat сказал: Кстати за лайки с твинко учеток, мейн учетке бан прилететь может, не советую увлекаться Химба приди балабола накажи Изменено 4 февраля, 2018 пользователем PewPewPWNZ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 22 часа назад, Человичище сказал: особенно без блинка и аш(а это условие бата) дурачек чтоли, никогда на аш не ныл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 23 часа назад, exDemon сказал: Так мб это проблема конкурентов, а не его? с поста про птс я так там заорал. то чувство когда чел не шарящий там в олимпе пишет про отрыв птс хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 1 час назад, BatChat сказал: дурачек чтоли, никогда на аш не ныл ну че ты начинаешь) нет так нет,значит ошибся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 ох уж эти багоюзеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweetmag Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 вызывайте полицию 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ge36OrG Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) В 04.02.2018 в 14:48, OKiSH сказал: сб на закрытой арене проиграет многим профам Да нет кстати , я люблю всегда лобешник бить , поэтому я больше арену люблю В 04.02.2018 в 14:48, OKiSH сказал: В 04.02.2018 в 14:48, OKiSH сказал: В 04.02.2018 в 14:48, OKiSH сказал: Изменено 5 февраля, 2018 пользователем Ge36OrG 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 02:36, RalphLauren сказал: Я обучил тебя всему что знал, теперь ты топ арба родной. И помни моё наставление защищай слабых, соревнуйся с сильными и ломай голове лауребригадир тут заехала информация то что ты такой смелый только у экрана монитора 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 14 часа назад, LauraBranigan сказал: тут заехала информация то что ты такой смелый только у экрана монитора Выскочи, будем драться я на ленина 7 жду возле магнита 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чpoker Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 шняга а не фан, таких лям могу накидать, секундный баф залет бсое. главно концовки вырезаны 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 9 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 6 минут назад, Чpoker сказал: шняга а не фан, таких лям могу накидать, секундный баф залет бсое. главно концовки вырезаны ,, Сделай лучше, и покажи, как надо делать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 08.02.2018 в 00:59, RalphLauren сказал: Выскочи, будем драться я на ленина 7 жду возле магнита брови раздели вначале и го 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чpoker Опубликовано 10 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 В 09.02.2018 в 19:07, DezDoz сказал: ,, Сделай лучше, и покажи, как надо делать. залет под аппом пару сек и видос останавливается и гадай что дальше, скорей всего бсое, а если продолжается то по всему хсу убегат и это фаном называют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 2 минуты назад, Чpoker сказал: залет под аппом пару сек и видос останавливается и гадай что дальше, скорей всего бсое, а если продолжается то по всему хсу убегат и это фаном называют Я хз что ты такое, диванный критик допустим, я могу выложить как я убиваю в течении 5-10 минут, кому будет интересно смотреть нудное длинное видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чpoker Опубликовано 11 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 20 часов назад, Vampirе сказал: Я хз что ты такое, диванный критик допустим, я могу выложить как я убиваю в течении 5-10 минут, кому будет интересно смотреть нудное длинное видео. пкд бсое там дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 11 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 8 минут назад, Чpoker сказал: пкд бсое там дальше щас бы не понятное тело мне за бсое писало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 не обращай внимания,мне кажется он обитатель гирана какой то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 27 минут назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: не обращай внимания,мне кажется он обитатель гирана какой то привет, что ты тут под вампира залечь решил ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 а ты ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: привет, что ты тут под вампира залечь решил ? нет,просто смешно когда какой то ноунейм-чпокер,который в хс походу ток ппшкой может залететь,рассказывает что либо за фан и как он может залететь под секундным бафом и раздавать дамаг налево и направо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 12 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 5 часов назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: нет,просто смешно когда какой то ноунейм-чпокер,который в хс походу ток ппшкой может залететь,рассказывает что либо за фан и как он может залететь под секундным бафом и раздавать дамаг налево и направо не надо просто, поверь, тебе этого не надо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 5 часов назад, LauraBranigan сказал: не надо просто, поверь, тебе этого не надо... ты о чем сейчас? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 1 час назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: ты о чем сейчас? прикалываюсь ну же, что ты всё за чистую монету принимаешь ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 6 часов назад, LauraBranigan сказал: прикалываюсь ну же, что ты всё за чистую монету принимаешь ) я прост серьезный парень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: я прост серьезный парень очень ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 13 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 3 минуты назад, LauraBranigan сказал: очень ? целиком и полностью (".) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.