selend Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 1 час назад, UnoJIuTKuCa сказал: Тут нужна иного рода магия, та о которой говорилось выше Вот пока вы ломаетесь - пак почти фулл тьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 12 минуты назад, selend сказал: Вот пока вы ломаетесь - пак почти фулл тьфу тьфу тьфу Так а я то че)) я в поисках магии лишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 38 минут назад, UnoJIuTKuCa сказал: Так а я то че)) я в поисках магии лишь) Магией не владею, но агром притяну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Джуд фулл, лук+арба добро пожаловать Изменено 4 февраля, 2018 пользователем selend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osimi Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Не пойду.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xCharli Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Ап братьям по оружию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Не, не апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 21 час назад, xCharli сказал: Ап братьям по оружию пасибки! 18 часов назад, KamZIlla сказал: Не, не апну Как дотка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 51 минуту назад, selend сказал: пасибки! Как дотка? Пойдёт. Как фан?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, KamZIlla сказал: Пойдёт. Как фан?)) Ню так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 58 минут назад, selend сказал: Ню так Как?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 23 минуты назад, KamZIlla сказал: Как?) В целом, имхо, вчера было оч скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 7 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 1 час назад, selend сказал: В целом, имхо, вчера было оч скучно нормально было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) 19 часов назад, KamZIlla сказал: нормально было) Ну, у меня инет тупил, пояс купить не могу, розовый ник не сделать, жизнь боль Вот такой цвет был у меня раньше, когда Warden или Water был. Блин можно бы его было его сделать а ((( Изменено 8 февраля, 2018 пользователем selend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 8 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 7 часов назад, selend сказал: Ну, у меня инет тупил, пояс купить не могу, розовый ник не сделать, жизнь боль Вот такой цвет был у меня раньше, когда Warden или Water был. Блин можно бы его было его сделать а ((( мало тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 2 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Тему ап Я не помню кого мы сейчас набираем, есть вероятность, что джуды точно нужны. В любом случае ПМ СозвездиеАнгела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения