DESTROFIK Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Народ играю на Астериосе лет 5-6,точно не помню:) Было пару перерывов по году.Осенью в очередной раз вернулся чтобы вкачать - попробовать СБ За время игры,походов по инстам вточил кучу шмота и бижи на +6. Так вот вопрос - актуальна сейчас заточка +6 ? Реально продать такой шмот ? Или +6 это уже шляпа и надо пытатся точить эту гору хлама дальше? Барыги Парнаса и просто хорошие люди что скажите ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Реально, заточка актуальна, Ворпал и элегия +6 прям очень ценится. Веспер - в зависимости от того что у тебя, минимум 50кк, максимум до 300. Морай- тоже актуальность выросла после понижения опыта за 7 печатий. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ну элегия,ворпал лайт и МВ шмот я уже понял шо ещё актуальны на +6. Речь идёт о куче хлама морай,веспер,ворпал (тяж,маг) и даже дино 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ailin Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 37 минут назад, DESTROFIK сказал: Ну элегия,ворпал лайт и МВ шмот я уже понял шо ещё актуальны на +6. Речь идёт о куче хлама морай,веспер,ворпал (тяж,маг) и даже дино Дино берут для кача сабов/твинков и +6 дино сеты пожалуй дороже морая будут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 любой 6й шмот актуален. +8 тоже вроде как частенько берут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellraiser Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 час назад, DESTROFIK сказал: Ну элегия,ворпал лайт и МВ шмот я уже понял шо ещё актуальны на +6. Речь идёт о куче хлама морай,веспер,ворпал (тяж,маг) и даже дино а зайти на парнас и посмотреть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 33 minutes ago, Hellraiser said: а зайти на парнас и посмотреть? это 750к стоит) на форуме бесплатно можно )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 точи и получай удовольствие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mit-Mitke Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 часов назад, RemM сказал: Реально, заточка актуальна, Ворпал и элегия +6 прям очень ценится. Веспер - в зависимости от того что у тебя, минимум 50кк, максимум до 300. Морай- тоже актуальность выросла после понижения опыта за 7 печатий. То то я проходя сегодня 7 печатей при получении опыта слегка удивился тому количеству опыта, что дали за квесты с 81 лвла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 10 часов назад, Hellraiser сказал: а зайти на парнас и посмотреть? Ходил,смотрел,кричал в чат шмотки +6. Толку нет,никто не интересуется. Вот пухи распродал быстро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯметеКудасай Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, DESTROFIK сказал: Ходил,смотрел,кричал в чат шмотки +6. Толку нет,никто не интересуется. Вот пухи распродал быстро. Сетами шмотки расходятся быстро. По 1 части лайт шмотки могут долго к примеру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 13 часа назад, DESTROFIK сказал: Народ играю на Астериосе лет 5-6,точно не помню:) Было пару перерывов по году.Осенью в очередной раз вернулся чтобы вкачать - попробовать СБ За время игры,походов по инстам вточил кучу шмота и бижи на +6. Так вот вопрос - как это касается сути вопроса?+6 актуально всегда было и будет, особенно на редкий шмот. 13 часа назад, DESTROFIK сказал: Ну элегия,ворпал лайт и МВ шмот я уже понял шо ещё актуальны на +6. Если все понятно, к чему создавать банальные темы? Скучно чтоль?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RambTramp Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) 4 часа назад, Изуна сказал: . Если все понятно, к чему создавать банальные темы? Скучно чтоль?) Себе не приходилось этот вопрос задавать?)) Даже без ника и подписи было ясно что ТС играет орком. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем RambTramp 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Izanagi Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 (изменено) Ну я оставлял для точки сережки, кольца веспер/ворпал, кольца марай, из веспер шмота хеви и робу, из марая хеви и робу. Всякие веспер некли, лайты, марай лайты я бил на кристаллы и кристаллы продавал в магазин (так немного дороже чем продавать шмотку). Дино точил чисто по приколу, хотел себе сетик собрать точенный, но так ничего и не вышло. Ну разумеется о том чтобы ломать ворпал или элегию речи не идет, из этого можно все точить, ну кроме разве что некли. Изменено 2 февраля, 2018 пользователем Izanagi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DESTROFIK Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 39 минут назад, Izanagi сказал: Ну я оставлял для точки сережки, кольца веспер/ворпал, кольца марай, из веспер шмота хеви и робу, из марая хеви и робу. Всякие веспер некли, лайты, марай лайты я бил на кристаллы и кристаллы продавал в магазин (так немного дороже чем продавать шмотку). Дино точил чисто по приколу, хотел себе сетик собрать точенный, но так ничего и не вышло. Ну разумеется о том чтобы ломать ворпал или элегию речи не идет, из этого можно все точить, ну кроме разве что некли. Спасибо за норм совет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Calm Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 купи/сломай +6 нормалек. Много новых игроков приходят на серв и им как раз в тему эта экипировка. Ну или там на саппорт одеть) тупо на твина,который стоит в ТоИ на 11-м этаже уже лет 9 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.