selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 (изменено) Набор в луко-пак Нужны: танк / джуд / лук Клан: Rise От вас: Онлайн ВТ, ЧТ, СБ с 21:00 + осады/тв Шмот от +10 Общение онли Mumble. Наличие микро + ушей. Возраст 18+ Адекватность От нас: Фан, фарм, рб, тв, осады Веселые ребята Внимательный и легкий на подъем ПЛ Писать в игре в пм: СозвездиеАнгела Или на почту ему же Или на форуме ПМ СозвездиеАнгела Изменено 1 февраля, 2018 пользователем selend 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmd Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 хавк и джуд от +6 мда удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 15 минут назад, wmd сказал: хавк и джуд от +6 мда удачи вам да меня ПЛ пака уже поправил. В любом случае в паке онли +16. Принимают - да, ну а потом одевацца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Апну вам темку, только из за аватарки ТС, если будет похожая, только с верхом - апну еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Shredinger сказал: Апну вам темку, только из за аватарки ТС, если будет похожая, только с верхом - апну еще раз Есть одна интересная "я не такая, но ок" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, selend сказал: да меня ПЛ пака уже поправил. В любом случае в паке онли +16. Принимают - да, ну а потом одевацца титьками заманивать будешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 13 минуты назад, Spirit. сказал: титьками заманивать будешь ? Нет ) я лично ничем заманивать никого в пак не буду. Активные игроки и так должны знать ПЛа. Уверена, что толковые игроки и так найдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 17 минут назад, selend сказал: Нет ) я лично ничем заманивать никого в пак не буду. Активные игроки и так должны знать ПЛа. Уверена, что толковые игроки и так найдутся зануда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 13 минуты назад, Spirit. сказал: зануда Блин, вечно я неправильно отвечаю «го в пак, а там посмотрим ;-)» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 1 минуту назад, selend сказал: Блин, вечно я неправильно отвечаю «го в пак, а там посмотрим ;-)» утром титьки - вечером в пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: утром титьки - вечером в пак Так дело не пойдет, обманешь меня и не придешь как потом в глаза честному народу смотреть-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 20 минут назад, selend сказал: Так дело не пойдет, обманешь меня и не придешь как потом в глаза честному народу смотреть-то как и всегда, своими глазами бесстыжими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 6 минут назад, Spirit. сказал: как и всегда, своими глазами бесстыжими У меня глазки стыжие большие, голубые и стыжие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 7 минут назад, selend сказал: У меня глазки стыжие большие, голубые и стыжие есть фото где ты строишь глазки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 12 минуты назад, Spirit. сказал: есть фото где ты строишь глазки ? Есть мамбла, где я строю глазки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, selend сказал: Есть мамбла, где я строю глазки как это ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 4 минуты назад, Spirit. сказал: как это ?) Не попробуешь, не узнаешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 26 минут назад, selend сказал: Не попробуешь, не узнаешь ) где пробовать то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AIwaysWannaFIy Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 38 минут назад, Spirit. сказал: где пробовать то ? ПМ в игре - СозвездиеАнгела, либо на форуме - ник такой же, в закрепе ссыль 4 минуты назад, AIwaysWannaFIy сказал: Удачи вам пасибки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лестер Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 2 часа назад, Spirit. сказал: зануда Никогда не говори зануде, что он зануда, а то он спросит почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 5 минут назад, selend сказал: ПМ в игре - СозвездиеАнгела, либо на форуме - ник такой же, в закрепе ссыль пока ты где-то шлялась я вступил в рой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 18 минут назад, Shredinger сказал: Никогда не говори зануде, что он зануда, а то он спросит почему? О, так значит я не зануда уиии! 14 минуты назад, Spirit. сказал: пока ты где-то шлялась я вступил в рой Так я никого и не принимаю, это СозвездиеАнгела где-то шляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Изуна Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Были уже ребята до 18?) И как проверять будете?) Ава интересная) В ней стоит искать какой либо подтекст, либо просто, что в нете загуглилось, то и втулили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lllMogecm Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 5 hours ago, Изуна said: Ава интересная) В ней стоит искать какой либо подтекст, либо просто, что в нете загуглилось, то и втулили?) конечно со смыслом. ТС всегда носит фиолетовые трусы + чулки. На заказ сделано! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Florida Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Тему ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 18 часов назад, selend сказал: Нет ) я лично ничем заманивать никого в пак не буду. Активные игроки и так должны знать ПЛа. Уверена, что толковые игроки и так найдутся А если это будет новичек? Никого не знает, но адекватный и активный будет?)) Тут без магии заманивания не очень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selend Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 7 часов назад, Изуна сказал: Были уже ребята до 18?) И как проверять будете?) Поведение подростков и взрослых людей отличается, думаю вы со мной согласитесь. Для начала поверим на слово, а дальше посмотрим как будет проявлять себя в игре боец. 1 час назад, 140EC34 сказал: конечно со смыслом. ТС всегда носит фиолетовые трусы + чулки. На заказ сделано! Почти угадали. Это моя очень старая аватарка. Сейчас такие уже не делают Сколько форумных баталий было, сколько нервов варам потрепанно... 1 час назад, UnoJIuTKuCa сказал: А если это будет новичек? Никого не знает, но адекватный и активный будет?)) Тут без магии заманивания не очень) Выбери один раз Rise и луко-пак - не пожалеешь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UnoJIuTKuCa Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 39 минут назад, selend сказал: Выбери один раз Rise и луко-пак - не пожалеешь никогда Тут нужна иного рода магия, та о которой говорилось выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения