Человичище Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 сделаю вбросище)) Батчат в муве умирал всегда,когда его бил не только вампир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ckopaя Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 40 минут назад, Vampirе сказал: а какой у меня баф расскажи? ну дуэль майта нет в альт+б бафе)) или что там у тебя бафнуто и твоим бафом тоже не является, как-то так P.s. да ладно шучу я)) Но фир был!))) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем AngelWorld37 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТерВер Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, AngelWorld37 сказал: ну дуэль майта нет в альт+б бафе)) или что там у тебя бафнуто и твоим бафом тоже не является, как-то так И селфов нет в альт-б - их тоже бафать нельзя? ЛСы и селфы всегда входили в условия "альт-б баф" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
500g Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 минуты назад, AngelWorld37 сказал: ну дуэль майта нет в альт+б бафе)) или что там у тебя бафнуто и твоим бафом тоже не является, как-то так Дп от лауры тоже не ее баф . Алаверды . И вообще у арбы фб в альт+б бафе (с) БатЧат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 19 минут назад, BatChat сказал: боже ты читать умеешь? я пишу что я на таком бафе убивал ФУЛ паки вампир на таком бафе , убивает 3 сольников АЛО КУ КУ на таком на каком? когда я вылетаю в хс, ты теряешься с хса это во 1, во 2 щас фул паки не фанятся в не прайма, убивал и больше фул пака в соло на физ сб, ты тупой ишак как ты можешь судить какой у меня баф, когда все замазано? щас бы мораль бафать на соло игроков в хсе, твоему бреду нету предела. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 1 час назад, BatChat сказал: идиот я в муве фул паков не увидел, там 1-3 сольника в хсе против арбы под лягухой, моралькой , шилой, прайдом, и иногда аппетитом хз твоего некра ножом насилую под одним кк 24 на 7, плачь больше хDDD про глада и тира я вообще молчу по-моему тут только ты плачешь и никто более, гц тебя с 24 на 7, даже считаешь =)) Изменено 2 февраля, 2018 пользователем GRANADA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 хороший видосик вот только в место замазанного бафа поставь в некст раз титьки какой-то бабки . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, GRANADA сказал: по-моему тут только ты плачешь и никто более, гц тебя с 24 на 7, даже считаешь =)) 24 на 7 это типо круглосуточно если что там счет примерно 30-1 если пвп 1х1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRANADA Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 минуту назад, BatChat сказал: 24 на 7 это типо круглосуточно если что там счет примерно 30-1 если пвп 1х1 c ав или со всеми твоими персами? И раз речь пошла насчет 1х1, хотел задать такой вопрос это нормально когда 1х1 с тиром а он с самого начала под зилом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 так чо там с паками на х5, бат, какие паки ты укатывал соло? интересно прост, каких бомжей ты назовешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Begemotik Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Только что, PewPewPWNZ сказал: так чо там с паками на х5, бат, какие паки ты укатывал соло? интересно прост, каких бомжей ты назовешь он наверное про х55,на фортах нубов гонял пока не спадала шилка с джудом,потом только убегает и квики жрет в конце бсое если повезет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 4 минуты назад, Begemotik сказал: он наверное про х55,на фортах нубов гонял пока не спадала шилка с джудом,потом только убегает и квики жрет в конце бсое если повезет. да не, я прост ему напомнил что он обычно заезжал на х5 именно под фулзабафом, он сказал что на х5 под фулзабафом он паки вырезал, вот и стало интересно что за паки он вырезал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, BatChat сказал: боже ты читать умеешь? я пишу что я на таком бафе убивал ФУЛ паки вампир на таком бафе , убивает 3 сольников АЛО КУ КУ Я умею, а ты научись правильно излогать свои мысли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coldworld Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 убиваю на таком бафе(но точно на каком я не знаю так как он замазан) целые кланы но отвечать что это за кланы я не буду 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 3 часа назад, coldworld сказал: убиваю на таком бафе(но точно на каком я не знаю так как он замазан) целые кланы но отвечать что это за кланы я не буду кланы распадались на таком бафе которого я не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RalphLauren Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Я обучил тебя всему что знал, теперь ты топ арба родной. И помни моё наставление защищай слабых, соревнуйся с сильными и ломай голове лауребригадир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) сравнить название кланов на х55, которых мало и пачек на х5, когда я убиваю я знаю как их пак называется? или кто их пл? боже какие же тупые дауны в этой теме Изменено 2 февраля, 2018 пользователем BatChat 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) да не чувак ты просто обоссаный балабол, на х5 ты пальцы гнул, на бомжах чсв поднимал, а как начали тебе ссать на голову все кому не лень ты слился с сервера, а теперь тут рассказываешь сладкие истории, о своих нагибах, потипу под иконой и аппом паки расскладывал соло фрапс хоть скинь, Конорс тот же не понтуется на словах, видосики скидывает Изменено 3 февраля, 2018 пользователем PewPewPWNZ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Норм 1 трек скинь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 neffex_-_soldier_ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 (изменено) Вампир норм. Бат играет норм, правда жрет что-то неимоверно быстро, чтобы не сдохнуть и вполне получается. По дамагу тоже странно много и быстро прилетает от глада например как когда-то без отката соники летели. Раньше был о нем другого мнения, но дешевые понты все испортили, ну гнешь всех, гни, но зачем при этом обсирать всех и хвалить себя при каждом нагибе-фуу таким быть. Зазвездился. И советую проверить его админам на сторонние по и багоюз, т.к. не совсем естественно 3 хиро брать с отрывом в 500 птс от конкурентов. А также улыбнуло как он уверенно зовет всех пвп на голды гладом! даже с СБ и ММ на альте-это в условиях жестких стилов и блинков бред полный без багоюза. ИМХО P.S. мб я и нуб и многого не знаю, но играю не 1й день и вижу как работает макрос у него. Изменено 3 февраля, 2018 пользователем КачайНекра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 3 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 ,, Странный пост от автора выше )) ну да лан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 5 часов назад, DezDoz сказал: ,, Странный пост от автора выше )) ну да лан может он даун ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 1 минуту назад, EmilyRosse сказал: может он даун ? а он тут диагнозы раздает?не думаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EmilyRosse Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 2 минуты назад, _ЧЕРМ0НДЕР_ сказал: а он тут диагнозы раздает?не думаю а я думаю что он бутер какой то написал тут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daniilbasin Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 10 часов назад, КачайНекра сказал: пвп на голды гладом! Руки + банки + талики + условия такие, что глад будет себя комфортно чувствовать (арена, не юз таких-то скилов итд). Все просто дружище. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OKiSH Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 сб на закрытой арене проиграет многим профам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 8 часов назад, EmilyRosse сказал: может он даун ? ,, А может он нуб и многого не знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 В 03.02.2018 в 10:41, PewPewPWNZ сказал: да не чувак ты просто обоссаный балабол, на х5 ты пальцы гнул, на бомжах чсв поднимал, а как начали тебе ссать на голову все кому не лень ты слился с сервера, а теперь тут рассказываешь сладкие истории, о своих нагибах, потипу под иконой и аппом паки расскладывал соло фрапс хоть скинь, Конорс тот же не понтуется на словах, видосики скидывает на х5 бегал в поле с бустом в 50ккк, и выносил ваш сброд даже не потея, я ушел на х55 потому что на х5, для соло игрока нет фана вообще почти, кроме фортов, в вашем болоте либо бегать в зерге, либо быть крабом. Сейчас бы фрапсить на ноуте, гениально. Скринов я выкладывал более чем достаточно пока на х5 играл. Кстати за лайки с твинко учеток, мейн учетке бан прилететь может, не советую увлекаться 16 часов назад, КачайНекра сказал: Вампир норм. Бат играет норм, правда жрет что-то неимоверно быстро, чтобы не сдохнуть и вполне получается. По дамагу тоже странно много и быстро прилетает от глада например как когда-то без отката соники летели. Раньше был о нем другого мнения, но дешевые понты все испортили, ну гнешь всех, гни, но зачем при этом обсирать всех и хвалить себя при каждом нагибе-фуу таким быть. Зазвездился. И советую проверить его админам на сторонние по и багоюз, т.к. не совсем естественно 3 хиро брать с отрывом в 500 птс от конкурентов. А также улыбнуло как он уверенно зовет всех пвп на голды гладом! даже с СБ и ММ на альте-это в условиях жестких стилов и блинков бред полный без багоюза. ИМХО P.S. мб я и нуб и многого не знаю, но играю не 1й день и вижу как работает макрос у него. Хех, пользуясь случаем, лф пвп за ав , тира , глада 1х1 с любой профой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 4 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 17 часов назад, КачайНекра сказал: Вампир норм. Бат играет норм, правда жрет что-то неимоверно быстро, чтобы не сдохнуть и вполне получается. По дамагу тоже странно много и быстро прилетает от глада например как когда-то без отката соники летели. Раньше был о нем другого мнения, но дешевые понты все испортили, ну гнешь всех, гни, но зачем при этом обсирать всех и хвалить себя при каждом нагибе-фуу таким быть. Зазвездился. И советую проверить его админам на сторонние по и багоюз, т.к. не совсем естественно 3 хиро брать с отрывом в 500 птс от конкурентов. А также улыбнуло как он уверенно зовет всех пвп на голды гладом! даже с СБ и ММ на альте-это в условиях жестких стилов и блинков бред полный без багоюза. ИМХО P.S. мб я и нуб и многого не знаю, но играю не 1й день и вижу как работает макрос у него. Так мб это проблема конкурентов, а не его? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.