DarioNaa Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, Minilogue сказал: Ты про кого?) Нет,на форуме ты точно без меня не справишься) Про меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 3 часа назад, DarioNaa сказал: Нет,на форуме ты точно без меня не справишься) Про меня. Ты у меня в кп? Или я не догоняю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 37 минут назад, Minilogue сказал: Ты у меня в кп? Или я не догоняю? Слава решил,что я у тебя в КП. Но меня там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Сережа! Где биши в КП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 интерестинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 14 часа назад, DarioNaa сказал: Слава решил,что я у тебя в КП. Но меня там нет. Даша ты плохо обо мне думаешь . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 15 часов назад, Шефанго сказал: Сережа! Где биши в КП?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 2 часа назад, Minilogue сказал: На фарм ты тоже без хилов луками собираешься?? Не говоря о том, что и в пвп без хила никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 Ребятки а пак то у вас укомплектован?только биша надо?есть бишик заряженный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 8 часов назад, xDAIKERx сказал: Ребятки а пак то у вас укомплектован?только биша надо?есть бишик заряженный) Дима решил место лука похилять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 12 часа назад, xDAIKERx сказал: Ребятки а пак то у вас укомплектован?только биша надо?есть бишик заряженный) Так биш в КП или нож на осаду?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xDAIKERx Опубликовано 16 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: Так биш в КП или нож на осаду?)) Для начала на осаду)гляну че как)И может стану Великим Целителем Медейки родной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minilogue Опубликовано 11 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 Тему можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения