Перейти к содержанию
Asterios

Типо фан.

Vampirе

Рекомендуемые сообщения

сделаю вбросище))

Батчат в муве умирал всегда,когда его бил не только вампир

40 минут назад, Vampirе сказал:

а какой у меня баф расскажи? 

ну дуэль майта нет в альт+б бафе)) или что там у тебя бафнуто и твоим бафом тоже не является, как-то так

P.s. да ладно шучу я)) Но фир  был!)))

Изменено пользователем AngelWorld37

Только что, AngelWorld37 сказал:

ну дуэль майта нет в альт+б бафе)) или что там у тебя бафнуто и твоим бафом тоже не является, как-то так

И селфов нет в альт-б - их тоже бафать нельзя? ЛСы и селфы всегда входили в условия "альт-б баф"

3 минуты назад, AngelWorld37 сказал:

Дп от лауры тоже не ее баф .  Алаверды  .

И вообще у арбы фб в альт+б бафе (с) БатЧат :D

19 минут назад, BatChat сказал:

боже ты читать умеешь? я пишу что я на таком бафе убивал ФУЛ паки

вампир на таком бафе , убивает 3 сольников АЛО КУ КУ

на таком на каком? когда я вылетаю в хс, ты теряешься с хса это во 1, во 2 щас фул паки не фанятся в не прайма,  убивал и больше фул пака в соло на физ сб, 

ты тупой ишак как ты можешь судить какой у меня баф, когда все замазано? щас бы мораль бафать на соло игроков в хсе, твоему бреду нету предела.

1 час назад, BatChat сказал:

идиот я в муве фул паков не увидел, там 1-3 сольника в хсе против арбы под лягухой, моралькой , шилой, прайдом, и иногда аппетитом

хз твоего некра ножом насилую под одним кк 24 на 7, плачь больше хDDD

про глада и тира я вообще молчу

по-моему тут только ты плачешь и никто более, гц тебя с 24 на 7, даже считаешь =))

Изменено пользователем GRANADA

хороший видосик вот только в место замазанного бафа поставь в некст раз титьки какой-то бабки .

1 час назад, GRANADA сказал:

по-моему тут только ты плачешь и никто более, гц тебя с 24 на 7, даже считаешь =))

24 на 7 это типо круглосуточно если что

там счет примерно 30-1 если пвп 1х1

1 минуту назад, BatChat сказал:

24 на 7 это типо круглосуточно если что

там счет примерно 30-1 если пвп 1х1

c ав или со всеми твоими персами?

И раз речь пошла насчет 1х1, хотел задать такой вопрос это нормально когда 1х1 с тиром а он с самого начала под зилом.

так чо там с паками на х5, бат, какие паки ты укатывал соло? интересно прост, каких бомжей ты назовешь :lol:

Только что, PewPewPWNZ сказал:

так чо там с паками на х5, бат, какие паки ты укатывал соло? интересно прост, каких бомжей ты назовешь :lol:

он наверное про х55,на фортах нубов гонял пока не спадала шилка с джудом,потом только убегает и квики жрет в конце бсое если повезет.

4 минуты назад, Begemotik сказал:

он наверное про х55,на фортах нубов гонял пока не спадала шилка с джудом,потом только убегает и квики жрет в конце бсое если повезет.

да не, я прост ему напомнил что он обычно заезжал на х5 именно под фулзабафом, он сказал что на х5 под фулзабафом он паки вырезал, вот и стало интересно что за паки он вырезал :rolleyes:

3 часа назад, BatChat сказал:

боже ты читать умеешь? я пишу что я на таком бафе убивал ФУЛ паки

вампир на таком бафе , убивает 3 сольников АЛО КУ КУ

Я умею, а ты научись правильно излогать свои мысли.

убиваю на таком бафе(но точно на каком я не знаю так как он замазан)

целые кланы

но отвечать что это за кланы я не буду

3 часа назад, coldworld сказал:

убиваю на таком бафе(но точно на каком я не знаю так как он замазан)

целые кланы

но отвечать что это за кланы я не буду

кланы распадались на таком бафе которого я не знаю 

Я обучил тебя всему что знал, теперь ты топ арба родной. И помни моё наставление защищай слабых, соревнуйся с сильными и ломай голове лауребригадир:lol:

сравнить название кланов на х55, которых мало 

и пачек на х5, когда я убиваю я знаю как их пак называется? или кто их пл? боже какие же тупые дауны  в этой теме

Изменено пользователем BatChat

да не чувак ты просто обоссаный балабол, на х5 ты пальцы гнул, на бомжах чсв поднимал, а как начали тебе ссать на голову все кому не лень ты слился с сервера, а теперь тут рассказываешь сладкие истории, о своих нагибах, потипу под иконой и аппом паки расскладывал соло :rofl::rofl:

фрапс хоть скинь, Конорс тот же не понтуется на словах, видосики скидывает :rolleyes:

Изменено пользователем PewPewPWNZ

Вампир норм.

Бат играет норм, правда жрет что-то неимоверно быстро, чтобы не сдохнуть и вполне получается.

По дамагу тоже странно много и быстро прилетает от глада например как когда-то без отката соники летели.

Раньше был о нем другого мнения, но дешевые понты все испортили, ну гнешь всех, гни, но зачем при этом обсирать всех и хвалить себя при каждом нагибе-фуу таким быть.

Зазвездился. И советую проверить его админам на сторонние по и багоюз, т.к. не совсем естественно 3 хиро брать с отрывом в 500 птс от конкурентов. А также улыбнуло как он уверенно зовет всех пвп на голды гладом! даже с СБ и ММ на альте-это в условиях жестких стилов и блинков бред полный без багоюза. ИМХО 

P.S.

мб я и нуб и многого не знаю, но играю не 1й день и вижу как работает макрос у него.

Изменено пользователем КачайНекра

5 часов назад, DezDoz сказал:

,, Странный пост от автора выше )) ну да лан

может он даун ?

1 минуту назад, EmilyRosse сказал:

может он даун ?

а он тут диагнозы раздает?не думаю

2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал:

а он тут диагнозы раздает?не думаю

а я думаю что он бутер какой то написал тут

10 часов назад, КачайНекра сказал:

пвп на голды гладом!

Руки + банки + талики + условия такие, что глад будет себя комфортно чувствовать (арена, не юз таких-то скилов итд). Все просто дружище.

8 часов назад, EmilyRosse сказал:

может он даун ?

,, А может он нуб и многого не знает...

В 03.02.2018 в 10:41, PewPewPWNZ сказал:

да не чувак ты просто обоссаный балабол, на х5 ты пальцы гнул, на бомжах чсв поднимал, а как начали тебе ссать на голову все кому не лень ты слился с сервера, а теперь тут рассказываешь сладкие истории, о своих нагибах, потипу под иконой и аппом паки расскладывал соло :rofl::rofl:

фрапс хоть скинь, Конорс тот же не понтуется на словах, видосики скидывает :rolleyes:

на х5 бегал в поле с бустом в 50ккк, и выносил ваш сброд даже не потея, я ушел на х55 потому что на х5, для соло игрока нет фана вообще почти, кроме фортов, в вашем болоте либо бегать в зерге, либо быть крабом. 

Сейчас бы фрапсить на ноуте, гениально. Скринов я выкладывал более чем достаточно пока на х5 играл.

Кстати за лайки с твинко учеток, мейн учетке бан прилететь может, не советую увлекаться

16 часов назад, КачайНекра сказал:

Вампир норм.

Бат играет норм, правда жрет что-то неимоверно быстро, чтобы не сдохнуть и вполне получается.

По дамагу тоже странно много и быстро прилетает от глада например как когда-то без отката соники летели.

Раньше был о нем другого мнения, но дешевые понты все испортили, ну гнешь всех, гни, но зачем при этом обсирать всех и хвалить себя при каждом нагибе-фуу таким быть.

Зазвездился. И советую проверить его админам на сторонние по и багоюз, т.к. не совсем естественно 3 хиро брать с отрывом в 500 птс от конкурентов. А также улыбнуло как он уверенно зовет всех пвп на голды гладом! даже с СБ и ММ на альте-это в условиях жестких стилов и блинков бред полный без багоюза. ИМХО 

P.S.

мб я и нуб и многого не знаю, но играю не 1й день и вижу как работает макрос у него.

Хех, пользуясь случаем, лф пвп за ав , тира , глада 1х1  с любой профой

17 часов назад, КачайНекра сказал:

Вампир норм.

P.S.

Так мб это проблема конкурентов, а не его?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...